Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Блин, записалось на 97%, при установки на HDD выдает 'не удалось проверить диск' -> перезагрузка консоли. Что делать ? :( Прошивка LT+ 3.0 upd: короче я так понимаю надо TitleUpdate ждать ? на бёрнермаксом писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Блин, записалось на 97%, при установки на HDD выдает 'не удалось проверить диск' -> перезагрузка консоли. Что делать ? :( Прошивка LT+ 3.0 писать на 100%, иначе так и будет. поиграл, понравилось:) расчленёнка прёт, в основном пользуюсь мечём, ибо удобно. да и вообще, система боя мечом мне очень понравилась. надеюсь на аналогичную в Metal Gear Rising. очень интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 писать на 100%, иначе так и будет. поиграл, понравилось:) расчленёнка прёт, в основном пользуюсь мечём, ибо удобно. да и вообще, система боя мечом мне очень понравилась. надеюсь на аналогичную в Metal Gear Rising. очень интересно:) А что уже обычный способ записи не пашет? я просто уже давно не записывал игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А что уже обычный способ записи не пашет? я просто уже давно не записывал игры. да уже давно не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да уже давно не пашет Везде в факах по записи- изменился лиш 1 пункт- это нужно отменить возражения на то что мало места) не где не слова, о глобальных изменениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Под LT 3.0 можно писать игры только BurnerMax'ом, 97% не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Под LT 3.0 можно писать игры только BurnerMax'ом, 97% не катит. здесь даже не из kn3/0 ? а из-за нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Ну вообщем сегодня возможно по факу попробую записать. Пока оффициально не понятно. :) По теме- стабз подрос?)) похоже почти всем, только выше. Изменено 31 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) У кого новый даш или подхвачен даебин из лайва при 97% записи даже на 3.0 будет вылетать после установки на хард. Можно конечно играть с диска, но там вроде как тоже не без вылетов, хотя они гораздо реже. У меня вот старый 13599 даш без нового даебина, всё устанавливается и играется без вылетов на 3.0 и 97% записи. Поиграл чуток подольше - чё то по началу интересно было, но вообще всё очень однообразно. В основном запирают в какой нить небольшой локации или помещении и пока всех не перебъёшь - не выйдешь. Если честно - уже достало, так же как и собирание рук и ног, которые постоянно отваливаются. К рубанию мечом привык, но всё равно маразматично сделано, чтобы наносить удар надо стоять лицом к противнику, что сделать довольно трудно, ибо после зажатия LT камерой особо не повращаешь. А вражины ведь на месте не стоят, приходится зажимать, отжимать....нахрена этой игре подобное? Тут и обычные кнопочные удары мечом сгодились бы. Изменено 31 января 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) У кого новый даш или подхвачен даебин из лайва при 97% записи даже на 3.0 будет вылетать после установки на хард. Можно конечно играть с диска, но там вроде как тоже не без вылетов, хотя они гораздо реже. У меня вот старый 13599 даш без нового даебина, всё устанавливается и играется без вылетов на 3.0 Ну я на хард не ставлю, у меня его нет :sm: а даебин да помал, но почти все новинки проходил без ошибок( дарк соулс, форза, и прочие последние записанные мною игры) Изменено 31 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну игра увлечь способна то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ппц, так получается, если у меня привод не прошит BurnerMax, то и записать на 100% не получится ? Че за бред :bad: Не уж то нет способа записать на 100% не покупая новый ПК-привод и не прошивая его ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А чо, приводы дорого стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Не уж то нет способа записать на 100% не покупая новый ПК-привод и не прошивая его ?... Нет. А чо, приводы дорого стоят? Да, 700 рублей аж :d: Изменено 31 января 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Нет. Да, 700 рублей аж :d: Почему факов нету?)) не где вообще( или я слепой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Нет. Приехали. M$ победили ? Ну грубо говоря получается так :umnik2: Что Чева говорит ? Будут ли какие-нибудь 'нормальные' способы записи или обхода проверок ? зы - сори за оффтоп, но скоро в каждой теме будут подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Почему факов нету?)) не где вообще( или я слепой) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Приехали. M$ победили ? Ну грубо говоря получается так :umnik2: Что Чева говорит ? Будут ли какие-нибудь 'нормальные' способы записи или обхода проверок ? зы - сори за оффтоп, но скоро в каждой теме будут подобные вопросы. А чего чеве надо говорить? Он сделал прошивку для iHAS'ов для записи на 100%, зачем ему ещё какие-то другие способы придумывать? Привод копейки стоит, главное с ревизией не ошибиться. ЛТ 3.0 + 100% запись = решение всех проблем. Я на 97% записываю потому, что болванки УГшные ноунейм остались...запорол 4 штуки когда пытался записать на 100%, а на 97 - всё норм. Изменено 31 января 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ЛТ 3.0 + 100% запись = решение всех проблем. На ближайшие 3 месяца :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 На ближайшие 3 месяца :d: Ну, вряд ли формат дисков изменится, так что привод всё равно нужен...а прошивка - 5 минут....главное лень побороть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 фрибут = решение всех проблем. фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 one13, спссибо за ссылку на FAQ. Думаю привод купить и прошить (если найду такой Lite-On :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alix 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Я смотрю версию для лт 2.0 выложили, её можно нормальным приводом записать и поставить на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Я смотрю версию для лт 2.0 выложили, её можно нормальным приводом записать и поставить на хард? нет Изменено 31 января 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alix 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ultrasuper, Нельза записать или поставить на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ultrasuper, Нельза записать или поставить на хард? На обычном приводе можно записать, поставить на хард и играть без вылетов только на даше 13ххх со старым дае.бин'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас