xBOKSx 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 новый бокс,лайт-он не прошит,Сразу говорю бокс не трогаю,не шевелю,не трясу во время игры.Лежит горизонтально.уже на третьем зеркально чистом диске остались непонятные следы в виде кольца.На одном диске в середине,на втором возле самого края.Следы не стираются.Не то чтобы сильно видно,но если диск глянуть на свет сразу заметно.Игры читаются нормально вроде.Вопрос как это получается и как исправить самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58065 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) у меня тоже подобная фигня,недавно обнаружил на лиц диске Left 4 dead 2 бороздку еле заметную,на читаемости диска это пока не сказалось...покаMicrosoft такой Microsoft :)P.S автор ты не один такой,советовал бы по гарантии сдавать эту консоль,так как привод неисправен Изменено 20 июня 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Я немогу понять как и чем он нарисовал мне эти кольца,неужели лазерной головкой?P/S по гарантии вернуть несмогу,может можно что нить в приводе поковырять,чтобы такого больше небыло?мож у кого был такой опыт? Изменено 22 июня 2010 пользователем xBOKSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Привод греетсяпокупай новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вообще все проблемы этой приставки от того что привод стоит на GPU. В новом боксе, к счастью, эту проблему решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58065Там совсем другая проблема обсуждается,у меня же появляются идеально круглые микроцарапины на рабочей стороне диска.Проверял привод у меня негреется совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) RichYОт ревизии ничего не зависитУ меня Jasper и у меня точно такая же проблема с лиц дисками Изменено 23 июня 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Можно попробывать чистящим диском пройтись.Лазер почистит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Можно попробывать чистящим диском пройтись.Лазер почиститА в инструкции для кого написано этого не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 RichYОт ревизии ничего не зависитУ меня Jasper и у меня точно такая же проблема с лиц дискамиА с болванками такой проблемы нету тока с лицухами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) А с болванками такой проблемы нету тока с лицухами? у меня ящик вообще не шитый,также возникают проблемы с чтением cd-rw,возможно и с cd-r та же проблема, в частности при переносе музыки некоторые треки не копирует,на компе с этим же диском все окp.s ящик уже 2 недели в сц,в сц какие-то идиоты сидят,хотели отправить xbox на ремонт в другой город :biggrin: ,хотя в России ни один сц не имеет право делать ремонт официально,ну я махом майкрософт позвонил,растолковал,в общем буду разбираться с этим гребанным сц :spiteful:xBOKSxу тебя случаем не бандл с Forza 3? Изменено 25 июня 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) asdfghjklнет бокс обычный,не бандл.элит.выпуска июль 2009.Мне его привезли из англии.Гарантия есть,но везти его туда это нереально,а сц у нас тут нету.Так чо придётся или самому что то чинить,либо играть так дальше. Изменено 26 июня 2010 пользователем xBOKSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 xBOKSxя думаю привод менять придется, либо незаморачиваться,хотя лиц диски жалков общем тебе решать,а ближайший сц майков в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Выставил свой ящик строго по уровню,а то было немного неровно,мож поможет :biggrin: А царапает скорее всего головка,в том то и дело что жалко лицух,если бы болванки то хрен с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас