)I(ap 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Повтооряюсь: 1.Не знаю что за саморобки у вас ломаются,у меня не разу не ломалось 2.Насчёт чёткости я не сомневаюсь, но качество в общем :nea: P.S. Давайте уже не флудить,а то чувствую ждёт нас 20% точно. Останемся все при своём мнение и так: жк телеки у тебя все ломаются, а у остальных они работают стабильно элт телеки у всех ломаются, у тебя 25 лет работает вывод: ты избранный :fly: bully1998, и чо за телек кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Повтооряюсь: 1.Не знаю что за саморобки у вас ломаются,у меня не разу не ломалось 2.Насчёт чёткости я не сомневаюсь, но качество в общем :nea: P.S. Давайте уже не флудить,а то чувствую ждёт нас 20% точно. Останемся все при своём мнение Ты берёшь свой опыт,а я статистику многих поломок).Бывает приходит покупатель и говорит:"Хочу тв Ролсан",я говорю:"А почему Ролсан,они ломаются ужас как часто,каждый второй не работает",а он мне:"У меня уже почти 15 лет работает,значит самая надёжная фирма".Я говорю:"Вам просто повезло))". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Парень либо троллит, либо просто... тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Телек старый,но даст фору ещё многим новым=) Несомненно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я тоже приверженец мнения что ЭЛТ лучше по картинке, если брать хдреди модели, то на них бесомненно картинка лучше чем на любом жк хдреди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я тоже приверженец мнения что ЭЛТ лучше по картинке, если брать хдреди модели, то на них бесомненно картинка лучше чем на любом жк хдреди. бред сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 :))) Ты наверно один из самых хардкорных,крутых чуваков.Респект тебе ,у меня почти тоже самое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А ЭЛТ были разве хотя бы 720р массово? Единственные вещи для чего ЭЛТ телик идеально подходит - просмотр антенного (не цифрового) телевидения и игры на ps2\xbox. В силу того что на жк, особенно fullHD большой диагонали эти вещи сильно растягиваются и выглядят плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slashsss 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот мой уголок=) http://i078.radikal.ru/1104/b7/e146ef3effd8.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1104/ea/28ba8e43448c.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1104/cb/f3ed6a63413a.jpg Телек старый,но даст фору ещё многим новым=) Ты наверно один из самых хардкорных,крутых чуваков.Респект тебе ,у меня почти тоже самое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А ЭЛТ были разве хотя бы 720р массово? Единственные вещи для чего ЭЛТ телик идеально подходит - просмотр антенного (не цифрового) телевидения и игры на ps2\xbox. В силу того что на жк, особенно fullHD большой диагонали эти вещи сильно растягиваются и выглядят плохо. А ни когда и не было(может редкие мониторы 25 дюймов по крутым ценам).640х480 вот разрешение элт тв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я тоже приверженец мнения что ЭЛТ лучше по картинке, если брать хдреди модели, то на них бесомненно картинка лучше чем на любом жк хдреди. у меня элт фуллхд :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) я тоже приверженец мнения что ЭЛТ лучше по картинке, если брать хдреди модели, то на них бесомненно картинка лучше чем на любом жк хдреди. аналогового сигнала - возможно. На элт выглядят только хорошо тв сигнал, без шумов (за счет другой технологии построения картинки). DVD уже не так четко, про HD видео я вообще молчу, кинескопы не могут дать четкой картинки, для кинескопов и делаются 700мб рипы, которые как ни странно выглядят очень славно... Для жк 9гб 1080p рипы где каждая морщинка видна на лице. А ЭЛТ были разве хотя бы 720р массово? Единственные вещи для чего ЭЛТ телик идеально подходит - просмотр антенного (не цифрового) телевидения и игры на ps2\xbox. В силу того что на жк, особенно fullHD большой диагонали эти вещи сильно растягиваются и выглядят плохо. там другая технология построения картинки, ЭЛТ мониторы поддерживают до 2048х1536 пикселей. А наше цифровое телевидение - конвертированное аналоговое, так что смысла в нем нету. К тому же картинку на жк можно смело смотреть в 4:3 с приличной четкостью. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) у меня элт фуллхд :sm: нашёл чем удивить, у меня ещё в 2000м году элт моник был который больше пикселей чем в фуллхд выдавал Изменено 14 апреля 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 моник, а у меня телек элт фуллхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 на правах поста в тему, дабы перебить весь этот бред про ЭЛТ телег, который даст фору многим ЖК и т.д. :biggrin: вот что собрал : 5.0 jamo 426+onkyo707+panas U10"42+xbox360 slim 250g :d: ... а ну и + ПК :sm: http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j3628_1302807162.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j3628_1302807200.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j3628_1302807189.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j3628_1302807172.jpg не хватает саба.. ну и телек бы хотябы 50" надо. .. пыль и провода.. пыль и провода повсюду.. да ну и пофиг )) bully1998 хватит уже заниматься самовнушением ) приходи в гости - вылечим :spiteful: и друзья твои походу бокс к телеку через тюльпаны или аналогу подключают?! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 помойка. где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 где? у вас в голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Люблю бренд Оnkyo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Какая-то мотня висит над телевизором, картина не в тему, фуфло какой-то на колонках стоит, бокс на полу, компьютер возле телевизора вообще не нужен, симметрии ноль и провода everywere. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) не по феншую :sm: комп возле телека как раз таки очень нужен ;) симметрия? :crazy: о май гад :fly: Изменено 14 апреля 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Какая-то мотня висит над телевизором, картина не в тему, фуфло какой-то на колонках стоит, бокс на полу, компьютер возле телевизора вообще не нужен, симметрии ноль и провода everywere. это ветерок, но фигли он забыл над телеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 это ветерок, но фигли он забыл над телеком? :biggrin: подарок мля ))) как и картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 :biggrin: подарок мля ))) как и картина ветерки обычно на пороге вешают. у окон на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) это ветерок, но фигли он забыл над телеком? Он когда ресивер оnkyo включает - ветерок сразу начинает работать :) Изменено 14 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас