Перейти к публикации

Kinect обходит Ps Move по продажам

kent212
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока мы с вами тут говорили.. мув и навигациооный контроллер для него опустились еще на 1 позицию(

СОНЕ ГОВНО :biggrin:

Конечно, сразу на Е3 еще :biggrin:

По сабжу: ацкая PR-машина M$ работает исправно :spiteful:

Ну пираты молодцы вообще) А то ведь, если не будет Аркады осенью, то прийдётся покупать слим))) :declare:

Ахахаха,просто не все люди такие дибилы и делают предзаказы сразу,так что будет видно,а тема говно.КГ/АМ

Ахахаха,просто не все люди такие дибилы и делают предзаказы сразу,так что будет видно,а тема говно.КГ/АМ

просто элитные каникулы элитных школьников которые предзаказывают элитную вебкамеру

Customer, а наплюет на целевую аудиторию? это как говорить, зачем выпускать игру на ПК если можно сделать для консолей. Да, прибыли меньше, но она есть,просто так от неё отказываться глупо.

Я не говорю что они наплюют, я говорю что вполне может прийти к тому что они будут меньше внимания и сил разработчиков на нас тратить. Вон Рейр, я так понимаю, щас полностью занята разработкой пати-игр под Кинект.

Кому это надо, за 5 месяцев до выхода делать предзаказ и вести статистику через сайт так же тупо.Многие пойдут и купят в ближнем магазине. Изменено пользователем FallenAngel

"Кто показал лучшие игры и сумел заинтересовать публику?"

Хз, там таких не было)

А с каких пор продажи, тем более предзаказы, говорят о качестве товара? :) Я до сих пор по всем отзывам и видео не могу понять, такой ли он хорош.

З.Ы. кент, тебе вроде 21 по профилю, а страдаешь херней как школота :)

Я не говорю что они наплюют, я говорю что вполне может прийти к тому что они будут меньше внимания и сил разработчиков на нас тратить. Вон Рейр, я так понимаю, щас полностью занята разработкой пати-игр под Кинект.

а когда Рейр в последний раз делала что-то стоящее из хардкор игр? вон к той же Вива Пиньяте вообще атас был бы Кинект

А с каких пор продажи, тем более предзаказы, говорят о качестве товара? :)

Никто об этом не говорит. MS похоже попали в целевую аудиторию с этой камерой. И данной аудитории наплевать что точность не высокая, что лаг и что сидя не поиграть (игры для них заточены для игры стоя).

Жаль только нам от этого точно лучше не станет...

а когда Рейр в последний раз делала что-то стоящее из хардкор игр? вон к той же Вива Пиньяте вообще атас был бы Кинект

Ну Вива Пиньята была неплоха. Я же беливил в новый Перфект Дарк, но похоже не суждено теперь...

Изменено пользователем Customer

Я всеравно думаю,что всякие танцы и некоторый бред на конфе, был заранее снят и люди просто повторяли движения.Когда она танцвела скорость слишком быстрая это надо будет по 10 раз жать повтор, чтобы заучить движения.В фитнесе, когда она поднимала левую руку в игре поднималась правая.Может я ошибаюсь.

Я всеравно думаю,что всякие танцы и некоторый бред на конфе, был заранее снят и люди просто повторяли движения.Когда она танцвела скорость слишком быстрая это надо будет по 10 раз жать повтор, чтобы заучить движения.В фитнесе, когда она поднимала левую руку в игре поднималась правая.Может я ошибаюсь.

зеркальный эффект не?) да и уже туча демонстраций этих танцев в живую) все ок работает

элитная, революционная и бесшумная Xbox 360 Slim.

PS3 Slim на позорном 19-том месте

чем же бокс элитен и революционен?лол, что-то про порчу дисков не слова :spiteful:

новость откровенно фанбойская, - автору

чем же бокс элитен и революционен?лол, что-то про порчу дисков не слова

новость откровенно фанбойская, - автору

бояяяяяяяяяяяяяяяяяяян) потреси любой привод)( о тебе еще по хлеще узоры нарисует.

и никакого фанбойства) чистый факт

Теперь ясно кто выиграл E3? Кто показал лучшие игры и сумел заинтересовать публику? Это Microsoft.

Ураааа! Теперь на боксе будет ещё больше детей дошкольного возраста и их мам! Победа! Жри, СОНИ!

если я ошибаюсь то побейте меня)

но ведь этот кинект это project natal?

а увидев рекламный ролик этого самого проекта я просто оболдел :biggrin: :biggrin: :biggrin:

но ведь такая технология поидее невозможна? :shok: :shok: :shok:

обьясните мне что и как)

продукция полностью казуальная...вообще обе кампании выпустили новые конироллеры чтоб отобрать кусок пирога у нинтендо с ее виимоутом.

очень правильный с финансовой точки зрения шаг теперь хбокс заинтересует и другой слой населения. на самом деле вот так вместе сесть и повеселиться с семьей это замечательно...но для хардкорных проэктов ценность этих девайсов приближается к нулю и я бы очень хотел чтоб весь функционал кинекта не уходил в серьезных проэктак дальше навигации по меню.

П.С а вот в новом MEtaL gear хотелось бы помахать рухами) учитывая что там можно рубить врагов как душе угодно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...