boni 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Люди ,скажите а елси я выйду в лайв в арми оф тву 2 (пиратка) русское меню и субтитры,то забанят в лайве? или это безразницы лицензия(скачаная) или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Люди ,скажите а елси я выйду в лайв в арми оф тву 2 (пиратка) русское меню и субтитры,то забанят в лайве? или это безразницы лицензия(скачаная) или пиратка?забанятнаучитесь юзать поиск а не плодить темы с "забанят в лайве?" БАН будет 100% но когда хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 бле,ты тему прочитай,я спрашиваю,есть ли разница в том, в какой тип раздачи ты играеш?Тобиш тип издания лицения,или пиратка(обе скачаные) то забанят или это невлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 омг омг омг у меня брат уже год играет в лайве с пиратками. не выходит в лайв в ноябре. и пока еще жив, играй сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) бле,ты тему прочитай,я спрашиваю,есть ли разница в том, в какой тип раздачи ты играеш?Тобиш тип издания лицения,или пиратка(обе скачаные) то забанят или это невлияет.ты не блякай это раз,два ещё раз про поиск подходящих тем где Nнное число раз писали в том числе и я что БАНЯТ за прошитый привод а не за диск внутри,так тебе понятней ?пох на сектора,на дорелизово,на пиратки и прочее,прошился+лайв=бан неизбежен хотя если не ошибаюсь то PortgasУ забанили акк за дорелизовую игру в хало одст,но акк а не консоль что важно Изменено 17 июня 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 пох на сектора,на дорелизово,на пиратки и прочее,прошился+лайв=бан неизбежен хотя если не ошибаюсь то PortgasУ забанили акк за дорелизовую игру в хало одст,но акк а не консоль что важновот такбы сразу написал,и всё збз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 вот такбы сразу написал,и всё збзЗаюзал бы поиск, писать бы не пришлось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levelup 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Всех рано или поздно забанят!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Всех рано или поздно забанят!!!)Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас