Перейти к публикации

Neverdead

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос- почему я не вылетаю?) должен же по идее.

Не должен, раз дашбоард старый.

а насчёт dae.bin я не знаю словил я его или нет

Раз не вылетает, значит не словил.

простите за тупой вопрос. этот дае бин ловят при выходе в лайв?

Или в лайве или при обновлении на 14ххх дашбоард. Т.е. когда новый даш сунут на диски и будет принудительное обновление, тогда "всем по даебину посоны"

Изменено пользователем one13

Paindealer,

=) Не вылетает потому что в оффлайне играешь, вылезешь в лайв и сразу вылетит )

one13, т.е. игры которые потребуют принудительного обновления даша будут работать на lt+3.0, но их нужно резать "особенным" резаком, чтоб не вылетали, да?

Leonid3d

не буду спорить с поколением гташников и отсасинов, наверно я просто устарел чтоб заметить уникальный сетинг в этих уникальных играх...

one13, т.е. игры которые потребуют принудительного обновления даша будут работать на lt+3.0, но их нужно резать "особенным" резаком, чтоб не вылетали, да?

Да именно так. У меня например ни дае.бин ни нового даша не стоит. А если не ошибаюсь скажем FF XIII-2 и вышедший МГС их не требует, так что могу записывать на обычном резаке)

передумал качать игру из-за просмотров где-то 5 роликов. Однообразный шлак с "убей монстров, иди дальше убивать монстров" Уровни - комнатки... Шлак судя по видео, может ошибаюсь, но качать не буду

Убил 2 босса. Тусуюсь в полицейском участке- не думаю что сеттинг игры изменится так что уже можно делать выводы.

Neverdead

http://www.hookedgamers.com/images/1861/neverdead/screenshot_ps3_neverdead016.jpg

Умирай....и куски плоти своей братан собирай

Запуская Neverdead я не ожидал лицезреть какого-то откровения, шедевра, игру AAA класса. В демки не играл, видео не смотрел, на оценки не глядел и поэтому впечатление так сказать чистейшее.

http://deadendthrills.com/wp-content/uploads/2011/04/NeverDead_KeyVisual_s.jpg

Чтобы у вас было представление с чем мы имеем дело- представьте Gears of War, но более бездумный, мясной, с введением ближнего боя.

Сюжет в игре я пока не раскусил, но начинается всё с какого то средневековья, играем парнем и активно атакуем какую то раскачанную жабу BOOM и нам уже показывают наше время, нашего главного героя вальяжно раскинувшегося на своей кровати, и которому настойчиво звонит мобильник.

Многие разработчики пытаются привнести в свою игру что-то новое. Давайте вспомним такую старую игрушку как Timeshift с виду обычной шутерок от первого лица- но нововведение ведь!- игра со временем, и таких примеров много. Crysis со своим супер костюмом, Биошок со своими EVE модификациями, Fracture с возможностью изменения ландшафта, Red Faction со своей "тотальной разрушаемостью" и многое другое.

Neverdead решили соригинальничать и сделали по истине что-то новое. Запуская игру вы не увидите никакого хелсбара или какого либо другого индикатора здоровья- ваше тело и есть индикатор здоровья. Бежите вы значит активно кувыркаясь жмакая B и тут бац вас задели- с хрустом и кровью отлетает нога! О_о ужас скажите вы и начнёте судоржно бегать искать аптечку или в стиле кода спрячетесь за укрытием чтобы ножка "реснулась" Но ничего подобного друзья мои- достаточно только подойти к оторвавшейся конечности жмакнуть B и она снова прирастёт к вам, как ни в чём не бывало!. По сути открывается всё- ноги, руки, голова. Добавили фишек в духе управление одной головой дабы залезть в вентиляционную шахту и нажать нужную кнопочку. Выглядит весьма свежо и интересно, но надолго ли хватит...?

Геймплей у игры очень простой, и разработчики этого даже не пытаются скрыть. Кидают вас в какую то определённую небольшую зону- ставят несколько коконов из которых появляются враги, ваша задача- убить коконы, зачистить оставшихся, повторить 9000 раз. Разбавляют всё босс-батлами- не шибко сложные и не шибко умные, просто и понятно я бы сказал. Немножко CG роликов и роликов на движке, немножко юмора (иногда не очень смешного), прокачка умений- очков (добываются из красных кристаллов) хватает на всё, так что можно не переживать "Что же прокачать?" и жмакать на всё подряд- авось понадобится.

Визуально игра добротная, глаз радуется! вроде такой среднячёк, а графически очень даже неплохо, единственное монстры какие-то неказистые- особенно боссы(

О саундтреке толком сказать нечего, композиция одна и та же (гитарные рифы, барабанчики- повторить 9000 раз) после пройденной Shadow of the Damned и шедеврального Акира Ямаоки слушать немножко трудновато)

Итог: Если возникает вопрос- стоит ли игра лицензии? определённо нет, игра не достаточно хороша чтобы можно было распрощаться с 2000 рублей (на старте продаж она наверное столько и будет стоить) купить в барахолке за 700-800 рублей- уже другое дело. Болванки определённо стоит- всё таки боёвка в игре доставляет, и даже как многие ругают управление мечом- мне всё устроило. Влеплю пожалуй 7/10

http://www.eldo.us/wp-content/uploads/2010/08/in-flux-1.jpg

Неужели жаль болванки за 40 рублей? Я понимаю лицензионщиков, которым за новые игры приходится отдавать >2000

Не 40, а 80р. ;) Во-вторых есть MGS HD Collection, а это сам понимаешь :spiteful:

Сюжет в игре я пока не раскусил, но начинается всё с какого то средневековья, играем парнем и активно атакуем какую то раскачанную жабу

Средневековье - это флэшбэки из прошлого Брюса, а "жаба" это Астарот - "высокопоставленный демон"

Bryce Boltzmann

A wisecracking demon hunter who was cursed with immortality five centuries ago by Astaroth after he witnessed the brutal murder of his wife at the hands of the aforementioned demon king. Since then, he has become a disheveled, bitter alcoholic who hunts demons for money and revenge, often using his ability to remove and reattach his limbs to his own advantage. He has also been known for getting into various mishaps with historical figures, such as when he was mistaken for Louis XVI and was executed when angry farmers saw through his disguise. Now in modern times, he is accompanied by a female private investigator, Arcadia.

Единственное что меня бесит, то что постоянно нужно кого то кромсать, даже передохнуть не дают, видимо

не зря игра японская

Изменено пользователем MishaHV

Paindealer

омг)) так старался), прикольно, одобряю такой подход =)

Я думаю тебе стоит упомянуть что ты поставил 7 баллов строго за: Отваливающиеся конечности ГГ, хипстерское управление мечом и сло-мо.

всё.

Ибо на этом сюрпризы игры заканчиваются, я подтверждаю это, потому что прошёл из-за безрыбья довольно далеко, и скажу честно больше эту игру запускать не буду.

Такие однообразные вещи заслуживают оценки 5 максимум 6 баллов.

имхо

Я кстати так и не понял как это слоу-мо запускать, хотя уже уровень в канализациях прошёл. Вообще много талантов купил и пишут "Активируйте их через RB" а рб это отрывать себе правую руку и ничего больше О_о вот такая вот неурядица.

Я кстати так и не понял как это слоу-мо запускать, хотя уже уровень в канализациях прошёл. Вообще много талантов купил и пишут "Активируйте их через RB" а рб это отрывать себе правую руку и ничего больше О_о вот такая вот неурядица.

в меню покупок улучшений нужно жать RB. там открывается меню с куплеными улучшайзерами, где их и применяешь.

Задумка вроде интересная, а на деле раздражает, что нужно постоянно собирать оторванные руки-ноги. И ОЧЕНЬ бесит управление мечом. Бросил

А я привык со временем, даже начало доставлять всё это неимоверное мясо. А постоянно отрывающиеся конечности - считай бессмертие) умереть почти невозможно.

Блин подскажите, патчил под 2.0, уже 3 болванки запорол, бокс видит, но не воспроизводит(протрите диск)..... все по инструкции делал. Причем финалка работает после тех же процедур. Что за хрень.....

:(

А я привык со временем, даже начало доставлять всё это неимоверное мясо. А постоянно отрывающиеся конечности - считай бессмертие) умереть почти невозможно.

+++

умереть почти не возможно особенно там где уровень когда поезда ездят, ога так прям там и не возможно умереть, поездом переехало и тут же эти круглые крендели засасывают уже твою башку в своё пузо, лол)

как убить трехглавого босса оторвал 3 головы а потом какой то жку летает всасывает всё и вся)?

как убить трехглавого босса оторвал 3 головы а потом какой то жку летает всасывает всё и вся)?

руку оторвать и в рот бросить, ею стреляешь и у него снизу желтая ботва открывается по ней фигачиш с другой руки

Изменено пользователем Smart81

К концу игры нервы не выносят уже Изменено пользователем MishaHV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...