Перейти к публикации

Neverdead

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, записалось на 97%, при установки на HDD выдает 'не удалось проверить диск' -> перезагрузка консоли. Что делать ? :(

Прошивка LT+ 3.0

upd: короче я так понимаю надо TitleUpdate ждать ?

на бёрнермаксом писать

Блин, записалось на 97%, при установки на HDD выдает 'не удалось проверить диск' -> перезагрузка консоли. Что делать ? :(

Прошивка LT+ 3.0

писать на 100%, иначе так и будет.

поиграл, понравилось:) расчленёнка прёт, в основном пользуюсь мечём, ибо удобно. да и вообще, система боя мечом мне очень понравилась. надеюсь на аналогичную в Metal Gear Rising. очень интересно:)

писать на 100%, иначе так и будет.

поиграл, понравилось:) расчленёнка прёт, в основном пользуюсь мечём, ибо удобно. да и вообще, система боя мечом мне очень понравилась. надеюсь на аналогичную в Metal Gear Rising. очень интересно:)

А что уже обычный способ записи не пашет? я просто уже давно не записывал игры.

А что уже обычный способ записи не пашет? я просто уже давно не записывал игры.

да уже давно не пашет

да уже давно не пашет

Везде в факах по записи- изменился лиш 1 пункт- это нужно отменить возражения на то что мало места) не где не слова, о глобальных изменениях.

Под LT 3.0 можно писать игры только BurnerMax'ом, 97% не катит.

здесь даже не из kn3/0 ? а из-за нового даша

Ну вообщем сегодня возможно по факу попробую записать. Пока оффициально не понятно. :) По теме- стабз подрос?)) похоже почти всем, только выше. Изменено пользователем Mephistofel

У кого новый даш или подхвачен даебин из лайва при 97% записи даже на 3.0 будет вылетать после установки на хард. Можно конечно играть с диска, но там вроде как тоже не без вылетов, хотя они гораздо реже.

У меня вот старый 13599 даш без нового даебина, всё устанавливается и играется без вылетов на 3.0 и 97% записи.

Поиграл чуток подольше - чё то по началу интересно было, но вообще всё очень однообразно. В основном запирают в какой нить небольшой локации или помещении и пока всех не перебъёшь - не выйдешь. Если честно - уже достало, так же как и собирание рук и ног, которые постоянно отваливаются.

К рубанию мечом привык, но всё равно маразматично сделано, чтобы наносить удар надо стоять лицом к противнику, что сделать довольно трудно, ибо после зажатия LT камерой особо не повращаешь. А вражины ведь на месте не стоят, приходится зажимать, отжимать....нахрена этой игре подобное? Тут и обычные кнопочные удары мечом сгодились бы.

Изменено пользователем one13

У кого новый даш или подхвачен даебин из лайва при 97% записи даже на 3.0 будет вылетать после установки на хард. Можно конечно играть с диска, но там вроде как тоже не без вылетов, хотя они гораздо реже.

У меня вот старый 13599 даш без нового даебина, всё устанавливается и играется без вылетов на 3.0

Ну я на хард не ставлю, у меня его нет :sm: а даебин да помал, но почти все новинки проходил без ошибок( дарк соулс, форза, и прочие последние записанные мною игры) Изменено пользователем Mephistofel

ппц, так получается, если у меня привод не прошит BurnerMax, то и записать на 100% не получится ? Че за бред :bad:

Не уж то нет способа записать на 100% не покупая новый ПК-привод и не прошивая его ?...

Не уж то нет способа записать на 100% не покупая новый ПК-привод и не прошивая его ?...

Нет.

А чо, приводы дорого стоят?

Да, 700 рублей аж :d:

Нет.

Приехали. M$ победили ? Ну грубо говоря получается так :umnik2:

Что Чева говорит ? Будут ли какие-нибудь 'нормальные' способы записи или обхода проверок ?

зы - сори за оффтоп, но скоро в каждой теме будут подобные вопросы.

Почему факов нету?)) не где вообще( или я слепой)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Приехали. M$ победили ? Ну грубо говоря получается так :umnik2:

Что Чева говорит ? Будут ли какие-нибудь 'нормальные' способы записи или обхода проверок ?

зы - сори за оффтоп, но скоро в каждой теме будут подобные вопросы.

А чего чеве надо говорить? Он сделал прошивку для iHAS'ов для записи на 100%, зачем ему ещё какие-то другие способы придумывать? Привод копейки стоит, главное с ревизией не ошибиться.

ЛТ 3.0 + 100% запись = решение всех проблем.

Я на 97% записываю потому, что болванки УГшные ноунейм остались...запорол 4 штуки когда пытался записать на 100%, а на 97 - всё норм.

На ближайшие 3 месяца :d:

Ну, вряд ли формат дисков изменится, так что привод всё равно нужен...а прошивка - 5 минут....главное лень побороть :biggrin:

one13, спссибо за ссылку на FAQ. Думаю привод купить и прошить (если найду такой Lite-On :))

Я смотрю версию для лт 2.0 выложили, её можно нормальным приводом записать и поставить на хард?

Я смотрю версию для лт 2.0 выложили, её можно нормальным приводом записать и поставить на хард?

нет

Изменено пользователем Ultrasuper

Ultrasuper,

Нельза записать или поставить на хард?

На обычном приводе можно записать, поставить на хард и играть без вылетов только на даше 13ххх со старым дае.бин'ом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...