Перейти к публикации

вопрос о 3 огнях

ЖеНёК
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот появились у меня 3 огня и ничё не предпринимал по устранению этого,и вот решил отдать в ремонт,только появился вопрос,после починки этой неполадки бокс просто проработает какоето ещё время и в этого совсем сломается,или будет как новый после починки?подскажите пожалуйста просто я не очень хорошо во всём этом разбираюсь

вот появились у меня 3 огня и ничё не предпринимал по устранению этого,и вот решил отдать в ремонт,только появился вопрос,после починки этой неполадки бокс просто проработает какоето ещё время и в этого совсем сломается,или будет как новый после починки?подскажите пожалуйста просто я не очень хорошо во всём этом разбираюсь

Если толковому мастеру отдашь, то твой бокс будет лучше нового, ну а если мастер жлоб, то и бокс после его ремонта долго не протянет!

система охлаждения это

подробнее смотрим - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35

ну это наверно немного глупый вопрос но как найти такое место где смогут хорошо отремонтировать?вот на вашем сайте написанно,что временно нет,а так спасибо большое за ответ!

ЖеНёК

+1,мне бы тоже найти хорошего мастера из Питера...Бокс показывает 0110,раньше показывал проблемы с прижимом ГПУ и перегревом,руками удалось спасти всего на месяц,теперь в домашних условиях думаю его не спасти...

а ещё хотел спросить,перед 3 красными огнями играл в игру и тут просто картинка останавилась решил перезагрузить в итоге это каждый раз повторялось и после через день уже 3 огня появились,и если починить 3 огня вот эта остановка картинки уйдёт или это тоже надо отдельно чинить?

а ещё хотел спросить,перед 3 красными огнями играл в игру и тут просто картинка останавилась решил перезагрузить в итоге это каждый раз повторялось и после через день уже 3 огня появились,и если починить 3 огня вот эта остановка картинки уйдёт или это тоже надо отдельно чинить?

Перед тем как мигнуть красным кольцом, бокс начинает зависать (первые признаки проблем с GPU), сделаешь качественный реболл, все проблемы исчезнут и зависоны то же.

P.S. Если на приставке делался прижим, тем более "кривыми" руками, нормальный ребольщик такую консоль делать не станет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...