n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Простите меня, элитные геймеры, но эта ваша Дэдли Пенетрейшн действительно вызывала боль. User score, а так же даже critic score говорит об обратном. Так что, GTFO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) http://www.gamerankings.com/xbox360/997927...dead/index.html более трезвым взглядом если посмотреть в игре все одинаково и она не очень заходишь в локацию она сразу лочится, в ней расстаавлены точки котрые респаунят монстров надо разрушить все точки и добить наплодившихзся монстров основная идея игры в этом редк бывают боссы и они уникальны на этом все - ничего нвого дальше по уровням в игре нет изза однообразности и дали низкую оценку, засылка бабла не причем Изменено 1 февраля 2012 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) User score, а так же даже critic score говорит об обратном. Так что, GTFO. И что?)) Как это должно повлиять хоть на что-то? . Стоит как-то ещё комментировать о том насколько эта игра заставляла страдать глаза? Я думаю эта катсцена показывает просто всю игру. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 И что?)) Как это должно повлиять хоть на что-то? . Стоит как-то ещё комментировать о том насколько эта игра заставляла страдать глаза? Я думаю эта катсцена показывает просто всю игру. Еще раз, ты выложил ролик у которого почти 1к лайков против 40. Можешь дальше относить себя к тем 40 хипстерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Без смеха на это смотреть просто невозможно, смеха от ущербности происходящего на экране. Мне никто не докажет что это реально офигенный сурвайвел-хоррор. Я даже не хочу верить, что кто-то любит эту игру. в НеверДэд прошёл вчера 2-го босса, открыл сло-мо, и... Всё таже фигня. Однообразная до ужаса. От укуса одной жабы-собаки у тебя уже голова отлетает с руками. Этот ГГ явно на поносе держится весь. Задолбало постоянно искать свои части тела, по-началу это было прикольно, но потом просто начинает раздражать. 90% шуток, особенно ГГ тупые до ужаса. и да игн суровы, я бы этой игре поставил бы...4.0. Еще раз, ты выложил ролик у которого почти 1к лайков против 40. Можешь дальше относить себя к тем 40 хипстерам. Ты видел как видео называется?)) Ставят лайки не потому что нравиться игра, а потому что нравится вырезанный момент и то ПОЧЕМУ его вырезали исходя из названия, почитай хоть каменты. Хипстеров - расстрелять. Я не виноват что я чувствую, что меня говном кормят когда запускаю эту игру. Извини меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Без смеха на это смотреть просто невозможно, смеха от ущербности происходящего на экране. Мне никто не докажет что это реально офигенный сурвайвел-хоррор. Я даже не хочу верить, что кто-то любит эту игру. Ты видел как видео называется?)) Ставят лайки не потому что нравиться игра, а потому что нравится вырезанный момент и то ПОЧЕМУ его вырезали исходя из названия, почитай хоть каменты. Хипстеров - расстрелять. Я не виноват что я чувствую, что меня говном кормят когда запускаю эту игру. Извини меня. http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif ютаб геймер. Я уже все понял, иди дальше играй в BF3. Как ты вылез из нее вообще, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif ютаб геймер. Я уже все понял, иди дальше играй в BF3. Как ты вылез из нее вообще, странно. какбэ этот звездец я сначала в игре увидел. K.O. Во что мне играть я сам как-нибудь разберусь, спс :pleasantry: и у тебя как у любителя дэдли пенетрейшн я совета спрашивать точно не буду, сори :sorry: Изменено 1 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жесть от IGN - видимо Konami не заслали америкосам бабла http://xbox360.ign.com/articles/121/1217615p1.html помнится, такие же низкие оценки были от них у Splatterhouse, а игра была вполне ничего любитель треша детектед Простите меня, элитные геймеры, но эта ваша Дэдли Пенетрейшн действительно вызывала боль. +10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Вы не разбираетесь в играх : дедли премонишн и это офигенные игры. Играйте в игры за двепятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 любитель треша детектед я кроме thrash, еще и melodic death уважаю :prankster2: а от ежегодных конвеерных Кодо-ассасино-нфсов уже подташнивает все таки зря отдали эту игру на разработку Rebellion - ремесленники, причем неумелые а жаль - сеттинг весьма интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 а от ежегодных конвеерных Кодо-ассасино-нфсов уже подташнивает можно подумать кроме них игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 можно подумать кроме них игр нет играбельных нет, но для этого и выходят новые франчайзы такие как невердеад к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 IGN - 3/10 VideoGamer - 3/10 Game Informer - 4/10 Official Xbox Magazine UK - 4/10 1UP - 4.5/10 IncGamers - 5/10 EGM - 6/10 GameSpot - 6/10 Joystiq - 6/10 Digital Spy - 6/10 GamingUnion.net - 6/10 Eurogamer - 6/10 3DJuegos - 6.1/10 AusGamers - 6.3/10 Eurogamer Italy - 7/10 Metro GameCentral - 7/10 PALGN - 7/10 Playstation Official Magazine UK - 7/10 Official Xbox Magazine - 7.5/10 GamingXP - 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 бабла нинакинула просто и с новыми тайтлами всегда так. Вообще на оценки строго болт,они всегда мало что решали и все это знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) бабла нинакинула просто и с новыми тайтлами всегда так. Вообще на оценки строго болт,они всегда мало что решали и все это знают Те кто на болвани записывает может и не решали, а те кто покупает за 60 бачинских, тот будет все ревьюхи в сети перелистывать, ибо никому не нравиться платить за фекалии. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 играбельных нет, да ты шо? дед спейс 2, портал 2, скайрим, бэтман, нуар, шедоу оф зе демнед, булетсторм, драйвер сф, бф3, сентс роу 3, мортал комбат и это только на вскидку. Но да, лучше в трешачки вроде невердеда и сплатерхауса шпилить. бабла нинакинула просто и с новыми тайтлами всегда так. Ты херни не пиши, ок? Если б игра вышла достойная оценки бы начинались от 7/8 баллов независимо от бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Те кто на болвани записывает может и не решали, а те кто покупает за 60 бачинских, тот будет все ревьюхи в сети перелистывать, ибо никому не нравиться платить за фекалии. 60 бачинских только в рашке деньги за границей тьфу, и я думаю 50... да ты шо? дед спейс 2, портал 2, скайрим, бэтман, нуар, шедоу оф зе демнед, булетсторм, драйвер сф, бф3, сентс роу 3, мортал комбат и это только на вскидку. Но да, лучше в трешачки вроде невердеда и сплатерхауса шпилить. дед спейс 2, бэтмен, нуар, имхо оценки завышены хорошо не настолько они крутые, также вспоминается дрэгон эдж 2 и каловдутье (любая часть). Ты херни не пиши, ок? Если б игра вышла достойная оценки бы начинались от 7/8 баллов независимо от бабла Думаю дело не в бабле все таки ТАМ менталитет другой, дело в соц. заказе, вот берется игра нет крутого мультиплеера, минус два балла, нет коопа тоже минус два, минус объективные недостатки (у невердеда их хватает) не прислали коллекционку (минус один), прислали плюс один, невердед на семерку тянет вполне, а вот по указанной математике нет, и я согласен с теми кто говорит плевать на оценки, ну или из обзоров находить для себя главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Думаю дело не в бабле все таки ТАМ менталитет другой, дело в соц. заказе, вот берется игра нет крутого мультиплеера, минус два балла, нет коопа тоже минус два, минус объективные недостатки (у невердеда их хватает) не прислали коллекционку (минус один), прислали плюс один, невердед на семерку тянет вполне, а вот по указанной математике нет, и я согласен с теми кто говорит плевать на оценки, ну или из обзоров находить для себя главное. есть сиськи да жопки плюс два балла :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 самая правдивая оценка игре от GamingXP - 8/10, все остальные просто упыри, которые оценки ставят за бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 IGN - 3/10 VideoGamer - 3/10 Game Informer - 4/10 Official Xbox Magazine UK - 4/10 1UP - 4.5/10 IncGamers - 5/10 EGM - 6/10 GameSpot - 6/10 Joystiq - 6/10 Digital Spy - 6/10 GamingUnion.net - 6/10 Eurogamer - 6/10 3DJuegos - 6.1/10 AusGamers - 6.3/10 Eurogamer Italy - 7/10 Metro GameCentral - 7/10 PALGN - 7/10 Playstation Official Magazine UK - 7/10 Official Xbox Magazine - 7.5/10 GamingXP - 8/10 Жесть. Я вот уже сомневаюсь, записывать или нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 да ты шо? дед спейс 2, портал 2, скайрим, бэтман, нуар, шедоу оф зе демнед, булетсторм, драйвер сф, бф3, сентс роу 3, мортал комбат и это только на вскидку. Но да, лучше в трешачки вроде невердеда и сплатерхауса шпилить. Ты херни не пиши, ок? Если б игра вышла достойная оценки бы начинались от 7/8 баллов независимо от бабла слейся,иди играй в калду тебя там заждались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Думаю дело не в бабле все таки ТАМ менталитет другой, дело в соц. заказе, вот берется игра нет крутого мультиплеера, минус два балла, нет коопа тоже минус два, минус объективные недостатки (у невердеда их хватает) не прислали коллекционку (минус один), прислали плюс один, невердед на семерку тянет вполне, а вот по указанной математике нет, и я согласен с теми кто говорит плевать на оценки, ну или из обзоров находить для себя главное. вот уже больше похоже на правду, хотя и немного утрировано самая правдивая оценка игре от GamingXP - 8/10, все остальные просто упыри, которые оценки ставят за бабло... такое любители треша говорили и про дюка, и про гомфронт (артхаусный блокбастер (с)), и про воинов трои, и про cursed crusade - на поверку все оказывалось проходняком на 6-7 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 слейся,иди играй в калду тебя там заждались слив - это как раз каменты в стиле "иди играй в калду". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 слив - это как раз каменты в стиле "иди играй в калду". так,ты еще здесь?!кому было сказано набивать 10-ый престиж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Бегаю на первом уровне. Из плюсов хочется отметить очень приятную картинку, даже не ожидал что будет настолько красиво. (Не Гирса третья конечно, но почти) Пока всё нравится) тема с открыванием конечностей это что-то новое. Единственное модельки монстров какие-то не внятные...японские я бы сказал : D По поводу технического вопроса: Играю уже около часа, игра не вылетает, стоит на жёстком диске. Прошивка LT 3.0+ записывал на обычном резаке без BurnerMax. Вопрос- почему я не вылетаю?) должен же по идее. Дашборд вроде старый стоит, а насчёт dae.bin я не знаю словил я его или нет, не знаю как определить. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас