Перейти к публикации

Neverdead

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

РОбит этот спрособ не??

1. Скачать прогу XBox Backup creator (отсюда например http://konsolenprofis.de/downloads/download.php?id=1499)

2. Скачать любой XGD3 образ на прошу 2.0 (я например использовал бэтмена)

3. Идти на вкладку Image Tools.

4. В графе "Action" должно стоять Extract.

5. Нажать AP25 Sector, выбрать образ, сохранить выдранный bin-файл.

6. Изменить "Action" на Inject.

7. Снова жмякнуть AP25 Sector, выбрать патченный для 3.0 образ.

8. Вуаля, прожигайте и играйте на здоровье.

Трешачок.

Довольно прикольные фишки завязанные на расчленении глав героя. Аля, труба через которую нужно проползти - подходишь к электрощитку, ГГ хватается за оголённые провода и его разрывает на части....а дальше управляя головой аля колобок катишься по этой трубе. Да и вообще довольно забавно во время боя бегать по полю и собирать конечности.

Что касается стрельбы - в начале дают два пистолета и меч. Претензий несколько....во первых во время стрельбы почти нет отдачи в джое, хотя в настройках включена....во вторых - какой идиот придумывал управление мечом....чтобы рубануть надо зажать LT, потом отвести левый стик в одну сторону и резко подать в другую.....пободное было в Alone on the Dark. В принципе привыкаешь, но могли бы и просто повесить на обычные кнопки, без заморочек.

Графика, визуально что-то между Гирями 3 и Энслейвд. Есть кое-какая разрушаемость.

В общем по первым впечатления не шедевр, но играбельно, занятные фишки с расчлененкой пока бодрят геймплей, но шутер здесь довольно уныл.

лол, еще и главного героя фамилия Калищный)) или это польская фамилия и значит она другое?

классная игра,ободаю такие треши,кстати гарфика симпатична,особенно в помещениях и физика есть,всё разносит и разлетается,прокачка есть по очкам..вообщем круть тема :smile-23:

Буду играть при том боссы интересные я думаю и сама задумка. Зря вы говорите что трэш...

ну так а русский язык есть ?

может пора выучить Английский вместо задачи глупых вопросов?

может пора выучить Английский вместо задачи глупых вопросов?

Я не вижу тут глупого вопроса да и вообще может тут дело не в знаниях английского,а в принципе !

Изменено пользователем sheva2103

ГГ убиваем?Он же и так вроде труп

Там если он полностью разлетается, когда управляешь только бошкой...короче, монстр там есть, который может засосать голову в себя и появляется мини игра, аля нажми кнопку в нужный момент....если не успел - начинаешь с чекпоинта, а ГГ говорит, что это всего лишь bad dream :sm:

Я правда играл около часа всего, может дальше появятся ещё способы подохнуть.

Изменено пользователем one13

лучшая зимняя новинка :good:

покупки стоит значит?

Изменено пользователем 0awake0

Раньше может годик назад или по больше мнение по игре было ну практически одинаковыми. То есть прочитывая тему можно быть достаточно уверенным что игра гомно/хороша. Сейчас же такой разброс в мнениях что получается для кого то- отличная игра в которую стоит поиграть, и -отвратительный двухбальный треш не достойный даже болванки за 20 рублей. Сам игру буду завтра тестить - ещё Shadow of the Damned не до конца прошёл.

Я не вижу тут глупого вопроса да и вообще может тут дело не в знаниях английского,а в принципе !

в 99,9% случаев дело именно в незнании английского

Играть интересно, выглядит вполне прилично, разрушения чуть ли не как в Stranglehold, даже не ожидал, люблю когда игры превосходят ожидания :good:

Блин, записалось на 97%, при установки на HDD выдает 'не удалось проверить диск' -> перезагрузка консоли. Что делать ? :(

Прошивка LT+ 3.0

upd: короче я так понимаю надо TitleUpdate ждать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...