hydro 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 добил,игра ужас, бесит. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 К концу игры нервы не выносят уже терпи казак бессмертным будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Походу прошел почти . Да , задумка с отрыванием и собиранием конечностей уродская. Теперь то я уж точно в японское говно никогда играть не буду зря я сделал исключение для этой игры... А ведь все так хорошо начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 кстати в конце... /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеза кучу xp можно купить возможность чтобы неразваливатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Походу зря я вообще этот бокс покупал...как же бесят эти проблемы ;/ Вчера играл в течении долгого времени (около 3-4 часов) Никаких вылетов не было, ничего не тормозило и всё было шикарно. Сейчас уже разобрал постельку, взбил подушечки, радостный прилёг поиграть часок перед сном- В итоге бокс диск вообще не видит. Появляется надпись "Начать игру" - жму и сразу же вылетает, никаких экранов загрузки вообще ничего. Прошивка LT 3.0, дашборд 13599. Дае.бин не ловил (в лайве не сижу). Это одна беда...и самое страшное что у меня ни запустился ни Mortal Combat (видит его как обычный ДВД диск) ни Shadow of the Damned (опять же видит как обычный ДВД) Да ёмаё всё настолько хуже...что у меня даже Sega Ultimate Collection выпущенная хрен знает когда отказывается запускаться! Я слышал что бывает что слетает прошивка? это получается что я 1500 тысячи вообще на ветер выкинул?( лучше бы бедной бабуле в переходе отдал( Ребят соображающие может вообщем кто сказать с чего это вообще? Консоль новая (и недели нету) слимка. До этого Мортал Комбат шадоу оф зэ дэмнэд проходил не парясь и на лт 2.0 (старая консоль) да и на лт 3.0! невердеад скачал и записал без каких либо проблем! помогите комрады( Что с ним могли случится то если он ни к лайву не подключён, и никаких других махинаций с ним не совершалось. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Paindealer, попробуй перезагрузи с диском в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я никогда бы не подумал что перезагрузка поможет О_о Перезапустил консольку, все игры которые проверял заработали! о чудо! Миша накастовал пару хилл спеллов : D а что это вообще было такое? и с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я никогда бы не подумал что перезагрузка поможет О_о Перезапустил консольку, все игры которые проверял заработали! о чудо! Миша накастовал пару хилл спеллов : D а что это вообще было такое? и с чего? Ошибка Play Dvd часто бывает у слимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ошибка Play Dvd часто бывает у слимов Сбивается то что отвественное за чтение и понимание что в приводе? ну если простыми словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Сбивается то что отвественное за чтение и понимание что в приводе? ну если простыми словами. Да нужно калибровать , но мне не помогает всеравно... Final Boss - адд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Да нужно калибровать , но мне не помогает всеравно... Final Boss - адд Надеюсь это не частое явление( правдо у меня аркада обычная) но всё же стрёмно как то что такое у слимок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребутом лечится, да и не часто бывает ) Игру прошел , если вы еще не играли и вам дорого здоровье - не играйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребутом лечится, да и не часто бывает ) Игру прошел , если вы еще не играли и вам дорого здоровье - не играйте Не ужели так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Поиграй) Не пойдёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Paindealer, Сделал бы глич,и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Так у него же слимка новая. На нее тоже есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Как-то хочется меньше проблем, я даже не знаю что такое глитч) Я пока ещё даш не обновлял и дае.бин не ловил, так что я даже пока привод не собираюсь покупать пока принудительную загрузку даша не потребуют) Так что записываю всё по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Как-то хочется меньше проблем, я даже не знаю что такое глитч) Я пока ещё даш не обновлял и дае.бин не ловил, так что я даже пока привод не собираюсь покупать пока принудительную загрузку даша не потребуют) Так что записываю всё по старинке. прошей и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Та пока записываются и ладно, словлю дае.бин или апдейтну дашборд то тогда буду уже покупать привод и шить) Да и говорят что там у многих не с первого раза диски записываются после всех этих махинаций с ПК приводом и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а с лт3.0 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен новый привод или можно так же писать до 97% (в лайве не сижу так что на лайв сугубо пох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а с лт3.0 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен новый привод или можно так же писать до 97% (в лайве не сижу так что на лайв сугубо пох) можно,я сам так пишу на 97% и играю с диска с последнем дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 можно,я сам так пишу на 97% и играю с диска с последнем дашем аналогично! игра кстати ничего так, но... чувствуется этакая спешка, прям как dead rising off the records... куплю как нибудь б.у. диск с eBay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 аналогично! игра кстати ничего так, но... чувствуется этакая спешка, прям как dead rising off the records... куплю как нибудь б.у. диск с eBay! Сейчас я немного усомнился в твоей вменяемости ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Сейчас я немного усомнился в твоей вменяемости ... ты можешь это делать сколько угодно раз, но это моё мнение! Dead Rising off the records вообще позорище которое не нужно было выпускать. 2я часть с другими модельками персонажей, мдя... этим они решили просто срубить бабла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас