Mureo 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 и все таки - когда начнутся поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) он старался думал как лутше сделать а вы тут бан банда бан проще всего дать ,сложнее всего оценить труд человека,Имхо Изменено 20 июня 2010 пользователем rayko14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 действие тролей таких как кент надо присекать.я не понимаю, кого идейно он может обидеть, написав новость об иксбоксе на форуме об иксбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) да хэви рэйн только на плойке и уж точно покруче по сюжету вэйкано прикол всеже в том что алана можно скачать с торентов а плойка невзломанатакчто тут реально на вкус и цвет все карандаши разные ,ИМХОНу не знаю, мне Алан Вэйк очень понравился, в Хэви Рэйн к сожалению не играл(Но говорят они очень похожи)+1 Изменено 20 июня 2010 пользователем tobi360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я не понимаю, кого идейно он может обидеть, написав новость об иксбоксе на форуме об иксбоксе? Не все владельцы иксбокса -- его фанатики. Некоторым неприятно читать такое откровенное фанбойство в новости. Кроме этого у меня лично никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я не понимаю, кого идейно он может обидеть, написав новость об иксбоксе на форуме об иксбоксе?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Не все владельцы иксбокса -- его фанатики. Некоторым неприятно читать такое откровенное фанбойство в новости. Кроме этого у меня лично никаких претензий.я не про фанатиков. я про то, когда люди вообще на иксбокс ленде возмущаются что новости только про иксбокс но нет про пс3 кент написал в фанбойском стиле, но хоспади, что тут плохого? зайдите на гоппс3,на гейтек, на любую другую туеву хучу сонибойских порталов, они, в официальной форме, еще хлеще обсирают иксбокс. тут же просто новости от пользователей портала. к слову, эту новость бы я кинул, в спокойно форме конечно, просто не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/vid...e=UTF8&pg=1Сплошные ps3,nintedo,psp игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кент написал в фанбойском стиле, но хоспади, что тут плохого? зайдите на гоппс3,на гейтек, на любую другую туеву хучу сонибойских порталов, они, в официальной форме, еще хлеще обсирают иксбокс. Это не значит что нужно опускаться до их уровня. Ну это мое мнение энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 и даже в японии новый хбокс обогнал пс3() а на первом месте хбокс игра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/vid...e=UTF8&pg=1Сплошные ps3,nintedo,psp игры. Ага и на первом месте онлайновый Монстер Хантер для 360го ;) Никто не говорит что в Японии Кинект будет популярен. Да и Мув я думаю тоже. У них там другие запросы всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Это не значит что нужно опускаться до их уровня. Ну это мое мнение энивей.у человека гормоны взыграли, быветвон, на форуме даже Батлер Ваганыч, из сони, обитает, и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 да хэви рэйн только на плойке и уж точно покруче по сюжету вэйкано прикол всеже в том что алана можно скачать с торентов а плойка невзломанатакчто тут реально на вкус и цвет все карандаши разные ,ИМХОтвоя точка зрения , моя другая , что алан вейк будет покруче сюжетом ! имхо , в хеав рейн будет похуже (да да , играл и прошел) Ага и на первом месте онлайновый Монстер Хантер для 360го ;) Никто не говорит что в Японии Кинект будет популярен. Да и Мув я думаю тоже. У них там другие запросы всетаки...там бокс на 22 месте О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 =( тт кэжл щит. Как бе оно и понятно что продается, мсам теперь отбить бы затраты на рекламу.p/sпофиг на оба агрегата, и так времени на игры все меньше. Билисофт всегда умел рекламить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 там бокс на 22 месте О_о Это на самом деле офигительно хороший результат для бокса я Японии. Новый редизайненый бокс и выход Монстер Хантер Фронтир я думаю сильно продхлестнули продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Этот год за Майками, это было видно в прошлом году, а после E3 они просто раздавили Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Этот год за Майками, это было видно в прошлом году, а после E3 они просто раздавили Сони.Сними розовые очки, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 мне то пох на них. Какое это отношение к нам ?+11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Этот год за Майками, это было видно в прошлом году, а после E3 они просто раздавили Сони. :to_become_senile: :to_become_senile: чет пока особо не заметно О-о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Что за новости такие,тупо провокационная тема. Доказывает лишь то,что автор ярый фанат , с пеной у рта доказывающий,что MS никогда не может ошибаться и всегда выпускает только лучшие товары, аргументируя это ссылками на амазон. Пока Kinect не доработают до ума и не покажут что-то стоящее,то это так и останется бесполезным говном за 150$+- на котором кроме как тигра гладить и ловить шарики больше нечего будет делать. А статистика лишь показывает,что дети хорошо обработали своих родителей и те заказали Kinect своим детям (ну и себе для фитнеса), так как сомневаюсь,что толпа серьезных геймеров насмотрелась лодочек и тигра и решила с выходом KInect пойти играть в зоопарк и лодочек,вместо всякой Mafia 2 к примеру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Не все владельцы иксбокса -- его фанатики. Некоторым неприятно читать такое откровенное фанбойство в новости. Кроме этого у меня лично никаких претензий.+новость преукрасил какой-то не здоровый xbox дрочер Изменено 20 июня 2010 пользователем piratik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ого какой срач, а так продажи предсказуемы ))А большие продажи=большое количество новых игр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ты жестокий бесплатный билибой+100 просто элитные каникулы элитных школьников которые предзаказывают элитную вебкамеру +500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я не понимаю, кого идейно он может обидеть, написав новость об иксбоксе на форуме об иксбоксе? армию троллей и сонибоев с готпс3 и геймага , и тут тысячи ( после выхода пс3слим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Помоему холиварная тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас