Перейти к публикации

Компьютерный вирус...

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нужно через загрузочную винду заходить и с неё сносить этот вирус потом ещё трей вручную почистить по тому имени который веб найдёт

Сравился с вирусом. Очень помог парень из тех. поддержки Dr. Web. Сейчас обновил Аваст, поставил Dr. Web CureIt!, ещё ставлю брандмауэр... Слава яйцам ОС в очередной раз не пришлось сносить... Надеюсь больше этого не случится...

Я вот одного понять не могу, чтобы организовать заработок путём смс-биллинга (отправки смс на номер) нужны паспортные данные, по номеру, на который требуют отправить смс можно элементарно найти гада, стоящего за вирусом WinLock и взять его за задницу. Но видно операторы получают слишком хороший процент от этих смс...

Я вот одного понять не могу, чтобы организовать заработок путём смс-биллинга (отправки смс на номер) нужны паспортные данные, по номеру, на который требуют отправить смс можно элементарно найти гада, стоящего за вирусом WinLock и взять его за задницу. Но видно операторы получают слишком хороший процент от этих смс...

ты так наивен, ты думаешь человек, на чьей номер зареген смс это настоящее физ лицо?

Или его вообще не существует, или просто вбили инфу другого, подставного лица

ты так наивен, ты думаешь человек, на чьей номер зареген смс это настоящее физ лицо?

Или его вообще не существует, или просто вбили инфу другого, подставного лица

Возможно и такое, но почему оператор просто не блокирует этот номер\аккаунт? Больше чем уверен, что им уже жаловались на эти номера и просили их блокировать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...