Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну ооочень крутая игра! Прошел на одном дыхании. Понравилось абсолютно всё!. Сегодня наверное сяду проходить на хардкоре и чувствую что мнение об игре немного изменится! =)))) P.S.: Вроде разгромил всё что можно и залез в каждый угол, но всё равно 2 коллектибла не нашел. Надеюсь что при втором прохождении повезёт больше. полностью согласен! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) УУуууу... На второе прохождение переносится только экспа и коллектиблы. Никакого оружия, никаких умений, нифига. Ужас. Разочарован! Очень. =( Еще и после прохождения игры дали какое то оружие. Я так и не успел его заюзать. И нафига его дали? Где его можно использовать? При повторном прохождении отдельных глав? Афигенно. =( Даже голову нельзя оторвать в первой главе. =( Изменено 4 февраля 2012 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 УУуууу... На второе прохождение переносится только экспа и коллектиблы. Никакого оружия, никаких умений, нифига. Ужас. Разочарован! Очень. =( Еще и после прохождения игры дали какое то оружие. Я так и не успел его заюзать. И нафига его дали? Где его можно использовать? При повторном прохождении отдельных глав? Афигенно. =( Даже голову нельзя оторвать в первой главе. =( а как там последний босс, реально жесть? я просто еще не дошел до него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Поиграл где то час- без вылетов ( стоит на HDD) без косяков. Только фпс просидает по началу когда диск на взводе) Ну по первому впечатлению- меч читерство) как и то что гг разваливается, незнаю но оружие дальнего боя вообще пока не нужно. А так- стабз в 2012м. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 а как там последний босс, реально жесть? я просто еще не дошел до него... =) Да, достаточно жестковатый. Главное набраться терпения перед тем как идти на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ааа.. значит не только у меня такое?? получается нужен привод на ПК?? и тогда с харда будет играть без проблем? наверное... у тебя какой даш? у меня последний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Так в том то и дело.. что мы писали на 97% Тоесть заставить записать на 100 не как? получается что- у меня спец привод с прошей?)) да не может быть такое, запиши клоном да и всё. Если конечно всё подходит. Хотя если дело в дашах- то тогда да. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) игра нашла свою аудиторию ну безвкусных дебилов то не мало, чо. Хотя от куда ему тут взяться, если у "балванщиков" одна игра сменяет другую. у "балванщиков" во-первых, обычно бОльшая база для сравнения, во-вторых, игра не проходится и не оправдывается на форумах по причине "ну я же на нее деньги потратил". Изменено 4 февраля 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ну безвкусных дебилов то не мало, чо. дебил со вкусом детектед! не стоит писать таких громких слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 дебил со вкусом детектед! не стоит писать таких громких слов... любитель шлака или борец за права униженных и оскорбленных? В любом случае твое мнение по поводу, что мне стоит или нет писать, меня не колышет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 любитель шлака или борец за права униженных и оскорбленных? В любом случае твое мнение по поводу, что мне стоит или нет писать, меня не колышет. твоё мнение нас так-же не колышит... и не стоит учить других во что им играть... зы - газ выключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) твоё мнение нас так-же не колышит... То-то я смотрю уже у второго подряд попу рвет. зы - газ выключили? Лолшто? Походу тебе включили. В вентиляцию. С наркотическим эффектом. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 зы - газ выключили? Откормленные салом тролли очень опасны :sm: не стоит обращать на них внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Откормленные салом тролли очень опасны :sm: не стоит обращать на них внимания Я сало не ем почти, кстати :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Откормленные салом тролли очень опасны :sm: не стоит обращать на них внимания это не сальный троль, а котлетно-пирожковый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 это не сальный троль, а котлетно-пирожковый! :) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 O_o http://img28.imageshack.us/img28/1598/100trollgif1.gif Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaXGo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Лучше купи на распродаже в западном интернет-магазине месяца через 3 за 20 баксов цена на игру будет падать ОЧЕНЬ быстро Однообразие и кривоватая механика погубил игру (Rebellion приложили свои кривые ручки) апгрейды за XP (кроме slow-mo и взрывающихся отрываемых рук) почти не чувствуются наиболее объективный, как мне показалось обзор http://www.gamespot.com/neverdead/reviews/...review-6349530/ даже вечно мягкий геймтрейлерс прошелся по игре игра где-то так и заслуживает оценки в районе 5 из 10 хотя к концу игры может и еще снизится :sm: Спасибо за совет и ссылку на обзор. Я его вчера тоже посмотрел:`) ну безвкусных дебилов то не мало, чо. Счастлив не тот, кто заставляет себя проходить хит, который понравился всем. А счастлив тот, кто нашёл свою игру и играет в неё с удовольствием. у "балванщиков" во-первых, обычно бОльшая база для сравнения, во-вторых, игра не проходится и не оправдывается на форумах по причине "ну я же на нее деньги потратил". .. и бОльшая страсть проходить всё подряд ради очивок;`) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Счастлив не тот, кто заставляет себя проходить хит, который понравился всем. А счастлив тот, кто нашёл свою игру и играет в неё с удовольствием. У современных людей такое понятие граничит с- ты что дурак?)) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 У современных людей такое понятие граничит с- ты что дурак?)) :sm: эта болезнь у современных людей ещё называется стадным рефлексом... граничит с промывкой мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 SaXGo "Счастлив не тот, кто заставляет себя проходить хит, который понравился всем. А счастлив тот, кто нашёл свою игру и играет в неё с удовольствием." - Золотые слова. Красиво сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Счастлив не тот, кто заставляет себя проходить хит, который понравился всем. А счастлив тот, кто нашёл свою игру и играет в неё с удовольствием. Дебилы как раз довольно часто счастливые люди :biggrin: .. и бОльшая страсть проходить всё подряд ради очивок;`) Эээм, логика где-то заблудилась. Какая связь между пейраткой/лицухой и ачивкодрочерством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Дебилы как раз довольно часто счастливые людиВсе за угами, и в плееры пихаем биберов с гагой посоны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Дебилы как раз довольно часто счастливые люди :biggrin: тебе видней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaXGo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Дебилы как раз довольно часто счастливые люди :biggrin: Повторное публичное оскорбление. Жалоба отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас