Перейти к публикации

Tron Evolution: The Video Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+Такая же тема, может расстроен из за релизов новой прошивки, и что в Фэйбл 3, НФС, и Ассасин пока нипаиграть.

Трон писать надо конечно же, но я не буду пока. Как то не тянет играть в последнее время, только в код мп поигрываю и все.

"The Video Game" в названии после двух точечек очень смущает. А насчет последнего - согласен. Куча всего непройденного лежит, а играю в первый Масс Эффект по третьему разу. Игры в этом году не ахти. Либо слабые, либо обязательно негативные (с кровью, матом и криминальным сюжетом). Устал от всего этого, хочется красивой истории с интересными персонажами. В этом году такой была только Enslaved (ну и Mass Effect 2, разумеется).

Сейчас скачиваю) Надеюсь, что игра порадует хорошим сюжетом и геймплеем (шедевра не жду, ну чтобы, хотя бы было интересно играть до самых финальных титров). На графику наплевать с высокой колокольни. Помню, демка на Игромире 2010 была довольно качественно сделана и поиграв в нее, решил, что проект стоит моей болванки. Надеюсь, что разработчикам все удастся и после неплохих продаж Трона, они наконец-то закончат разработку пиратов.

P.S. Хорошо, что новые игры в основном не таким уж говном выходят. Хотя, с другой стороны, у меня еще Dragon Age впереди (3 перепрохожу, решил все ачивки открыть и все дополнения пройти).

Изменено пользователем Old Gamer

играю в трон

игра крутой скоростной паркур с оталкиванием от стен и бегом по ним как в принце только все ускорено в разы

комбат тоже неплох

в обещм хороша игра

да уж, бегом и прыжками по стенам очень принца напоминает, что иногда пытаешься время назад отмотать... >_<

Хотел сначала на тапках отписаться, но почитав комменты (всё однотонное, игра по фильму- УГ и т.д.) решил не тратить свои нервы. В общем, поиграл недолго совсем, но игра зацепила очень сильно. Игра понравилась своей атмосферой, интересным визуальным стилем, отличной электронной музыкой. Паркур и битвы сделаны просто отлично. Таких классных прыжков, перекатов и всяких других штук я давно нигде не видел. Отрицательных впечатлений пока что нет. Пойду дальше пошпилю. Хочется посмотреть, как там со свободой перемещения и будут ли доступны локации со множеством программ (как в первые минуты игры).

Что-то вы меня удивляете своими первыми впечатлениями. Если завтра проснусь и негатива так и не появится, то придется скачивать и пробовать :(

Ого, неужели приличная игра по фильму ? О_О Я ж еще и первоисточник не смотрел ...

Прошел 3 чаптера. Играбельно, но не более.

Геймплей довольно однообразен - паркурируешь до определенной точки, убиваешь там 5-10 врагов и паркурируешь дальше до другой точки. Иногда возникают определенные сцены, в которых нужно ездить на мотоцикле или танке, попутно сметая врагов. В конце каждого чаптера соответственно босс. Довольно уныло, но не настолько чтобы бросить играть.

Графика очень радует взгляд - по футуристически все отполировано и довольно красиво сделано.

История довольно интересная, учитывая что сценарий писал Дисней и сюжет связывает старый и новый фильм, тем кто не смотрел оригинального Трона половину диалогов абсолютно не понять....

Что-то мне подсказывает что ближе к концу мне игра будет сильно надоедать.....но качать определенно стоит, лучше это чем SplatterHouse.

Что-то мне подсказывает что ближе к концу мне игра будет сильно надоедать.....но качать определенно стоит, лучше это чем SplatterHouse.

Точно будет надоедать, мне уже ооочень надоела, разнообразия практически нэту... Допройду только из-за сюжета, эх. Честно говоря я ожидал гораздо большего)

Связь кстати между первой и второй частью можно узнать еще до конца игры - очень всё банально, остановиться можно после того как выяснится судьба трона. Я чет на самом деле ступил рассчитывая на нормальный сюжет, не все же будут играть в это перед походом в кино.

Изменено пользователем Pioneer

омг, я фан почти TRON2.0. эту обязательно проценю, когда вылечу коробку от 3х огней %(( прикиньте, сеня сломался

Дальше играю, вроде в плане геймплея ничего не поменялось, но стало гораздо интереснее играть.

Может потому что локации поменялись, а может потому что к тактике предрочился и рублю всех направо и налево)

Вообщем надо пройти)

игра оченб крутая

разнообразия там полно

есть даже миссиягде на танке ездишь против вражеских танков

паркур там покруче принца и асассина

комбат тоже очень крут куча комбо и разное оружие

разные враги по разнмоу уязвимы (для одних одно оружие и ожно комбо для других другое)

обыкновенный трешачок по фильму, можно смело проходить мимо

из всего паркура здесь только: прыжок, бег по стене и лазанье по стене- ахренеть круче принца и асасина

игра оченб крутая

разнообразия там полно

да очень крутая :crazy:

ей место в xbox live ARCADE

тогда бы я ее купил на халявные понты а так нет :crazy:

Прошел - гавно. Похожая история, что и с бондом, хотя бонд мне даже больше понравился.

Блииин, когда уже нормальную игру выпустят по фильму, со времён риддика такой не припомню...

разнообразия там полно

лол, вам сколько лет то?

Прошел - гавно. Похожая история, что и с бондом, хотя бонд мне даже больше понравился.

Блииин, когда уже нормальную игру выпустят по фильму, со времён риддика такой не припомню...

сколько ещё играть после покатушки на танке в первый раз

сколько ещё играть после покатушки на танке в первый раз

часа 2, вроде

• 2 недели спустя...
игра оченб крутая

разнообразия там полно

комбат тоже очень крут куча комбо и разное оружие

разные враги по разнмоу уязвимы (для одних одно оружие и ожно комбо для других другое)

http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...