)I(ap 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 )I(ap, совсем не умнО :mad: AeN, можно и так и так ставить. Главное достаточное растояние для нормальной вентиляции. каков вопрос, таков и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 опять на страницы флуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 )I(ap передай маме привет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Малыш... Дальше читать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 )I(ap передай маме привет :3 я не знаком с твоей мамой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 за то мы с твой все хорошо знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Zippa, пятросян нервно курит читая твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Консоль лучше держать в таком положении ? держал в 2 положении Чтоб горячий воздух не выходил, консоль надо держать так! http://s013.radikal.ru/i322/1111/24/c303ec5564c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Чтоб горячий воздух не выходил, консоль надо держать так! она тогда еще и сама прошивается(надо вставить лицензию в таком положение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Дальше читать не стал. А зря)).Что бы в будущем не показывать свою некомпетентность,надо учится,учится и ещё раз учится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) А зря)).Что бы в будущем не показывать свою некомпетентность,надо учится,учится и ещё раз учится). Яндукс показывает, что у 367 6Om, что и заявленно самим производителем, малыш. Что ты мне этим хотел доказать, то что поисковики выдают корректную информацию и иногда ошибаются? Речь шла о модели 467, причем тут другие модели? У меня по жизни был случай, что с 4Ом деноном очень плохо играли 6Ом колонки. После того как я купил бюджетный пионер за 7тыр звук полился идеальный, что с винила, что с цифры (flac\cue) Изменено 4 ноября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Яндукс показывает, что у 367 6Om, что и заявленно самим производителем, малыш. Что ты мне этим хотел доказать, то что поисковики выдают корректную информацию и иногда ошибаются? Речь шла о модели 467, причем тут другие модели? У меня по жизни был случай, что с 4Ом деноном очень плохо играли 6Ом колонки. После того как я купил бюджетный пионер за 7тыр звук полился идеальный, что с винила, что с цифры (flac\cue) Специально для тебя ссылка,в правом углу фотка задней панели 467(увелич её и прочитай),раз ты так вериш инету,а не мне(ну это и понятно,ты ж меня не знаешь :) ,знал бы,не писал всякую фигню).А вообще некоторые усилки с игрываются с какими нибуть колонками,а с другими нет,по причинам известным только им. http://pult.ru/product/50905.htm И если я тебя обидел,то извени,просто я на Hi-Fi техники собаку съел,так как торгую ей,вожу её и сам переменял огромное количество. И звук с ресивера(с любого)не может быть идеальным,уж поверь,а за 7 т.р. и подавно. И спасибо за малыша,для меня это комплемент. Изменено 4 ноября 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами Изменено 4 ноября 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами ждал пока кто нибудь напишет... ато хренота одна пошла последние страницы. Ребята, идите в раздел для обсуждения техники и её составляющей, не засоряем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 В марте этого года наконец-то случилось то, чего мы с женой ждали и "приближли как могли" десять лет - купить свою квартиру. пусть однушечку , но свою! живем в ней в четрвером: я, родная и две наши доченьки старшая 4года и младшая 4 месяца от роду. конечно как все нормальные люди думаем о будущем и планируем здесь прожить 3-4 года поднакопить немного, а потом взять двушку или трёшку - но в нашем Чудо-Государстве нельзя так далеко смотрет в будущее, потому живём и радуемся тому, что имеем сейчас. вот небольшая эволюция нашей квартирки (точнее её части) которую она притерпела за последние 10 месяцев. /forum/style_images/icon_plus_1.gif эволюция http://imagehost.spark-media.ru/i4/DF23BB12-9C4E-5678-46C4-1D6F77066D80.jpgтак она выглядела до покупки http://imagehost.spark-media.ru/i4/BAFB0E3F-37F7-06D7-4F5D-C7197A14016A.jpgтак уже после... http://imagehost.spark-media.ru/i4/C16FF669-C771-3844-D8E8-0CE5A69FE580.jpg http://imagehost.spark-media.ru/i4/5882D014-D893-89C1-5ED3-7E3BBCD8C3EA.jpg http://imagehost.spark-media.ru/i4/CFDA91DB-CD01-9F43-E09F-5043AAD7BABC.jpg http://imagehost.spark-media.ru/i4/2C057721-92E7-ECD6-EFED-61774F57AA55.jpg http://imagehost.spark-media.ru/i4/07ACF2AA-DA1F-189B-E9BD-E49E7CEE3AEE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ты кого-то нижним ящиком прибил, почему там кровь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) ты кого-то нижним ящиком прибил, почему там кровь? :sm: так это - модный дизайн жешь. и совет - играйте меньше в игры пропагандирующие насилие - а то чёрте-что чудиться будет постоянно... Изменено 4 ноября 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 симпатичная стенка, только не рассчитана под большие диагонали телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Не любли стенки , туда бы тумбу , а так не плохо :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Не любли стенки , туда бы тумбу , а так не плохо :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 elexx, прикольное местечко + отдельное спасибо за Фармер! П.С. может как-то тож повыкладую фотки ТВ с этим концертом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 elexx, вот за Фармер респект, особенно за этот концерт!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не любли стенки , туда бы тумбу , а так не плохо :prankster2: Ну, кабы у него была дву-трехкомнатная квартира, то да... А когда в однушке... да вчетвером.... Тут сильно не размахнешься. Посему, два респекта. Один за долгожданную покупку квартиры и еще один за конструктивное размещение :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну, кабы у него была дву-трехкомнатная квартира, то да... А когда в однушке... да вчетвером.... Тут сильно не размахнешься. Посему, два респекта. Один за долгожданную покупку квартиры и еще один за конструктивное размещение :smile-23: спасибо за поддержку, так и есть как ты сказал- в нынешней ситуации сильно не повыбираешь Krevedko, всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас