Перейти к публикации

Kinect обходит Ps Move по продажам

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он старался думал как лутше сделать а вы тут бан бан

да бан проще всего дать ,сложнее всего оценить труд человека,Имхо

Изменено пользователем rayko14

действие тролей таких как кент надо присекать.

я не понимаю, кого идейно он может обидеть, написав новость об иксбоксе на форуме об иксбоксе?

да хэви рэйн только на плойке и уж точно покруче по сюжету вэйка

но прикол всеже в том что алана можно скачать с торентов а плойка невзломана

такчто тут реально на вкус и цвет все карандаши разные ,ИМХО

Ну не знаю, мне Алан Вэйк очень понравился, в Хэви Рэйн к сожалению не играл(

Но говорят они очень похожи)

+1

Изменено пользователем tobi360

я не понимаю, кого идейно он может обидеть, написав новость об иксбоксе на форуме об иксбоксе?

Не все владельцы иксбокса -- его фанатики. Некоторым неприятно читать такое откровенное фанбойство в новости. Кроме этого у меня лично никаких претензий.

+1

Не все владельцы иксбокса -- его фанатики. Некоторым неприятно читать такое откровенное фанбойство в новости. Кроме этого у меня лично никаких претензий.

я не про фанатиков. я про то, когда люди вообще на иксбокс ленде возмущаются что новости только про иксбокс но нет про пс3

кент написал в фанбойском стиле, но хоспади, что тут плохого? зайдите на гоппс3,на гейтек, на любую другую туеву хучу сонибойских порталов, они, в официальной форме, еще хлеще обсирают иксбокс. тут же просто новости от пользователей портала.

к слову, эту новость бы я кинул, в спокойно форме конечно, просто не успел

кент написал в фанбойском стиле, но хоспади, что тут плохого? зайдите на гоппс3,на гейтек, на любую другую туеву хучу сонибойских порталов, они, в официальной форме, еще хлеще обсирают иксбокс.

Это не значит что нужно опускаться до их уровня. Ну это мое мнение энивей.

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/vid...e=UTF8&pg=1

Сплошные ps3,nintedo,psp игры.

Ага и на первом месте онлайновый Монстер Хантер для 360го ;)

Никто не говорит что в Японии Кинект будет популярен. Да и Мув я думаю тоже. У них там другие запросы всетаки...

Это не значит что нужно опускаться до их уровня. Ну это мое мнение энивей.

у человека гормоны взыграли, бывет

вон, на форуме даже Батлер Ваганыч, из сони, обитает, и ничего

да хэви рэйн только на плойке и уж точно покруче по сюжету вэйка

но прикол всеже в том что алана можно скачать с торентов а плойка невзломана

такчто тут реально на вкус и цвет все карандаши разные ,ИМХО

твоя точка зрения , моя другая , что алан вейк будет покруче сюжетом ! имхо , в хеав рейн будет похуже (да да , играл и прошел)

Ага и на первом месте онлайновый Монстер Хантер для 360го ;)

Никто не говорит что в Японии Кинект будет популярен. Да и Мув я думаю тоже. У них там другие запросы всетаки...

там бокс на 22 месте О_о

=( тт кэжл щит. Как бе оно и понятно что продается, мсам теперь отбить бы затраты на рекламу.

p/s

пофиг на оба агрегата, и так времени на игры все меньше. Билисофт всегда умел рекламить ))

там бокс на 22 месте О_о

Это на самом деле офигительно хороший результат для бокса я Японии. Новый редизайненый бокс и выход Монстер Хантер Фронтир я думаю сильно продхлестнули продажи.

Этот год за Майками, это было видно в прошлом году, а после E3 они просто раздавили Сони.

Этот год за Майками, это было видно в прошлом году, а после E3 они просто раздавили Сони.

Сними розовые очки, сынок

:to_become_senile: :to_become_senile: чет пока особо не заметно О-о.

Что за новости такие,тупо провокационная тема. Доказывает лишь то,что автор ярый фанат , с пеной у рта доказывающий,что MS никогда не может ошибаться и всегда выпускает только лучшие товары, аргументируя это ссылками на амазон.

Пока Kinect не доработают до ума и не покажут что-то стоящее,то это так и останется бесполезным говном за 150$+- на котором кроме как тигра гладить и ловить шарики больше нечего будет делать.

А статистика лишь показывает,что дети хорошо обработали своих родителей и те заказали Kinect своим детям (ну и себе для фитнеса), так как сомневаюсь,что толпа серьезных геймеров насмотрелась лодочек и тигра и решила с выходом KInect пойти играть в зоопарк и лодочек,вместо всякой Mafia 2 к примеру :biggrin:

+

новость преукрасил какой-то не здоровый xbox дрочер

Изменено пользователем piratik

Ого какой срач, а так продажи предсказуемы ))А большие продажи=большое количество новых игр ))

Ты жестокий бесплатный билибой

+100

просто элитные каникулы элитных школьников которые предзаказывают элитную вебкамеру

+500

армию троллей и сонибоев с готпс3 и геймага , и тут тысячи ( после выхода пс3слим?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...