kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 пока мы с вами тут говорили.. мув и навигациооный контроллер для него опустились еще на 1 позицию(СОНЕ ГОВНО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Конечно, сразу на Е3 еще :biggrin: По сабжу: ацкая PR-машина M$ работает исправно :spiteful:Ну пираты молодцы вообще) А то ведь, если не будет Аркады осенью, то прийдётся покупать слим))) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ахахаха,просто не все люди такие дибилы и делают предзаказы сразу,так что будет видно,а тема говно.КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ахахаха,просто не все люди такие дибилы и делают предзаказы сразу,так что будет видно,а тема говно.КГ/АМпросто элитные каникулы элитных школьников которые предзаказывают элитную вебкамеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Customer, а наплюет на целевую аудиторию? это как говорить, зачем выпускать игру на ПК если можно сделать для консолей. Да, прибыли меньше, но она есть,просто так от неё отказываться глупо. Я не говорю что они наплюют, я говорю что вполне может прийти к тому что они будут меньше внимания и сил разработчиков на нас тратить. Вон Рейр, я так понимаю, щас полностью занята разработкой пати-игр под Кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мув сливает по черному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Кому это надо, за 5 месяцев до выхода делать предзаказ и вести статистику через сайт так же тупо.Многие пойдут и купят в ближнем магазине. Изменено 20 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Миллиарды мух не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 "Кто показал лучшие игры и сумел заинтересовать публику?" Хз, там таких не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А с каких пор продажи, тем более предзаказы, говорят о качестве товара? :) Я до сих пор по всем отзывам и видео не могу понять, такой ли он хорош.З.Ы. кент, тебе вроде 21 по профилю, а страдаешь херней как школота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я не говорю что они наплюют, я говорю что вполне может прийти к тому что они будут меньше внимания и сил разработчиков на нас тратить. Вон Рейр, я так понимаю, щас полностью занята разработкой пати-игр под Кинект.а когда Рейр в последний раз делала что-то стоящее из хардкор игр? вон к той же Вива Пиньяте вообще атас был бы Кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) А с каких пор продажи, тем более предзаказы, говорят о качестве товара? :) Никто об этом не говорит. MS похоже попали в целевую аудиторию с этой камерой. И данной аудитории наплевать что точность не высокая, что лаг и что сидя не поиграть (игры для них заточены для игры стоя).Жаль только нам от этого точно лучше не станет... а когда Рейр в последний раз делала что-то стоящее из хардкор игр? вон к той же Вива Пиньяте вообще атас был бы Кинект Ну Вива Пиньята была неплоха. Я же беливил в новый Перфект Дарк, но похоже не суждено теперь... Изменено 20 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я всеравно думаю,что всякие танцы и некоторый бред на конфе, был заранее снят и люди просто повторяли движения.Когда она танцвела скорость слишком быстрая это надо будет по 10 раз жать повтор, чтобы заучить движения.В фитнесе, когда она поднимала левую руку в игре поднималась правая.Может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 FallenAngel, ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 опа :) лучшей технологии лучшие продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я всеравно думаю,что всякие танцы и некоторый бред на конфе, был заранее снят и люди просто повторяли движения.Когда она танцвела скорость слишком быстрая это надо будет по 10 раз жать повтор, чтобы заучить движения.В фитнесе, когда она поднимала левую руку в игре поднималась правая.Может я ошибаюсь.зеркальный эффект не?) да и уже туча демонстраций этих танцев в живую) все ок работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 мув говно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 элитная, революционная и бесшумная Xbox 360 Slim.PS3 Slim на позорном 19-том местечем же бокс элитен и революционен?лол, что-то про порчу дисков не слова :spiteful: новость откровенно фанбойская, - автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ахахаха,просто не все люди такие дибилы и делают предзаказы сразу,так что будет видно,а тема говно.КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 чем же бокс элитен и революционен?лол, что-то про порчу дисков не слова новость откровенно фанбойская, - авторубояяяяяяяяяяяяяяяяяяян) потреси любой привод)( о тебе еще по хлеще узоры нарисует. и никакого фанбойства) чистый факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Теперь ясно кто выиграл E3? Кто показал лучшие игры и сумел заинтересовать публику? Это Microsoft.Ураааа! Теперь на боксе будет ещё больше детей дошкольного возраста и их мам! Победа! Жри, СОНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 мув уже на 62)) скоро покинет топ 100))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 если я ошибаюсь то побейте меня)но ведь этот кинект это project natal?а увидев рекламный ролик этого самого проекта я просто оболдел :biggrin: :biggrin: :biggrin: но ведь такая технология поидее невозможна? :shok: :shok: :shok: обьясните мне что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 продукция полностью казуальная...вообще обе кампании выпустили новые конироллеры чтоб отобрать кусок пирога у нинтендо с ее виимоутом.очень правильный с финансовой точки зрения шаг теперь хбокс заинтересует и другой слой населения. на самом деле вот так вместе сесть и повеселиться с семьей это замечательно...но для хардкорных проэктов ценность этих девайсов приближается к нулю и я бы очень хотел чтоб весь функционал кинекта не уходил в серьезных проэктак дальше навигации по меню. П.С а вот в новом MEtaL gear хотелось бы помахать рухами) учитывая что там можно рубить врагов как душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас