Перейти к публикации

Выход в лайв

boni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди ,скажите а елси я выйду в лайв в арми оф тву 2 (пиратка) русское меню и субтитры,то забанят в лайве? или это безразницы лицензия(скачаная) или пиратка?

Люди ,скажите а елси я выйду в лайв в арми оф тву 2 (пиратка) русское меню и субтитры,то забанят в лайве? или это безразницы лицензия(скачаная) или пиратка?

забанят

научитесь юзать поиск а не плодить темы с "забанят в лайве?" БАН будет 100% но когда хз.

бле,ты тему прочитай,я спрашиваю,есть ли разница в том, в какой тип раздачи ты играеш?

Тобиш тип издания лицения,или пиратка(обе скачаные) то забанят или это невлияет.

омг омг омг у меня брат уже год играет в лайве с пиратками. не выходит в лайв в ноябре. и пока еще жив, играй сколько влезет

бле,ты тему прочитай,я спрашиваю,есть ли разница в том, в какой тип раздачи ты играеш?

Тобиш тип издания лицения,или пиратка(обе скачаные) то забанят или это невлияет.

ты не блякай это раз,два ещё раз про поиск подходящих тем где Nнное число раз писали в том числе и я что БАНЯТ за прошитый привод а не за диск внутри,так тебе понятней ?пох на сектора,на дорелизово,на пиратки и прочее,прошился+лайв=бан неизбежен

хотя если не ошибаюсь то PortgasУ забанили акк за дорелизовую игру в хало одст,но акк а не консоль что важно

Изменено пользователем SubRomeo

• 2 недели спустя...
пох на сектора,на дорелизово,на пиратки и прочее,прошился+лайв=бан неизбежен

хотя если не ошибаюсь то PortgasУ забанили акк за дорелизовую игру в хало одст,но акк а не консоль что важно

вот такбы сразу написал,и всё збз

вот такбы сразу написал,и всё збз

Заюзал бы поиск, писать бы не пришлось :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...