GameOverDV 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ёу, YAHOO - ею :-D... Как же я ненавижу Геев :) Даже и подумать не мог что АЗРАЭЛЬ и Грибок пидарки :) Обидно мля за державу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 но то что они великие, не делает их не педиками) тоесть ненависть, предубеждение и бла-бла-бла остаются в не зависимости от статуса человека) кстати, то что они педики, могло сделать их великими.была же такая серия в south park (вроде последняя в 11 сезоне). если ты такой как все, красивый, офигенный, гетеро и тд - тебе не надо ни к чему стремиться, у тебя и так все есть, и ближе к 3-0-40 ты превращаешься в какашечку. а они - геи. их не понимали вокруг. им надо было добиваться всего самим. и они добились. так что их гейность вполне могла сделать их великими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ёу, YAHOO - ею :-D... Как же я ненавижу Геев :) Даже и подумать не мог что АЗРАЭЛЬ и Грибок пидарки :) Обидно мля за державу..+1 побанить их нах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 По моему голубизна в игре это провокация голубизны в реально жизни, маленькие игроки наигравшись в эту голубизну могут стать или попробовать это в реальности. Что есть очень и очень плохо. Дибильная идея разработчиков, гореть им в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 По моему голубизна в игре это провокация голубизны в реально жизни, маленькие игроки наигравшись в эту голубизну могут стать или попробовать это в реальности. Что есть очень и очень плохо. Дибильная идея разработчиков, гореть им в аду. в игре рейтинг 16+, какие маленькие игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) кстати, то что они педики, могло сделать их великими.была же такая серия в south park (вроде последняя в 11 сезоне). если ты такой как все, красивый, офигенный, гетеро и тд - тебе не надо ни к чему стремиться, у тебя и так все есть, и ближе к 3-0-40 ты превращаешься в какашечку. а они - геи. их не понимали вокруг. им надо было добиваться всего самим. и они добились. так что их гейность вполне могла сделать их великимиДавать свою жопу тыкать всем подряд это не героизм, вот как зомби ящик и прозападная культуры повлияла на слабые умыГомосексуализм - культура смерти Изменено 19 июня 2010 пользователем isis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 в игре рейтинг 16+, какие маленькие игроки?А что рейтинг игры что то меняет ? Ты че думаешь что в игры 18+ играют только те кому больше 18 лет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) в игре рейтинг 16+, какие маленькие игроки?http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0619/e7/8837933860d1802045dbb73cd4d5f4e7.jpegКого это остановит? И да, BF:BC2 - также отнюдь не T рейтинг Давать свою жопу тыкать всем подряд это не героизм, вот как зомби ящик и прозападная культуры повлияла на слабые умыГомосексуализм - культура смертиИмея ввиду то, что играть в видеоигры не есть промывание мозгов прозападной культурой. Изменено 19 июня 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Гомосексуализм - культура смерти :lol: :good: жгите дальше По моему голубизна в игре это провокация голубизны в реально жизни, маленькие игроки наигравшись в эту голубизну могут стать или попробовать это в реальности. Что есть очень и очень плохо. Дибильная идея разработчиков, гореть им в аду.ога, все что ты видишь вокруг провокациявы детишки вообще в курсе что ориентацию не выбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) GameOverDV, *уей дальше, я гетеро. Причем с постоянными отношениями. Причем даже латентых наклоностей у меня нет. Просто я, сэр, в отличии от вас... А впрочем это не имеет смысла, тумбочке проще объяснить. ;) Изменено 19 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ога, все что ты видишь вокруг провокациявы детишки вообще в курсе что ориентацию не выбирают?Выбирают, человек может попробовать по дури и ему это понравится и пзц. Почему ты обращаешься ко всем детишки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Выбирают, человек может попробовать по дури и ему это понравится и пзц. Почему ты обращаешься ко всем детишки ? :biggrin: убил. Еси я гетеро, меня не тянет "пробовать по дури". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Почему ты обращаешься ко всем детишки ? :biggrin: потому что наивные как дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 :biggrin: убил. Еси я гетеро, меня не тянет "пробовать по дури".Причем здесь ты та, я говорю в общем, мелкие парни наигрались в игру, напились, и давай попробуем, хоп хоп, классно давай еще. Итог плачевный. :biggrin: потому что наивные как детиНаивные ? Что в моем посте про провокацию было наивного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Наивные ? Что в моем посте про провокацию было наивного ?уже писал ориентацию не выбирают мелкие парни наигрались в игру, напились, и давай попробуем, хоп хоп, классно давай еще. Итог плачевный.так можно в адрес чего угодно сказать, только не гомосексуализмапотому что, хоть ты 5 литров выпей, ориентацию тебе это не изменит,а если понравилось значит изначально был латентный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 так можно в адрес чего угодно сказать, только не гомосексуализмапотому что, хоть ты 5 литров выпей, ориентацию тебе это не изменит,а если понравилось значит изначально был латентныйХорош ты, ориентация может меняться, человек мог всю жизнь этого не пробовать и все было бы нормально, после первого случайного опыта ему просто начинает это нравится как обычный извращенный интерес, он так же живет с женой, любит женщин. он может любить это просто как экстримальное извращенное желание секса с парнем, просто чтоб удовлетворить свои больные желание. Это все как пример я говорю, не подумайте что я про себя ))).МОЖЕТ педики которые предпочитают только парней, изначально родились с отклонением, но вот с БИ все иначе, ими можно стать. Да и вообще то что игра способна подтолкнуть человека сделать первый опыт, это уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 А Петя знает как интерес к игре подогреть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Хорош ты, ориентация может меняться, человек мог всю жизнь этого не пробовать и все было бы нормально, после первого случайного опыта ему просто начинает это нравится как обычный извращенный интерес, он так же живет с женой, любит женщин. он может любить это просто как экстримальное извращенное желание секса с парнем, просто чтоб удовлетворить свои больные желание. Это все как пример я говорю, не подумайте что я про себя ))).МОЖЕТ педики которые предпочитают только парней, изначально родились с отклонением, но вот с БИ все иначе, ими можно стать. Да и вообще то что игра способна подтолкнуть человека сделать первый опыт, это уже плохо.если игра способна толкнуть кого тотот человек реально болен и нуждается в скорейшей помощи если гетеросексуалу понравилось прочищать дымоходзначит он никогда не был гетеросексуалом и вообще это твой личный опыт или ты ученый специализирующийся на ориентацииты понимаешь что все люди разныекому то нравится мороженое, кому то неткто то белый, кто то черныйнетерпимое быдло, в силу своих страхови узколобости, притесняет людей отличающихся от нихпримеров полно - гопота, нацисты, детивот на уровне детей такие люди и останавливаются в развитии. Ну тут больше пол форума дети которые пускают слюни на сиськиа книги считают устаревшей формой времяпровождения ориентация это не отклонение от нормыдевиация (зоо-,педо- и тд) даиметь ориентацию отличную от вашей абсолютно нормально вообщем бесполезно, метать бисер перед свиньямивы еще с совковым менталитетом не распрощалисьа у большинства и молоко на губах не обсохло я умываю руки Изменено 19 июня 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) А что рейтинг игры что то меняет ? Ты че думаешь что в игры 18+ играют только те кому больше 18 лет ?)))в нормальных странах - большинство. а кто играет в игры ниже своего рейтинга - это уже виноваты родители и тд Выбирают, человек может попробовать по дури и ему это понравится и пзц. Почему ты обращаешься ко всем детишки ?зарпоосто может быть.куча потенциально успешных гетеро скатились в сраное говно из-за "давай попробуем по пьяни".а откат невозможен назад уже. и хоть ему супербабу в постель положи - ничего это уже не изменит.у меня друг скатился так, в 18 лет. :biggrin: убил. Еси я гетеро, меня не тянет "пробовать по дури". зато твоего друга или там еще кого-то потянуть может. а ты, будучи пьяным и не осознающим ничего, с легкостью согласишься.итог будет плачевным. Изменено 19 июня 2010 пользователем Kazuma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 в нормальных странах - большинство. а кто играет в игры ниже своего рейтинга - это уже виноваты родители и тдНазови мне такую страну. США, где подростки расстреливают своих одноклассников? зарпоосто может быть.куча потенциально успешных гетеро скатились в сраное говно из-за "давай попробуем по пьяни".а откат невозможен назад уже. и хоть ему супербабу в постель положи - ничего это уже не изменит.у меня друг скатился так, в 18 лет.Я уверен что со мной такого никогда не произойдет, если ты гетеро, ты на всю жизнь гетеро зато твоего друга или там еще кого-то потянуть может. а ты, будучи пьяным и не осознающим ничего, с легкостью согласишься.итог будет плачевным.Друзей выбирать нужно, нормальный друг, даже будучи пьяным, такое не предложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Назови мне такую страну. США, где подростки расстреливают своих одноклассников? игры тут совершенно не при чем. если они не умеют себя контролировать и с башкой не все в порядке - это проблема их, а не игр Я уверен что со мной такого никогда не произойдет, если ты гетеро, ты на всю жизнь гетеронет. ты неправ. учи теорию.если тебя соблазнил парень в попу, но ты как бы обновляешься на новую версию ориентации. а откат на старую сделать уже невозможно. это как дашборд на боксе - обновился, а назад уже никак. Друзей выбирать нужно, нормальный друг, даже будучи пьяным, такое не предложит скажи это тому же Мэддисону. он тоже был нормальным гетеро. но после пьянки на хате почему-то оказался гомо, и главное видео утекло в сеть с этого "мероприятия", и об этом узнала его девушка, которая в Питере живет (из-за того что какой-то мудак из компании снял на телефон это дело). так что поаккуратнее надо быть с друзьями-то. никому неизвестно, какие у них фантазии и что у них скрыто латентно. они даже сами могут об этом не хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 игры тут совершенно не при чем. если они не умеют себя контролировать и с башкой не все в порядке - это проблема их, а не игрЗадатки их ненормальности появляются уже когда они играют в postal, десятилетними. К этому их что то подталкивает, не видели бы они как пиксельный человечек безнаказанно расстреливает народ, может могли бы себя сдерживатьнет. ты неправ. учи теорию.если тебя соблазнил парень в попу, но ты как бы обновляешься на новую версию ориентации. а откат на старую сделать уже невозможно. это как дашборд на боксе - обновился, а назад уже никак.В том и дело, что если, если да, то тебе этого хотелось, если хотелось, ты уже и был геем, несмотря на кучу девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 К этому их что то подталкивает, не видели бы они как пиксельный человечек безнаказанно расстреливает народ, может могли бы себя сдерживать я в ГТА играю с 11 лет. и никого до сих пор не убил почему-то, и даже мыслей таких не было. В том и дело, что если, если да, то тебе этого хотелось, если хотелось, ты уже и был геем, несмотря на кучу девушек что за бред? изнасиловать значит не могут уже? а в пьяном виде можно и поддаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Всех пидаров депортировать в пидарские страны, пусть, что там угодно делают, а святую землю Русь нехрен портить своей мерзостью и богохульством. Па поводу фабл 3, год назад вроде была новость что один из сатрудников подал в суд на своих коллег за то что они подъёбывали что он гомосек, он на них в суд подал, ну может чтобы штраф не плотить гомосеку умные люди решили сделать подарок ему и засунули пидарство в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 скажи это тому же Мэддисону. он тоже был нормальным гетеро. но после пьянки на хате почему-то оказался гомо, и главное видео утекло в сеть с этого "мероприятия", и об этом узнала его девушка, которая в Питере живет (из-за того что какой-то мудак из компании снял на телефон это дело).БЫСТРА ЗАПИЛИЛ!!! а святую землю Русь нехрен портить своей мерзостью и богохульством.HOLLYF*** :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас