imkostin 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 за уголок респект! так-же хочу сделать, прям в точку по комфорту попал :) А что тут такого мегакомфортного то? Обычный уголок ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А что тут такого мегакомфортного то? Обычный уголок ИМХО :)Я думаю что для каждого человека будет самое комфортное это играть дома. Как говорится: "В гостях хорошо, а дома лудше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я думаю что для каждого человека будет самое комфортное это играть дома. Как говорится: "В гостях хорошо, а дома лудше". Это понятно. Я спрашивал про конкретное место. Что в нем камраду так понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Это понятно. Я спрашивал про конкретное место. Что в нем камраду так понравилось?простота, свободное место на столе и просто комфортно. ниче не забито пустым барахлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 простота, свободное место на столе и просто комфортно. ниче не забито пустым барахлом. Ну я даже и не знаю что и сказать. "Ту хум хау" как грицца :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ну я даже и не знаю что и сказать. "Ту хум хау" как грицца :pardon:просто у меня стол массивный такой большой, и все забито барахлом. потом монитор 24" куплю и столик такой-же, чтобы ня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 просто у меня стол массивный такой большой, и все забито барахлом. потом монитор 24" куплю и столик такой-же, чтобы ня :) Ну мне да "ня" далеко еще :) Надо купить нормальный телек, стойку, звук и правильно это все расставить. А текущий 29и дюймовых хлам в "деццкую" унести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) вот мое доброhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090324/s34v0kkajm.jpgправда фото старое так как элит сгорел,недавно купил аркаду Изменено 27 марта 2009 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 вот мое доброhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090324/s34v0kkajm.jpgправда фото старое так как элит сгорел,недавно купил аркадуМожешь скинуть сюда свои обои с ПК ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) вот моё новое место (раньше, если вы видели, у меня был столик с монитором^__^)http://i010.radikal.ru/0903/9f/3a955ca29329t.jpg игрыhttp://s49.radikal.ru/i125/0903/4d/2b4dd2a2dff0t.jpg Изменено 30 марта 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ого, дримкаст )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А я свой дримкаст продал давным давно, вот придурок. Щас бы в веронику поиграл,и в хеви метал фак 2 с друзьями порезался.Моник на полу прикольный, что за модель?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А как к боксу можно подключить наушники??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) А как к боксу можно подключить наушники???Есть переходник- два тюльпана на джек (стандартный вход для ушей), компонент вставляешь в телек, а звук в переходник и играешь в ушах.Переходник актуален если на телеке нету входов для ушей. А лучше вообще беспроводные взять уши, там сразу вставляешь в блок звук от бокса и играешь, и никакой переходник не нужен. Изменено 30 марта 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 вот моё новое место (раньше, если вы видели, у меня был столик с монитором^__^)ты б это.. с ковра-то убрал бы консоли-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Sony KDF-E50A11E 50'' + XBOX360 Pro http://s50.radikal.ru/i129/0903/21/55e3c232a773.jpg Изменено 30 марта 2009 пользователем SyaskoA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ты б это.. с ковра-то убрал бы консоли-то.Убрал бы, еслиб было куда. я лучше буду почаще чистить от пыли-феном продуватьМоник на полу прикольный, что за модель?)Samsung SyncMaster 765mb незнаю куда деть его..SyaskoA, неплохо! только ты уверен, что боксу там хватает воздуха сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 пожалуста убери кансоль с ковра, поставь на твердую поверхность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 пожалуста убери кансоль с ковра, поставь на твердую поверхность)тоже так думаю, как ножом по сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 SyaskoA, неплохо! только ты уверен, что боксу там хватает воздуха сзади?там сзади еще расстояние есть, так что хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 фотки выкладываем а не расположение бокса обсуждаем! пусть у него хоть в одеяле лежит, по барабану вообще. оффтоп однако ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 фотки выкладываем а не расположение бокса обсуждаем! пусть у него хоть в одеяле лежит, по барабану вообще. оффтоп однако ёпт.человек человеку друг и товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ковер на фоне иксбокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Sony KDF-E50A11E 50'' + XBOX360 Pro http://s50.radikal.ru/i129/0903/21/55e3c232a773.jpg Поставь в настройках бокса формат экрана Широкоэкранный, а то картинка растянута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090401/cvERILtB5u.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090401/cV1x1C3RUc.jpgМоё скромное игровое местечко.... :rolleyes: Начнём по порядку.1. Тумбочку сам вылепил, жена помогала скрутить.2. Телек Самс 26", купил больше года назад с рук за пол-даром.3. Бокс Ксенон мартовский 2006 год. Огни были прошлой осенью, Переехали из квартиры в свой дом, разложил барахло, подключил бокс - а там три огня... Короче пофиксил, до сих пор работает.4. Бокс Ориджинал хдд 80Гб - в основном используется как медиацентр, ну и в Конкера шпиляю......5.Куб - Резидент Ивл рулит!!! Щас 4-й перепрохожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас