Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я их даже не замечаю=)они кусок экрана жрут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 захотелось сфоткать :biggrin: клкhttp://s16.radikal.ru/i190/1006/3e/5090eabb262b.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/1006/6b/621b11222ba4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 32"? О__О 46" они кусок экрана жрут ))) Скажи еще весь экран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 32"?Ниуя себе 32, там под полтинник оО О__О 46"во.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Chazi, хороший телек, кстати я тоже не мог решиться убрать старые двд, а потом решил нах всё и убрал на балкон, на душе легче стало и место освободилось)))) P.S.Незнаю, я первым делом как покупаю мобильный телефон или как домой привозят тв,технику, в течение первых 5 минут сдираю все наклейки пленки и тд, с телефона снимаю пленку прям в магазине, не понимаю людей которые оставляют их,ладно ещё на телефоне,чтобы не царапался, но на ТВ ,да ещё я видел у людей на холодильнике на половину его наклкейка,гарантия три года)))) Я говорю чего не снимаете,отвечают, а не мешает))))) :prankster2: Изменено 3 июня 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Пока вы не начали тут писать что наклейки мешают я на них даже не смарел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 P.S.Незнаю, я первым делом как покупаю мобильный телефон или как домой привозят тв,технику, в течение первых 5 минут сдираю все наклейки пленки и тд, с телефона снимаю пленку прям в магазине, не понимаю людей которые оставляют их,ладно ещё на телефоне,чтобы не царапался, но на ТВ ,да ещё я видел у людей на холодильнике на половину его наклкейка,гарантия три года)))) Я говорю чего не снимаете,отвечают, а не мешает))))) :prankster2: в каком-то журнале читал : на выставке совкового искусства журналист спрашивает у организатора выставки - -С чего начинается совковый стиль?- с пульта управления в полиэтиленовом пакетике . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Automatic Lover №1, пульт в пакетике это обычная гигиена. Хотя я предпочитаю просто переодически его чистить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Automatic Lover №1, пульт в пакетике это обычная гигиена. Хотя я предпочитаю просто переодически его чистить (: дебилизм это а не гигиена, после того как чипсы пожрал нужно руки мыть и даже чистить не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Automatic Lover №1, пульт в пакетике это обычная гигиена. Хотя я предпочитаю просто переодически его чистить (:хватая один и тотже замызганный пакет- это уже стало гигиеной? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Даёшь мышку (джой, зажигалку, дверные ручки и т.д.) в пакетик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Пока вы не начали тут писать что наклейки мешают я на них даже не смарел)А че ты паришься та ?) Боишься что по гарантии не примут если наклейки снимешь,) или чисто понт, типа все характеристики типа HD курто, много наклеек значит много чего крутого в телеке.)) Снимай и не парься, или хоть объясни причину почему не снимаешь, не разрешают ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Yoda, тебе действительно так интересно почему он не снимает наклеейчки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А че ты паришься та ?) Боишься что по гарантии не примут если наклейки снимешь,) или чисто понт, типа все характеристики типа HD курто, много наклеек значит много чего крутого в телеке.)) Снимай и не парься, или хоть объясни причину почему не снимаешь, не разрешают ?)))) Что за бред? Кто мне не разрешает? Я сам его себе купил. А не снимаю так как мне пофигу вообще что там по ободку наклеили. Если бы на экране было оторвал бы, а так ваще поф. У вас фобии странные какие-то Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Что за бред? Кто мне не разрешает? Я сам его себе купил. А не снимаю так как мне пофигу вообще что там по ободку наклеили. Если бы на экране было оторвал бы, а так ваще поф. У вас фобии странные какие-то ОоМожет с машинками наклеишь ещё? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Какая вам разница, не хочет не снимает. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 в каком-то журнале читал : на выставке совкового искусства журналист спрашивает у организатора выставки - -С чего начинается совковый стиль?- с пульта управления в полиэтиленовом пакетике .Меня бесят замызганные пульты,как бутто их тёрли наждачкой,есть такие люди,уж пусть в пакетике держат ,пульт целее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ы) Чем дальше, тем больше, у мя не стол, а центр управления полётами)))Стол для соньки малец переделал. Спилил верхние стенки справа. А то не очень смотрелось...http://s39.radikal.ru/i085/1005/1b/284a217b2733t.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1005/e7/035f3d5d0da2t.jpg На плойке стоит оригами из хеви рейна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Может с машинками наклеишь ещё? :lol: Причем тут машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Причем тут машинки?Я сказал на вскидку, я же не знаю какие у тя интересы, может с играми на хбокса наклейки любишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwaD 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) http://s45.radikal.ru/i108/1006/b4/1c8588f46317t.jpg Изменено 4 июня 2010 пользователем SwaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 На плойке стоит оригами из хеви рейна? Оно родимое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://s41.radikal.ru/i091/1006/5d/5ed21ef4d7dbt.jpgНу например в бателфилд там где у тебя угол экрана закрыт, находится радар, а ты говоришь что они тебе не мешают, да быть такого не может. Это ведь тупо когда у тебя хоть 1 процент экрана закрыт какой то бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Наклеечки лучше убирать) Они для магазина, что бы можно было прочитать чего и по чём в этом телеке. Но не дома же. Тем паче когда часть экрана закрывают. На них взгляд постоянно при игре отвлекается. Думаю так вот... Не претендую на истину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 фу, фетишь с наклейками аба на витрине в магазине :) Что дома часто потенциальные покупатели ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас