Перейти к публикации

Прошу помощи по патчу

Telopat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак,вот в чем состоит проблема.Имею образ 2010 Fifa World Cup и бокс с прошивкой extreme 1.5(не iextreme,привод лайт он).Образ не битый.Сначала патчил 3rd wave patcher'ом(короче который ppf-o-matic и патч с именем v14-15.ppf).Записал.Бокс просто не видит диск.До этого много чего писал и удачно.Но патчами не пользовался.Вопрос:правильным ли патчем было пропатчено?Как я понимаю это 6 волна.Но тут есть еще одно "но":может ли быть такое из-за того,что версия даша не последняя?Сразу извиняюсь если что за нубство.

если бокс вообще диск не видит, то значит болванку запорол. если видит но только как двд-видео, значит неправильно пропатчил.

Mikulio некоторые игры могут просить обновить даш, иначе просто нельзя будет поиграть/

Изменено пользователем Serios

если бокс вообще диск не видит, то значит болванку запорол. если видит но только как двд-видео, значит неправильно пропатчил.

Mikulio некоторые игры могут просить обновить даш, иначе просто нельзя будет поиграть/

а точно забыл)

xD Про даш забугром наткнулся когда про 360 wave patcher читал.Решил на всякий спросить.А вот насчет того,что если неправильно пропатчил,то как видео определяется,это и надо было узнать.И ещё раз прошу ответить:подходит ли то,чем я патчил?

з.ы:Болвань просто запорол реально

xD Про даш забугром наткнулся когда про 360 wave patcher читал.Решил на всякий спросить.А вот насчет того,что если неправильно пропатчил,то как видео определяется,это и надо было узнать.И ещё раз прошу ответить:подходит ли то,чем я патчил?

з.ы:Болвань просто запорол реально

вроде да)а вобще не ипи мозг и схожи обнови прошывочку)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...