Перейти к публикации

метит диски

xBOKSx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новый бокс,лайт-он не прошит,Сразу говорю бокс не трогаю,не шевелю,не трясу во время игры.Лежит горизонтально.уже на третьем зеркально чистом диске остались непонятные следы в виде кольца.На одном диске в середине,на втором возле самого края.Следы не стираются.Не то чтобы сильно видно,но если диск глянуть на свет сразу заметно.Игры читаются нормально вроде.Вопрос как это получается и как исправить самому?

у меня тоже подобная фигня,недавно обнаружил на лиц диске Left 4 dead 2 бороздку еле заметную,на читаемости диска это пока не сказалось...пока

Microsoft такой Microsoft :)

P.S автор ты не один такой,советовал бы по гарантии сдавать эту консоль,так как привод неисправен

Изменено пользователем asdfghjkl

Я немогу понять как и чем он нарисовал мне эти кольца,неужели лазерной головкой?

P/S по гарантии вернуть несмогу,может можно что нить в приводе поковырять,чтобы такого больше небыло?мож у кого был такой опыт?

Изменено пользователем xBOKSx

Вообще все проблемы этой приставки от того что привод стоит на GPU. В новом боксе, к счастью, эту проблему решили

Там совсем другая проблема обсуждается,у меня же появляются идеально круглые микроцарапины на рабочей стороне диска.Проверял привод у меня негреется совсем.

RichY

От ревизии ничего не зависит

У меня Jasper и у меня точно такая же проблема с лиц дисками

Можно попробывать чистящим диском пройтись.

Лазер почистит

А в инструкции для кого написано этого не делать?

RichY

От ревизии ничего не зависит

У меня Jasper и у меня точно такая же проблема с лиц дисками

А с болванками такой проблемы нету тока с лицухами?

А с болванками такой проблемы нету тока с лицухами?

у меня ящик вообще не шитый,также возникают проблемы с чтением cd-rw,возможно и с cd-r та же проблема, в частности при переносе музыки некоторые треки не копирует,на компе с этим же диском все ок

p.s ящик уже 2 недели в сц,в сц какие-то идиоты сидят,хотели отправить xbox на ремонт в другой город :biggrin: ,хотя в России ни один сц не имеет право делать ремонт официально,ну я махом майкрософт позвонил,растолковал,в общем буду разбираться с этим гребанным сц :spiteful:

xBOKSx

у тебя случаем не бандл с Forza 3?

asdfghjkl

нет бокс обычный,не бандл.элит.выпуска июль 2009.Мне его привезли из англии.Гарантия есть,но везти его туда это нереально,а сц у нас тут нету.Так чо придётся или самому что то чинить,либо играть так дальше.

Изменено пользователем xBOKSx

xBOKSx

я думаю привод менять придется, либо незаморачиваться,хотя лиц диски жалко

в общем тебе решать,а ближайший сц майков в Германии

Выставил свой ящик строго по уровню,а то было немного неровно,мож поможет :biggrin: А царапает скорее всего головка,в том то и дело что жалко лицух,если бы болванки то хрен с ними

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...