Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот мое место. Жена даже не стала плюшевых собак класть, чтобы вид не портить.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/10960746/photo/xboxone/xbox_360_one_tv.jpg

нет ремонта, старая убогая мебель, зато есть хуан

Все еще хуже: нет квартиры (снимаем), нет машины. Мышление бедных... Хоть не в кредит.

@SD4Leo:nice: за инсталляцию)

Изменено пользователем MI1604

Каждому свое..., но при этом полностью согласен. Тратить 30000, чтобы играться, при условии наличия 360 и отсутствия хаты, считаю признаком либо "лишних" денег, либо недостатком ума. Можете посчитать меня недалеким, но взрослые люди так не делают. Всё ИМХО, конечно.

Да че вы на парня накинулись? Мебель не такая, хуан есть, квартиры нет... Тема называется "положение бокса", а не обсуждение жизненной позиции. Откуда вы знаете, на какие деньги он купил хуана? Может это подарок. В любом случае это только его право решать, как и куда он потратит СВОИ деньги.

@SD4Leo:nice: за инсталляцию)

Спасибо! Старался. Несколько дней ждал солнечного дня, чтобы сфотографировать, провода подвязывал.

Каждому свое..., но при этом полностью согласен. Тратить 30000, чтобы играться, при условии наличия 360 и отсутствия хаты, считаю признаком либо "лишних" денег, либо недостатком ума. Можете посчитать меня недалеким, но взрослые люди так не делают. Всё ИМХО, конечно.

Не переживайте - высказывайтесь! Я абсолютно нормально к критике отношусь.

Да че вы на парня накинулись? Мебель не такая, хуан есть, квартиры нет... Тема называется "положение бокса", а не обсуждение жизненной позиции. Откуда вы знаете, на какие деньги он купил хуана? Может это подарок. В любом случае это только его право решать, как и куда он потратит СВОИ деньги.

Благодарю!

[spoiler=Если кому интересно про деньги]Откладывание денег на квартиру идет полным ходом (наверное четверть уже есть). Инициатором покупки была моя любимая (все равно планировал брать), потому что знает, что игры это небольшая, но важная, часть моей жизни. Не только сам процесс игры, но и новости индустрии, процесс создания игр (сам программист). Квартира... квартира будет потом, но и про сейчас не надо забывать. Один веселый вечер в компании лучших друзей, в том числе с контроллерами в руках, стоит полгода жизни в чужой неотремонтированной квартире.

Жестокий ты человек.

Не-не, все правильно, жить надо сейчас, а не когда хата будет.

ага, а хлам не подходящий в интерьер новой квартиры куда девать?

• 1 месяц спустя...

Привет всем!Я хочу узнать а Xbox 360 E Slim из 31.10.2014 прошываетса  

Да все сейчас прошивается, отстань!!! Тема создана не для этого.

Да все сейчас прошивается, отстань!!! Тема создана не для этого.

С Винчестером-то ничего нельзя сделать, это так, оф топ.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

@SD4Leo, Похожая ситуёвина. Въехали в новую хату а на мебель денег нет, временно притаранил все барахло с дачи, а тумбу под телек, как и у тебя, из старой стенке замучена :)

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i435/1602/4b/634d19cc2403.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1602/84/c7a54b06ee4c.jpghttp://i016.radikal.ru/1602/c1/b23e8e24b21a.jpghttp://s018.radikal.ru/i516/1602/48/00857b4f4239.jpg

Изменено пользователем Bugrim

Въехали в новую хату а на мебель денег нет

Ну и что, зато телик большой есть и надувной матрас :)

Изменено пользователем MI1604

@SD4Leo, Похожая ситуёвина. Въехали в новую хату а на мебель денег нет, временно притаранил все барахло с дачи, а тумбу под телек, как и у тебя, из старой стенке замучена :)

Молодцы! Уютненько у вас!

Мне так понравилась эта тумба простая и эффективная. что думаю нарисовать такую с размерами и заказать, чтобы досок нарезали, и самому сколотить.

PS: смотрю тоже мак есть  :nice:

Да что ваши супир телики , мега проекторы ... Вон , полистал первые 10 страниц , ажь слеза от настольжи :happycry: . ​  

@Bugrim, поздравляю! новая хата (тем более если ещё и своя) это всегда здорово! уж я-то знаю - 11 лет по съёмным хатам с женой и старшенькой, потом наша родная однушечка и рождение второй доченьки, через три года однушку продали + мат.капитал добавили + денег на работе взял на 2 года и взяли убитую двушку. за два года до ума довел туалет-ванна-кухня , расплатился с долгами и решил, что вот оно началась сладкая жизнь - как хохлы замутили зрадно-переможную-гидность, крым, пиндосы, санкции, турки - короче на работе кризис (мы как-раз от хохлов,турков и гейропейцев материалы закупали) бля, директор звереет , з.п. ниже некуда и ремонт перешёл в перманентно-вялотекущее состояние... но! зато есть крыша над головой, СВОЯ! а всё остальное устаканится...

Изменено пользователем elexx

• 2 недели спустя...

@elexx,  у нас напрямую работа от бакса зависела ибо командировки, так я теперь год без работы от того и пусто. Хотели как раз детей в новой хате а то с мамой жили, теперь все перманентно повисло :(

@Kostyanchik1985,  дак я то же с барахла начинал, цены то были звиздец, вот фотке лет десять, а моник за 18000 тыщь брал и больших диагоналей не было!

[spoiler=Фото]http://s019.radikal.ru/i605/1603/d7/532a2c4d611e.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...