Перейти к публикации

В Fable Iii вы Cможете стать геем, устраивать однополые браки и усыновлять детей

OlegRode
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ёу, YAHOO - ею :-D... Как же я ненавижу Геев :) Даже и подумать не мог что АЗРАЭЛЬ и Грибок пидарки :) Обидно мля за державу..

но то что они великие, не делает их не педиками) тоесть ненависть, предубеждение и бла-бла-бла остаются в не зависимости от статуса человека)

кстати, то что они педики, могло сделать их великими.

была же такая серия в south park (вроде последняя в 11 сезоне).

если ты такой как все, красивый, офигенный, гетеро и тд - тебе не надо ни к чему стремиться, у тебя и так все есть, и ближе к 3-0-40 ты превращаешься в какашечку.

а они - геи. их не понимали вокруг. им надо было добиваться всего самим. и они добились. так что их гейность вполне могла сделать их великими

Ёу, YAHOO - ею :-D... Как же я ненавижу Геев :) Даже и подумать не мог что АЗРАЭЛЬ и Грибок пидарки :) Обидно мля за державу..

+1 побанить их нах :biggrin:

По моему голубизна в игре это провокация голубизны в реально жизни, маленькие игроки наигравшись в эту голубизну могут стать или попробовать это в реальности. Что есть очень и очень плохо. Дибильная идея разработчиков, гореть им в аду.

По моему голубизна в игре это провокация голубизны в реально жизни, маленькие игроки наигравшись в эту голубизну могут стать или попробовать это в реальности. Что есть очень и очень плохо. Дибильная идея разработчиков, гореть им в аду.

в игре рейтинг 16+, какие маленькие игроки?

кстати, то что они педики, могло сделать их великими.

была же такая серия в south park (вроде последняя в 11 сезоне).

если ты такой как все, красивый, офигенный, гетеро и тд - тебе не надо ни к чему стремиться, у тебя и так все есть, и ближе к 3-0-40 ты превращаешься в какашечку.

а они - геи. их не понимали вокруг. им надо было добиваться всего самим. и они добились. так что их гейность вполне могла сделать их великими

Давать свою жопу тыкать всем подряд это не героизм, вот как зомби ящик и прозападная культуры повлияла на слабые умы

Гомосексуализм - культура смерти

Изменено пользователем isis

А что рейтинг игры что то меняет ? Ты че думаешь что в игры 18+ играют только те кому больше 18 лет ?)))

http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0619/e7/8837933860d1802045dbb73cd4d5f4e7.jpeg

Кого это остановит? И да, BF:BC2 - также отнюдь не T рейтинг

Давать свою жопу тыкать всем подряд это не героизм, вот как зомби ящик и прозападная культуры повлияла на слабые умы

Имея ввиду то, что играть в видеоигры не есть промывание мозгов прозападной культурой.

Изменено пользователем OlegRode

:lol: :good: жгите дальше

ога, все что ты видишь вокруг провокация

вы детишки вообще в курсе что ориентацию не выбирают?

GameOverDV, *уей дальше, я гетеро. Причем с постоянными отношениями. Причем даже латентых наклоностей у меня нет. Просто я, сэр, в отличии от вас... А впрочем это не имеет смысла, тумбочке проще объяснить. ;) Изменено пользователем gr1bok

ога, все что ты видишь вокруг провокация

вы детишки вообще в курсе что ориентацию не выбирают?

Выбирают, человек может попробовать по дури и ему это понравится и пзц. Почему ты обращаешься ко всем детишки ?

Выбирают, человек может попробовать по дури и ему это понравится и пзц. Почему ты обращаешься ко всем детишки ?

:biggrin: убил. Еси я гетеро, меня не тянет "пробовать по дури".

Причем здесь ты та, я говорю в общем, мелкие парни наигрались в игру, напились, и давай попробуем, хоп хоп, классно давай еще. Итог плачевный.

:biggrin: потому что наивные как дети

Наивные ? Что в моем посте про провокацию было наивного ?

Наивные ? Что в моем посте про провокацию было наивного ?

уже писал

ориентацию не выбирают

мелкие парни наигрались в игру, напились, и давай попробуем, хоп хоп, классно давай еще. Итог плачевный.

так можно в адрес чего угодно сказать, только не гомосексуализма

потому что, хоть ты 5 литров выпей, ориентацию тебе это не изменит,

а если понравилось значит изначально был латентный

так можно в адрес чего угодно сказать, только не гомосексуализма

потому что, хоть ты 5 литров выпей, ориентацию тебе это не изменит,

а если понравилось значит изначально был латентный

Хорош ты, ориентация может меняться, человек мог всю жизнь этого не пробовать и все было бы нормально, после первого случайного опыта ему просто начинает это нравится как обычный извращенный интерес, он так же живет с женой, любит женщин. он может любить это просто как экстримальное извращенное желание секса с парнем, просто чтоб удовлетворить свои больные желание. Это все как пример я говорю, не подумайте что я про себя ))).

МОЖЕТ педики которые предпочитают только парней, изначально родились с отклонением, но вот с БИ все иначе, ими можно стать. Да и вообще то что игра способна подтолкнуть человека сделать первый опыт, это уже плохо.

Хорош ты, ориентация может меняться, человек мог всю жизнь этого не пробовать и все было бы нормально, после первого случайного опыта ему просто начинает это нравится как обычный извращенный интерес, он так же живет с женой, любит женщин. он может любить это просто как экстримальное извращенное желание секса с парнем, просто чтоб удовлетворить свои больные желание. Это все как пример я говорю, не подумайте что я про себя ))).

МОЖЕТ педики которые предпочитают только парней, изначально родились с отклонением, но вот с БИ все иначе, ими можно стать. Да и вообще то что игра способна подтолкнуть человека сделать первый опыт, это уже плохо.

если игра способна толкнуть кого то

тот человек реально болен и нуждается в скорейшей помощи

если гетеросексуалу понравилось прочищать дымоход

значит он никогда не был гетеросексуалом

и вообще это твой личный опыт или ты ученый

специализирующийся на ориентации

ты понимаешь что все люди разные

кому то нравится мороженое, кому то нет

кто то белый, кто то черный

нетерпимое быдло, в силу своих страхов

и узколобости, притесняет людей отличающихся от них

примеров полно - гопота, нацисты, дети

вот на уровне детей такие люди

и останавливаются в развитии.

Ну тут больше пол форума дети

которые пускают слюни на сиськи

а книги считают устаревшей формой времяпровождения

ориентация это не отклонение от нормы

девиация (зоо-,педо- и тд) да

иметь ориентацию отличную от вашей абсолютно нормально

вообщем бесполезно, метать бисер перед свиньями

вы еще с совковым менталитетом не распрощались

а у большинства и молоко на губах не обсохло

я умываю руки

Изменено пользователем AZRAEL

А что рейтинг игры что то меняет ? Ты че думаешь что в игры 18+ играют только те кому больше 18 лет ?)))

в нормальных странах - большинство. а кто играет в игры ниже своего рейтинга - это уже виноваты родители и тд

зарпоосто может быть.

куча потенциально успешных гетеро скатились в сраное говно из-за "давай попробуем по пьяни".

а откат невозможен назад уже. и хоть ему супербабу в постель положи - ничего это уже не изменит.

у меня друг скатился так, в 18 лет.

зато твоего друга или там еще кого-то потянуть может. а ты, будучи пьяным и не осознающим ничего, с легкостью согласишься.

итог будет плачевным.

Изменено пользователем Kazuma

в нормальных странах - большинство. а кто играет в игры ниже своего рейтинга - это уже виноваты родители и тд

Назови мне такую страну. США, где подростки расстреливают своих одноклассников?

зарпоосто может быть.

куча потенциально успешных гетеро скатились в сраное говно из-за "давай попробуем по пьяни".

а откат невозможен назад уже. и хоть ему супербабу в постель положи - ничего это уже не изменит.

у меня друг скатился так, в 18 лет.

Я уверен что со мной такого никогда не произойдет, если ты гетеро, ты на всю жизнь гетеро

зато твоего друга или там еще кого-то потянуть может. а ты, будучи пьяным и не осознающим ничего, с легкостью согласишься.

итог будет плачевным.

Друзей выбирать нужно, нормальный друг, даже будучи пьяным, такое не предложит

Назови мне такую страну. США, где подростки расстреливают своих одноклассников?

игры тут совершенно не при чем. если они не умеют себя контролировать и с башкой не все в порядке - это проблема их, а не игр

Я уверен что со мной такого никогда не произойдет, если ты гетеро, ты на всю жизнь гетеро

нет. ты неправ. учи теорию.

если тебя соблазнил парень в попу, но ты как бы обновляешься на новую версию ориентации. а откат на старую сделать уже невозможно. это как дашборд на боксе - обновился, а назад уже никак.

Друзей выбирать нужно, нормальный друг, даже будучи пьяным, такое не предложит

скажи это тому же Мэддисону. он тоже был нормальным гетеро. но после пьянки на хате почему-то оказался гомо, и главное видео утекло в сеть с этого "мероприятия", и об этом узнала его девушка, которая в Питере живет (из-за того что какой-то мудак из компании снял на телефон это дело).

так что поаккуратнее надо быть с друзьями-то. никому неизвестно, какие у них фантазии и что у них скрыто латентно. они даже сами могут об этом не хотеть

игры тут совершенно не при чем. если они не умеют себя контролировать и с башкой не все в порядке - это проблема их, а не игр

Задатки их ненормальности появляются уже когда они играют в postal, десятилетними. К этому их что то подталкивает, не видели бы они как пиксельный человечек безнаказанно расстреливает народ, может могли бы себя сдерживать

нет. ты неправ. учи теорию.

если тебя соблазнил парень в попу, но ты как бы обновляешься на новую версию ориентации. а откат на старую сделать уже невозможно. это как дашборд на боксе - обновился, а назад уже никак.

В том и дело, что если, если да, то тебе этого хотелось, если хотелось, ты уже и был геем, несмотря на кучу девушек

К этому их что то подталкивает, не видели бы они как пиксельный человечек безнаказанно расстреливает народ, может могли бы себя сдерживать

я в ГТА играю с 11 лет. и никого до сих пор не убил почему-то, и даже мыслей таких не было.

В том и дело, что если, если да, то тебе этого хотелось, если хотелось, ты уже и был геем, несмотря на кучу девушек

что за бред? изнасиловать значит не могут уже? а в пьяном виде можно и поддаться.

Всех пидаров депортировать в пидарские страны, пусть, что там угодно делают, а святую землю Русь нехрен портить своей мерзостью и богохульством. Па поводу фабл 3, год назад вроде была новость что один из сатрудников подал в суд на своих коллег за то что они подъёбывали что он гомосек, он на них в суд подал, ну может чтобы штраф не плотить гомосеку умные люди решили сделать подарок ему и засунули пидарство в игру.

скажи это тому же Мэддисону. он тоже был нормальным гетеро. но после пьянки на хате почему-то оказался гомо, и главное видео утекло в сеть с этого "мероприятия", и об этом узнала его девушка, которая в Питере живет (из-за того что какой-то мудак из компании снял на телефон это дело).

БЫСТРА ЗАПИЛИЛ!!!

а святую землю Русь нехрен портить своей мерзостью и богохульством.

HOLLYF*** :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...