Перейти к публикации

Нужен аккаунт с Amazon.com

Clonk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь тема не нарушает правил форума, если что удалите пожалуйста, просто нужен аккаунт с amazon.com на котором уже совершалась покупка (то бишь аккаунт уже проверенный). Причём с момента покупки должны пройти 90 дней! Просто после 90 дней аккаунту амазон начинает доверять.

Если есть у кого такой, подарите или продайте плз за недорого :blush:

И есть вероятность что после моих измывательств, его удалят... Главное не оставляйте на нём свою настоящую кредитку записанной или еще чего, и ничего вас не коснется после моих шаманств (проверенно, собственный аккаунт так угробил и ничего).

Надеюсь тема не нарушает правил форума, если что удалите пожалуйста, просто нужен аккаунт с amazon.com на котором уже совершалась покупка (то бишь аккаунт уже проверенный). Причём с момента покупки должны пройти 90 дней! Просто после 90 дней аккаунту амазон начинает доверять.

Если есть у кого такой, подарите или продайте плз за недорого :blush:

И есть вероятность что после моих измывательств, его удалят... Главное не оставляйте на нём свою настоящую кредитку записанной или еще чего, и ничего вас не коснется после моих шаманств (проверенно, собственный аккаунт так угробил и ничего).

кидалово?

и почем ты купишь?

Озвуч уену -может кто и согласится. По сути терять нечего. Допустим узнаешь ты данные виртуальной кредитки(на которой нулевой баланс) -и что дальше?

Другими словами ичего опасного я не вижу в этом...

Вопрос "что почем")))

100 рублев йопт))

Как уже сказал наплевать мне на ваши кредитки шмедитки на аккаунте. Мне нужен сам аккаунт с его стажем = уровнем доверия от амазона))

С таким акком на*ер взломать их убер сервера и поработить мир гораздо проще :biggrin:

Так, надобность в амазонском аккаунте стала чувствоваться остро! Поэтому дам на месте 10 $ (320 wmr) за аккаунт с которого что-то покупали + прошло 90 дней со дня покупки, выручайте народ! :hang2:

Так, надобность в амазонском аккаунте стала чувствоваться остро! Поэтому дам на месте 10 $ (320 wmr) за аккаунт с которого что-то покупали + прошло 90 дней со дня покупки, выручайте народ! :hang2:

заманчиво :biggrin: :dirol:

Да если б развод, вы не чего не потеряете кроме собственно акка)) Просто не поверите, все друзья злые жлобы и не делятся, придется брать за деньги чего делать...

не знаю что он хочет)) че-нить типа получить товар, потом потребовать вернуть деньги, получить а товар не вернуть

Йопт, ну и фантазия у вас)) не знаю как вам гарантировать то что для вас это боком не выйдет, но поверьте максимальное наказание за то что я делаю это удаление акка)

Йопт, ну и фантазия у вас)) не знаю как вам гарантировать то что для вас это боком не выйдет, но поверьте максимальное наказание за то что я делаю это удаление акка)

а какая выгода для тебя ?)

а какая выгода для тебя ?)

А вот и пытаюсь выяснить будет ли какая выгода еще)) Для этого и нужен акк.

• 2 недели спустя...
йоу... что так никто и не решился продать, ну предложите свою цену, мне оч. интересно попробовать прост))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...