Перейти к публикации

Neverdead

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже в конце практически. Скидываю оценку с 7 до 6 баллов. То насилие которое они делают в конце просто неописуемо. Во первых ты ничего не можешь сделать (тут не виновата никакая кривизна рук) Пример если брать- 2 громилы, они просто нещадно овнят и наказывают, сначала вроде весело куски тел собирать( потом уже думаешь как бы быстрее всё пройти. Так же весьма прискорбен тот факт что некоторых "мини-боссов" пускают по 2 и 3 кругу- то есть они повторяются, что-то подобное было в последнем Devil may Cry или Bayonetta. То есть по сути тактику убийства ты уже знаешь и все нюансы, но тебя всё равно заставляют монтонно убивать их по несколько раз.

можно,я сам так пишу на 97% и играю с диска с последнем дашем

на хард она не встанет получается Т_Т господи как же сложно пиратить...

Скачал- и клон не видит, пишет не возможно найти) в 1й раз такое) это типа- пиши нормальным приводом?)) или скачалось не правильно?

на хард она не встанет получается Т_Т господи как же сложно пиратить...

с лт30 на винт ставится - но после некоторого времени выключает игру, а если с диска играть - без проблем!

Скачал- и клон не видит, пишет не возможно найти) в 1й раз такое) это типа- пиши нормальным приводом?)) или скачалось не правильно?

В сцен релизе был кривой dvd файл, прогони образ через ABGX, он автоматом поправит.

В сцен релизе был кривой dvd файл, прогони образ через ABGX, он автоматом поправит.

Ещё бы знать как)) я не использовал не разу :blush:

Ещё бы знать как)) я не использовал не разу :blush:

Скачиваешь ABGX 1.0.6 (гугл поможет), запускаешь, в поле задач (или как это называется....полоска короче такая, где путь к образу прописывается :d: ) указываешь путь к образу и нажимаешь Launch. Ждёшь секунд 5 пока он проверит образ и пофиксит dvd, если нужно.

Если у тебя прошивка 2.0, то перед проверкой отключись от инета, иначе образ автоматом пропатчится под 3.0

Изменено пользователем one13

Скачиваешь ABGX 1.0.6 (гугл поможет), запускаешь, в поле задач (или как это называется....полоска короче такая, где путь к образу прописывается :d: ) указываешь путь к образу и нажимаешь Launch. Ждёшь секунд 5 пока он проверит образ и пофиксит dvd, если нужно.

Если у тебя прошивка 2.0, то перед проверкой отключись от инета, иначе образ автоматом пропатчится под 3.0

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  А если вот такая байда?
Вот что выдаёт( проша 3.0 )

с лт30 на винт ставится - но после некоторого времени выключает игру, а если с диска играть - без проблем!

ааа.. значит не только у меня такое?? получается нужен привод на ПК?? и тогда с харда будет играть без проблем?

ппц прошился на lt3.0 привод бенк,даш 14699 игру записал как всегда через клонсд все записалось и нефига непашет,пишет диск нечитается. что я делаю нетак?

Ответите пожалуйста!я ничего не понимаю

Для новых игр обязательно закидывать их на хард?'?

Или нет?

ппц прошился на lt3.0 привод бенк,даш 14699 игру записал как всегда через клонсд все записалось и нефига непашет,пишет диск нечитается. что я делаю нетак?

на Винт установил?? или с диска играешь??

Изменено пользователем SHEX

нет на винт неставил т.к его невидит тупо.GOW3 нормально пашет :(

Изменено пользователем FTL

нет на винт неставил т.к его невидит тупо

Ну тогда не знаю.. у меня другая трабла.. с диска все гуд.. играется.. на винт ставлю через 3-4 минуты вылетает ошибка и бокс в перегруз.. видимо нужно Liteon на пк ставить и прошивать для 100% записи

Ответите пожалуйста!я ничего не понимаю

Для новых игр обязательно закидывать их на хард?'?

Или нет?

Нет

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  А если вот такая байда?
Вот что выдаёт( проша 3.0 )

Ты на версию программы посмотри, у тебя 1.0.5, а нужно 1.0.6

Только она умеет работать с XGD3 образами

Ты на версию программы посмотри, у тебя 1.0.5, а нужно 1.0.6

Только она умеет работать с XGD3 образами

А теперь всё ок) спасиб :)

хз что у вас там не пашет, я с тапок сцен релиз качал, нарезал, на хард поставил, не каких проблем, проша 3,0, даш 14699, резал на 100 процентов.

Прочитал много страниц ваших букав и так и не увидел ни одного объективного мнения об этой игре. Хотя от куда ему тут взяться, если у "балванщиков" одна игра сменяет другую.

Помнится в своё время и Splatterhouse отнесли к разряду треша и игро-псевдо-авторитетные сайты выставляли низкие оценки. Но однако, игра нашла свою аудиторию и многие не смущаясь тратились на лицензионный бокс с игрой.

10 февраля ND появиться в наших сельпо и райпо. Жду, что бы купить. Но жаль, что в Live не было демо.. Ибо почитав в большинстве негативные отзывы на этом форуме - начало закрадываться сомнение..

Прочитал много страниц ваших букав и так и не увидел ни одного объективного мнения об этой игре. Хотя от куда ему тут взяться, если у "балванщиков" одна игра сменяет другую.

Помнится в своё время и Splatterhouse отнесли к разряду треша и игро-псевдо-авторитетные сайты выставляли низкие оценки. Но однако, игра нашла свою аудиторию и многие не смущаясь тратились на лицензионный бокс с игрой.

10 февраля ND появиться в наших сельпо и райпо. Жду, что бы купить. Но жаль, что в Live не было демо.. Ибо почитав в большинстве негативные отзывы на этом форуме - начало закрадываться сомнение..

Лучше купи на распродаже в западном интернет-магазине месяца через 3 за 20 баксов

цена на игру будет падать ОЧЕНЬ быстро

Однообразие и кривоватая механика погубил игру (Rebellion приложили свои кривые ручки)

апгрейды за XP (кроме slow-mo и взрывающихся отрываемых рук) почти не чувствуются

наиболее объективный, как мне показалось обзор

http://www.gamespot.com/neverdead/reviews/...review-6349530/

даже вечно мягкий геймтрейлерс прошелся по игре

игра где-то так и заслуживает оценки в районе 5 из 10

хотя к концу игры может и еще снизится :sm:

хз что у вас там не пашет, я с тапок сцен релиз качал, нарезал, на хард поставил, не каких проблем, проша 3,0, даш 14699, резал на 100 процентов.

Так в том то и дело.. что мы писали на 97%

Ну ооочень крутая игра! Прошел на одном дыхании. Понравилось абсолютно всё!.

Сегодня наверное сяду проходить на хардкоре и чувствую что мнение об игре немного изменится! =))))

P.S.: Вроде разгромил всё что можно и залез в каждый угол, но всё равно 2 коллектибла не нашел. Надеюсь что при втором прохождении повезёт больше.

Изменено пользователем xDamneDx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...