banderos07 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 mrkane что можешь сказать по поводу своего тв LG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkane 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Все в телеке полностью устраивает: 3д супер, глаза не устают, очки легкие, и цветопередача на уровне, дизайн классный, бокс подключил тож все ОК. Одно НО в нем есть (для меня лично), экран глянцевый, в солнечную погоду без ночных штор не очень комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Все в телеке полностью устраивает: 3д супер, глаза не устают, очки легкие, и цветопередача на уровне, дизайн классный, бокс подключил тож все ОК. Одно НО в нем есть (для меня лично), экран глянцевый, в солнечную погоду без ночных штор не очень комфортно.Да вот тоже обратил своё внимание на LG. А то мой тв порядком устарел, да и функции 3D в нем нет. Понравился LG 47LM670T, отличия от твоей модели(если я не ошибаюсь) только дизайном и 2м пультом, ну и конечно же ценником). Но меня больше напрягает тот момент, что у всех моделей есть засветы по краям(, прочитал много отзывов по этому поводу. Изменено 25 марта 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkane 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @banderos07, да дизайн и пульт Magic Motion, но пульт нафиг не нужен, не удобный он. Засветы кстати не большие, если подойти впритык и всматриваться то по бокам немного видно, с дивана 2,5 метра все ОК, ниче не напрягает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @mrkane, как тебе инпут лаг????на каких настройках играешь экрана???цветопередачи кстати нет у этой серии тв,даже по фото видно что сине-сиреневое всё....пользую LM620T....@banderos07, вам советую обратить внимание на Панасоники Леды,если плазму не хотите....http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/681413/сам купил ЛГ и жалею,тв для всего более менее норм,но только не для игр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @denverr, в большей степени мне нужен новый тв не для игр, а 3D смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @banderos07, я уверяю 3д не хуже а возможно и лучше будет на панасе...в отношении экрана и качества панас несомненно впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @denverr, ок почитаемс тогда за panasonic... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 да и 3д это такая игрушка,которая быстро надоедает...а вот консоли+телек будут долгое время вас развлекать...@banderos07, ну если вас устроит инпут лаг в игровом режиме в районе 70-80мс(по моим личным замерам),то берите ЛГ,но играть не комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkane 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @denverr, инпут лаг в раене 31 мс, играть комфортно. [spoiler=Настройки экрана]http://img208.imageshack.us/img208/3156/nastr.jpgПо настройкам может что полезного подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну собственно не сразу увидел данную тему. Да и дважды постить одно и тоже как то не резон.Вот моя системка здесь: http://www.xboxland.net/forum/topic/81127-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-ps3/page-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @Maddoctor, мощно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 да и 3д это такая игрушка,которая быстро надоедает...а вот консоли+телек будут долгое время вас развлекать... @banderos07, ну если вас устроит инпут лаг в игровом режиме в районе 70-80мс(по моим личным замерам),то берите ЛГ,но играть не комфортно... Что реально 70 инпут лаг заметен ? ты чувствуешь разницу между нажатием кнопки,и отображением на экране ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Что реально 70 инпут лаг заметен ?Думаю да, даже у кинекта так то задержка меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkane 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Что реально 70 инпут лаг заметен ? ты чувствуешь разницу между нажатием кнопки,и отображением на экране ?На 42LM640S, все ОК и разницы между нажатием кнопки и отображением на экране нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @denverr, инпут лаг в раене 31 мс, играть комфортно. [spoiler=Настройки экрана]http://img208.imageshack.us/img208/3156/nastr.jpg По настройкам может что полезного подскажешь?на каком режиме и как ты измерил инпут лаг???? 70мс очень заметно да,играть мне лично после предыдущего тв LG LF2510 некомфортно..такиу калибровку я делал,но вот в чём штука это настройки "эксперт",играть на них невозможно на обычном режиме или при переименовывании хдми в "игры",там лаг в районе 200мс....при переименовывании хдми входа в "PC",становятся недоступны такие фичи как дин.контрастность и дин.цвет,то есть эти настройки перестают иметь смысл,так как были сделаны с учётом этих функций.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 В общем для игр - LG лучше не брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) У своего LG 32lm660 вообще лаг не замечаю, причем им даже как монитором пользуюсь. Мышка отлично ходит. Изменено 27 марта 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkane 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) @Xopo, аналогично и на 640-м, @denverr, инпут лаг (эксперт) http://tft.vanity.dk/ Изменено 27 марта 2013 пользователем mrkane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @mrkane, ну я так же этой же прогой и фотиком мерял....просто мне интересно неужели так всё супер у 640ой модели а у 620го так всё плохо...если так,то продам свой и куплю 640,но что то мне думается что и на 640м всё так же,просто вы все в розовых очках по жизни пребываете....обращаюсь лично к тебе,измерь пожалуйста инпут лаг на своём тв,на следущих режимах: hdmi название "игры",со следущими режимами экрана "Эксперт" и "Игры" ....разумеется отдельно для каждого...так же инпут лаг на HDMI "PC",режим экрана любой,потому как при переименовывании в ПеКа задержка там одинаковая...буду очень благодарен....и вообще очень жаль что в нете нет такой информации по инпут лагу...хотя бы для самых популярных моделей что продаются сегодня...находил подобную инфу только по прошлогодним моделям и то очень там круг узкий.в основном дорогих и топовых моделей....короче пока сам не купишь не узнаешь....теперь буду после покупки сразу инпут лаг мерить,и пока 14 дней не вышло менять если не устроит....по другому никак...и вообще желание вернуть свой прошлый тв от родителей а этой отдать им...но вот загвоздка,после 42 опять на 32 как то тяжеловато думаю будет...:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkane 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @denverr, ща ноута нету проверить, вот темку глянь лучше: [spoiler=Телевизоры LG серии LM (2012 г) и input lag]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @denverr, Инфы по инпут лагу нет, потому что она мало кого волнует :)"Большую" задержку видят единицы. Тебе не повезло: ты среди них.Недавно играл на 580 - никакого дискомфорта. Мне кажется, ты себе в большей степени накручиваешь.Расслабься и получай удовольствие от игры, а не инпут лаги высчитывай :bleat:;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 320 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) @banderos07, ну если вас устроит инпут лаг в игровом режиме в районе 70-80мс(по моим личным замерам),то берите ЛГ,но играть не комфортно... @denverr, инпут лаг в раене 31 мс, играть комфортно.Denverr, может твой телевизор бракованный? Замер в игровом режиме 70-80 мс это как-то до хера. 580 больше 37 мс в игровом режиме не даёт. Ты единственный человек от которого я слышу про 70-80 мс в телеках LG в игровом режиме. Даже в списках по старым моделям, где инпут-лаг замеряли, трудно найти телек, который бы показывал больше 40 мс в игровом режиме. @denverr, Инфы по инпут лагу нет, потому что она мало кого волнует :)"Большую" задержку видят единицы. Тебе не повезло: ты среди них.Недавно играл на 580 - никакого дискомфорта. Мне кажется, ты себе в большей степени накручиваешь.Вот мне тоже кажется, что либо denverr себе "накручивает", либо обладатель уникального зрения, либо банальный брак телевизора. Кстати, это тема не про выбор телевизора))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @Mozgom, дык а я про что????у меня старый тв(32LF 2510)по ощущениям не имеет заметного лага,поэтому там никогда и не мерял,не было необходимости....на лм42 620т мои замеры показывают следущее...режим экрана "эксперт",тру мошн отключен >100мс(чаще более 100,в районе 150-200).....режим экрана "игра" 60-80мс....режим хдми переименованный в "PC"от 0-30мс,но недоступны дин контрастность и дин.цвет,от этого картинка становится простоватой и не интересной.....вот решайте сами,брак или нет...но никто в жизни не поменяет..т.к. всё остальное работает без нареканий...но из за большого лага на эфире заметно отставание картинки от звука....с этим тв столько яда хряпнул.лучше бы я его никогда не покупал...+огромная проблема это плёнка поляризационная даёт стойкий оттенок сиренево-фиолетового...допустим если на тв заливку абсолютно белую поместить,то вот этот эффект виден очень сильно,даже посторонними людьми,которые не так зациклены как я...так же это видно на оттенках серого,вместо серого опять же розовато синий...вместо чёрного очень часто тёмно синий или тёмно фиолетовый....короче цветопередачи нет у этого тв....так же зависит с чем мерить этот злосчастный инпут лаг...если ставить рядом с тв тормознутый монитор или ноут, у которых у самих он немалый,то будут цифры не такие страшные,и будет казаться что тв не настолько тормознут...я меряю с монитором LG W2453SQ,у него подключение аналог,и он довольно быстр...так же низкий отклик матрицы,по заявлению производителя 2мс,(конечно это неправда TFT monitor показывает около 10мс отклик)...может быть поэтому мои цифры больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 320 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 тут только одно можно сказать: бери плазму панаса, как ты собственно и собираешься сделать, и вероятно только после этой покупки сможешь забыть про замер инпут лага.Ты как-то говорил про продажу LM620, покупателя так и не нашёл? Вроде времени уже прилично прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас