Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) БЫСТРА ЗАПИЛИЛ!!! HOLLYF*** :hang2:слыш ты реал надоел тут выё. или реально давать в .опу нынче так модно?ххххх млин как же я хочу дать тебе в щи ты бы знал... Изменено 19 июня 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 БЫСТРА ЗАПИЛИЛ!!! HOLLYF*** :hang2:Я конечновсе понимаю Но то,с какимты рвениемзащищаешьпидарасовнаводитна мысликак--то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 что за бред? изнасиловать значит не могут уже?Про изнасилование и речи не былоа в пьяном виде можно и поддаться.Я нет, кто то видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я конечновсе понимаю Но то,с какимты рвениемзащищаешьпидарасовнаводитна мысликак--токэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 GameOverDV, *уей дальше, я гетеро. Причем с постоянными отношениями. Причем даже латентых наклоностей у меня нет. Просто я, сэр, в отличии от вас... А впрочем это не имеет смысла, тумбочке проще объяснить. ;)Дол.ень ты, если считаешь что геи это нормально.. Тумбочке как раз таки и объясни это , а то я не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 слыш ты реал надоел тут выё. или реально давать в .опу нынче так модно?ххххх млин как же я хочу дать тебе в щи ты бы знал... :lol: остынь лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 :lol: остынь лолблин просто ты мне не то что противен,а мне просто жалко тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) блин просто ты мне не то что противен,а мне просто жалко тебяа вот это взаимнодать тебе в щиты всем кого те жалко в щи бешь? :wacko: Изменено 19 июня 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 кэпЯ так понимаю, ты представитель сексуальных меньшинств, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я так понимаю, ты представитель сексуальных меньшинств, верно?я представитель Аллы Борисовны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 я представитель Аллы БорисовныЛучше расскажи, как ты стал таким?Делаю предположение по твоим сообщениям, что ты являлся латентным гомосексуалистом, но в силу своего возраста боялся им быть.Теперь же ты решился на раскрытие своего истинного я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 я представитель Аллы БорисовныЗначит меньшинств :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 я представитель Аллы Борисовныскорее Очко Долблиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот об этом я вообще первый раз слышу я бы некогда не подумал. /скажи это тому же Мэддисону. он тоже был нормальным гетеро. но после пьянки на хате почему-то оказался гомо, и главное видео утекло в сеть с этого "мероприятия", и об этом узнала его девушка, которая в Питере живет (из-за того что какой-то мудак из компании снял на телефон это дело)./ Вообще кто не знает по статистике 70% мужского населения латентные гомо.Ну и 30 % нет ! Есть также интересный факт кто призирает и орёт на них матом на людей не традиционной ориентации в душе латентные гомо. Как говорили у нас по истории что человек который не традиционной ориентации это больной человек, а именно фантазии также почему становятся гомо, потому что по пьяне легче всего и не надо уговаривать (типа лёгкая добыча как сказали) т.к. девушку сложнее добиться.Да и всё это заложено от природы просто скрыто и слава богу но у кого то проявляется.В прочем у каждого человека есть выбор как говорил Шекспир ("Быть или не быть вот в чём вопрос") Лично моё мнение о таких людях: Если человеку нравится да оставьте пусть мается чем хочет (Чем бы дитя не тешилось лиж бы не вешалось)а призирание, как бы сказать призирая вы опускаетесь до его уровня. Перед богом мы все едины а также есть люди которые сделали намного больше грехов чем они.И на дворе уже 21 век впрочем уже всем похер на всё каждый живёт своей жизнью и думает своей башкой что и как ему делать. НО ЛЮДЕЙ ТАКИХ ВСЁ ТОКИ НАДО ЛЕЧИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ладно, пойду дальше играть в UFC2010мегагомосексуальный шедевр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот об этом я вообще первый раз слышу я бы некогда не подумал. /скажи это тому же Мэддисону. он тоже был нормальным гетеро. но после пьянки на хате почему-то оказался гомо, и главное видео утекло в сеть с этого "мероприятия", и об этом узнала его девушка, которая в Питере живет (из-за того что какой-то мудак из компании снял на телефон это дело)./ Вообще кто не знает по статистике 70% мужского населения латентные гомо.Ну и 30 % нет ! Есть также интересный факт кто призирает и орёт на них матом на людей не традиционной ориентации в душе латентные гомо. Как говорили у нас по истории что человек который не традиционной ориентации это больной человек, а именно фантазии также почему становятся гомо, потому что по пьяне легче всего и не надо уговаривать (типа лёгкая добыча как сказали) т.к. девушку сложнее добиться.Да и всё это заложено от природы просто скрыто и слава богу но у кого то проявляется.В прочем у каждого человека есть выбор как говорил Шекспир ("Быть или не быть вот в чём вопрос") Лично моё мнение о таких людях: Если человеку нравится да оставьте пусть мается чем хочет (Чем бы дитя не тешилось лиж бы не вешалось)а призирание, как бы сказать призирая вы опускаетесь до его уровня. Перед богом мы все едины а также есть люди которые сделали намного больше грехов чем они.И на дворе уже 21 век впрочем уже всем похер на всё каждый живёт своей жизнью и думает своей башкой что и как ему делать. НО ЛЮДЕЙ ТАКИХ ВСЁ ТОКИ НАДО ЛЕЧИТЬ!ты мой кумир,я хочу от тебя детей,благодаря тебе я узнал что я Гей,но скрываю это .Спасибо!!!моя жизнь изменилась?азраел го пошпилимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 по статистике 70% мужского населения латентные гомо.Ну и 30 % нети как ведется такая статистика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 и как ведется такая статистика :lol: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Лучше расскажи, как ты стал таким?Делаю предположение по твоим сообщениям, что ты являлся латентным гомосексуалистом, но в силу своего возраста боялся им быть.Теперь же ты решился на раскрытие своего истинного я?вот уж латентным я никогда не являлся :biggrin: я знал толк в извращениях :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 вот уж латентным я никогда не являлся :biggrin: я знал толк в извращениях :blush:Еще в матке? Или после появления на свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 азраел го пошпилимся?И тут Остапа понесло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) вот уж латентным я никогда не являлся :biggrin: я знал толк в извращениях :blush:фу мля я всегда думал что гей и п.дор разные вещи.есть геи но они ведут сбея по мужски ,а есть натуралы что поступают как еб.чие п.доры.П.С а как ты относишся к этому?( http://www.youtube.com/watch?v=DbYtqAWDF2U )геи тоже трогуют чужие динь-динь дон? Изменено 19 июня 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Еще в матке? Или после появления на свет?да :spiteful: я родился в коженой кепке с плеткой фу мля я всегда думал что гей и п.дор разные вещи.есть геи но они ведут сбея по мужски ,а есть натуралы что поступают как еб.чие п.доры.П.С а как ты относишся к этому?( http://www.youtube.com/watch?v=DbYtqAWDF2U )геи тоже трогуют чужие динь-динь дон?не позорься езжай на каникулы к бабушке в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 да :spiteful: я родился в коженой кепке с плеткойИ как оно? Быть с детства таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 И как оно? Быть с детства таким?сначала ты ответь на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас