Перейти к публикации

Neverdead

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу прошел почти . Да , задумка с отрыванием и собиранием конечностей уродская. Теперь то я уж точно в японское говно никогда играть не буду зря я сделал исключение для этой игры...

А ведь все так хорошо начиналось...

кстати в конце...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  название
за кучу xp можно купить возможность чтобы неразваливатся.

Походу зря я вообще этот бокс покупал...как же бесят эти проблемы ;/ Вчера играл в течении долгого времени (около 3-4 часов) Никаких вылетов не было, ничего не тормозило и всё было шикарно. Сейчас уже разобрал постельку, взбил подушечки, радостный прилёг поиграть часок перед сном- В итоге бокс диск вообще не видит. Появляется надпись "Начать игру" - жму и сразу же вылетает, никаких экранов загрузки вообще ничего. Прошивка LT 3.0, дашборд 13599. Дае.бин не ловил (в лайве не сижу). Это одна беда...и самое страшное что у меня ни запустился ни Mortal Combat (видит его как обычный ДВД диск) ни Shadow of the Damned (опять же видит как обычный ДВД) Да ёмаё всё настолько хуже...что у меня даже Sega Ultimate Collection выпущенная хрен знает когда отказывается запускаться!

Я слышал что бывает что слетает прошивка? это получается что я 1500 тысячи вообще на ветер выкинул?( лучше бы бедной бабуле в переходе отдал( Ребят соображающие может вообщем кто сказать с чего это вообще? Консоль новая (и недели нету) слимка. До этого Мортал Комбат шадоу оф зэ дэмнэд проходил не парясь и на лт 2.0 (старая консоль) да и на лт 3.0! невердеад скачал и записал без каких либо проблем! помогите комрады( Что с ним могли случится то если он ни к лайву не подключён, и никаких других махинаций с ним не совершалось.

Изменено пользователем Paindealer

Я никогда бы не подумал что перезагрузка поможет О_о Перезапустил консольку, все игры которые проверял заработали! о чудо! Миша накастовал пару хилл спеллов : D а что это вообще было такое? и с чего?

Я никогда бы не подумал что перезагрузка поможет О_о Перезапустил консольку, все игры которые проверял заработали! о чудо! Миша накастовал пару хилл спеллов : D а что это вообще было такое? и с чего?

Ошибка Play Dvd часто бывает у слимов

Ошибка Play Dvd часто бывает у слимов

Сбивается то что отвественное за чтение и понимание что в приводе? ну если простыми словами.

Сбивается то что отвественное за чтение и понимание что в приводе? ну если простыми словами.

Да нужно калибровать , но мне не помогает всеравно...

Final Boss - адд

Да нужно калибровать , но мне не помогает всеравно...

Final Boss - адд

Надеюсь это не частое явление( правдо у меня аркада обычная) но всё же стрёмно как то что такое у слимок есть.

Ребутом лечится, да и не часто бывает )

Игру прошел , если вы еще не играли и вам дорого здоровье - не играйте

Ребутом лечится, да и не часто бывает )

Игру прошел , если вы еще не играли и вам дорого здоровье - не играйте

Не ужели так сложно?

Так у него же слимка новая. На нее тоже есть уже?

Как-то хочется меньше проблем, я даже не знаю что такое глитч) Я пока ещё даш не обновлял и дае.бин не ловил, так что я даже пока привод не собираюсь покупать пока принудительную загрузку даша не потребуют) Так что записываю всё по старинке.

Как-то хочется меньше проблем, я даже не знаю что такое глитч) Я пока ещё даш не обновлял и дае.бин не ловил, так что я даже пока привод не собираюсь покупать пока принудительную загрузку даша не потребуют) Так что записываю всё по старинке.

прошей и не парься

Та пока записываются и ладно, словлю дае.бин или апдейтну дашборд то тогда буду уже покупать привод и шить) Да и говорят что там у многих не с первого раза диски записываются после всех этих махинаций с ПК приводом и прочим.

а с лт3.0 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен новый привод или можно так же писать до 97% (в лайве не сижу так что на лайв сугубо пох)

а с лт3.0 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен новый привод или можно так же писать до 97% (в лайве не сижу так что на лайв сугубо пох)

можно,я сам так пишу на 97% и играю с диска с последнем дашем

можно,я сам так пишу на 97% и играю с диска с последнем дашем

аналогично!

игра кстати ничего так, но... чувствуется этакая спешка, прям как dead rising off the records...

куплю как нибудь б.у. диск с eBay!

аналогично!

игра кстати ничего так, но... чувствуется этакая спешка, прям как dead rising off the records...

куплю как нибудь б.у. диск с eBay!

Сейчас я немного усомнился в твоей вменяемости ...

Сейчас я немного усомнился в твоей вменяемости ...

ты можешь это делать сколько угодно раз, но это моё мнение!

Dead Rising off the records вообще позорище которое не нужно было выпускать. 2я часть с другими модельками персонажей, мдя... этим они решили просто срубить бабла!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...