letum 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) ну что, кто осилил второго босса? три башни ему снёс, теперь летает. понял что надо электрической рукой в него кидать и потом внутри него это рукой стрелять, но ничего не происходит. может кто уже осилил? ЗЫ: уже понял что делать Изменено 31 января 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну что, кто осилил второго босса? три башни ему снёс, теперь летает. понял что надо электрической рукой в него кидать и потом внутри него это рукой стрелять, но ничего не происходит. может кто уже осилил? ЗЫ: уже понял что делать ага там же застрял. я вообще думал голову ему в рот забросить и, когда он голову проглотит - изнутри его покусать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 боссы к слову шедевральны. первому в жопу палить, второму руку в рот закидывать... боюсь представить что же дальше будет. одно знаю: не зря ждал эту игру. будет чем заняться до выхода MGS HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну что, кто осилил второго босса? три башни ему снёс, теперь летает. понял что надо электрической рукой в него кидать и потом внутри него это рукой стрелять, но ничего не происходит. может кто уже осилил? ЗЫ: уже понял что делать Отрывать надо руку, кидаешь ее ему в пасть,затем у него на брюхе появится желтая полоса по ней из пистолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skysports 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Потерял ногу и теперь не могу сделать интерактивную фигнюшку. Ноги уже не видно пропала куда-то что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Так я понимаю не в тему но всё же нужна помощь у меня ЛТ2.0 и под её же даш, игра пойдёт если игру пропатчить под лт2.0 и она даш обновляет? и еще вопрос если для игры требуется новый даш, значит нужна лт3.0 а для записи игр под лт3.0 нужен новый привод для прожига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skysports 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Пасаны памагите кароче такая беда, миссия такая я еще в самом начале, голова катается и ворота закрываются и за тобой летают штуки которые засасывают тебя и нада нажимать а вот так чё делать куда ехать головой Как подобрать элексир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Совершенно не разобрался с этой темой по прошивке привода (ПКшного) зачем это вообще надо? Стоит LT 3.0+ диск записался на 100% без каких либо ошибок и прочего. Привод на ПК обычный ничего не прошито. Записалась игра на хард на 100%, может кто объяснить ?) Изменено 31 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Приехали. M$ победили ? Ну грубо говоря получается так :umnik2: Что Чева говорит ? Будут ли какие-нибудь 'нормальные' способы записи или обхода проверок ? зы - сори за оффтоп, но скоро в каждой теме будут подобные вопросы. говорит придется тебе на завтраках экономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 идея интересная, но сама игра довольно средняя. Части тела отваливаются даже тогда, когда они отваливаться в принципе не должны. Ну и по-началу показалось что геймплей довольно однообразный, посмотрим что дальше будет. Не разделяю восхищение здешними боссами, сами гуманоиды выглядят не айс, они и не брутальные, и не смешные, вообще непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Игрушка супер, очень понравилась, по началу да скушно но потом просто мега ураган, особенно все мечом круто крушить и потом когда замедление появится, всем рекомендую, 8,5 из 10 за идею сетинга + графу + мега разрушаемость всего и вся))) Фишка с замедлением появиться после второго босса вот там то с мечом и замедлением ну просто чума, ну а а про тему с поездами я вообще не пишу кто это место прошел поймет о чем я...) Изменено 31 января 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Где патч скачать для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Где патч скачать для игры? какой патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 какой патч? Я прошился до 3.0 нужно все игры 2.0 патчить до того момента когда игры не будут с прошивкой 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Пасаны памагите кароче такая беда, миссия такая я еще в самом начале, голова катается и ворота закрываются и за тобой летают штуки которые засасывают тебя и нада нажимать а вот так чё делать куда ехать головой Как подобрать элексир? подкатываешься к этому эликсиру и жмешь на левый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Я прошился до 3.0 нужно все игры 2.0 патчить до того момента когда игры не будут с прошивкой 3.0 у меня 3,0 даш 14699, скачал с тапок пропатченную под 3,0 все отлично работает без всяких патчей, приставка фат привод лайт он... резал на сто процентов через бурнер макс. на пире вот тоже сразу патченная под 3,0 http://unionpeer.org/topic/215373_15-neverdead.html Изменено 31 января 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skysports 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 подкатываешься к этому эликсиру и жмешь на левый стик. Спасибо,но я давно разобрался. А игруха так ничё только раздражает то что часто персонаж на части разваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А игруха так ничё только раздражает то что часто персонаж на части разваливается. В этом и задумка игры главная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skysports 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 В этом и задумка игры главная Ну так не постоянно каждые 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну так не постоянно каждые 5 секунд аккуратнее надо играть :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skysports 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 аккуратнее надо играть :smile-23: Аккуратней вас всех играю =) вот только отваливается постояннo, как куклу его разбирают голова катается. Особенно забавно( СМЕШНО) стало когда голова ноги собрала ЧЁТКО Ладно я пошёл в учиться,приду и начну играть в данную чудесную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 у меня часто пока идёт бой, как правило только одну руку успевают оторвать, уровень нормал. бывает конечно и целиком по частям разбирают, но редко. проблема с генераторами монстров, вот на них могу и руку и ногу потерять, пока его одного бью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жесть от IGN - видимо Konami не заслали америкосам бабла http://xbox360.ign.com/articles/121/1217615p1.html помнится, такие же низкие оценки были от них у Splatterhouse, а игра была вполне ничего в чем-то согласен - пока весьма однообразно - "комната смерти" - убей всех демонов - иди дальше музыка тоже однообразная - не верю, что ее (кроме заглавной одноименной композиции) сочинял Рыжий Дейв но никак на 3 из 10 игра не тянет - вполне себе 5-6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жесть от IGN - видимо Konami не заслали америкосам бабла http://xbox360.ign.com/articles/121/1217615p1.html помнится, такие же низкие оценки были от них у Splatterhouse, а игра была вполне ничего в чем-то согласен - пока весьма однообразно - "комната смерти" - убей всех демонов - иди дальше музыка тоже однообразная - не верю, что ее (кроме заглавной одноименной композиции) сочинял Рыжий Дейв но никак на 3 из 10 игра не тянет - вполне себе 5-6 из 10 Мда, глянул для сравнения оценки у всяких код/бф - сплошные девятки. Помнится Deadly Premonition IGN точно так же прокатили с оценкой. На metacritic пока 7.2 user score, однако всего 5 оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Мда, глянул для сравнения оценки у всяких код/бф - сплошные девятки. Помнится Deadly Premonition IGN точно так же прокатили с оценкой. На metacritic пока 7.2 user score, однако всего 5 оценок. Простите меня, элитные геймеры, но эта ваша Дэдли Пенетрейшн действительно вызывала боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас