Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Самсунга например удобный интерфейс и субтитр и дорожки, всё отлично работает. Но если больше 10гб начинаются постоянные подгрузки

У самого самсунг и могу сказать что смотрю через флэшку фильмы по 20+ гигов и подзагрузка была на одном фильме, мне кажется это зависит от качества самого фильма, тв не причем, ибо почему на 1 подзагрузка, а на других не было

@Keeper, Для идеальной картинки есть ремуксы. Там видео не пожато в отличие от рипов. У самого есть блюрей домашний кинотеатр и wd live. Картинка на высоте. А дорогой hdmi или нет, на качество картинки не влияет.

Что-то я не помню чтобы медиаплееры воспроизводили ремуксы, да и разницу заметит 1 человек из 100.  :hmm:

у меня все простенько

http://s019.radikal.ru/i630/1308/1c/57a1fd304870.jpg

Мне нравится  :nice:

Что-то я не помню чтобы медиаплееры воспроизводили ремуксы, да и разницу заметит 1 человек из 100.  :hmm:

Dune любой из последних читает вообще все что есть в природе, и даже образы Blue-ray по сети с компа. Даже самый дешевый Dune HD TV-101.

Насчет HDMI кабелей не заморачивайтесь, все это полная фигня, разницы нет никакой между кабелем за 10$ и за 1000$(если они одинаковой версии). Цифра они или есть, или нет, или есть но с жесткими артефактами. Такого как "сочнее картинка", "приятнее цвета" и прочее это все "эффект плацебо", нужно както оправдать же покупку кабеля за 500$.

Dune любой из последних читает вообще все что есть в природе, и даже образы Blue-ray по сети с компа. Даже самый дешевый Dune HD TV-101

А чем дешевые от дорогих отличаются?

Посоветуй какой-нить годноты чтобы можно было по сетке смотреть и в том числе 3D.

А то WD TV тут слабину дал, решил его сменить.

А чем дешевые от дорогих отличаются?

Посоветуй какой-нить годноты чтобы можно было по сетке смотреть и в том числе 3D.

А то WD TV тут слабину дал, решил его сменить.

мне вот этот советовали http://www.allcables.ru/dune_HD_TV-303D.html

главная причина покупки,  чтение BD3D ISO без пердежа и зависонов...

У меня лыжы 12 года.40 гиговый ремукс жрёт на ура.Да и вообще всеядный,не сталкивался ещё ни с чем что не запустил бы.

А вот мое игровое пространство
LG 47la620v
И да, я люблю мультики:)

http://img62.imageshack.us/img62/3489/b1d5.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Discolite

у меня все простенько

http://s019.radikal.ru/i630/1308/1c/57a1fd304870.jpg

братко, как ты на такой площади кинект играет?

А вот мое игровое пространство

LG 47la620v

И да, я люблю мультики:)

http://img62.imageshack.us/img62/3489/b1d5.jpg

Uploaded with ImageShack.us

это называется побросали на стол , все  что было.

это называется побросали на стол , все  что было.

Если бы все что было, то стола не хватило. А это самое необходимое, то чем я постоянно пользуюсь.

братко, как ты на такой площади кинект играет?

в другой комнате, а так он тут стоит просто для голосового управления 

простите за оф топ. но что там с новым дашбордом слышно? когда будет осеннее обновление? защита какая?

Я напрямую флешку втыкать в ТВ не рискую. Во-первых редко в Смарт ТВ удобный интерфейс, еще реже воспроизводит нормальные рипы по 20-25 Гб.

С дорожками, форматами, субтитрами как повезет.

Сильно зависит от телевизора. У меня на LG относительно шустрый SmartTV, он спокойно жрет любые форматы, кроме BDMV и ISO, и почти без подзагрузок крутит 30 гиговые ремуксы по вайфаю(!). Правда, недавно это "почти" сыграло роль, и я воткнул в телевизор витуху, и подсоединил её к роутеру. Теперь подзагрузки отсутствуют вообще. А с пультом MagicMotion(или приложением для смартфона) работа с телевизором по ощущениям вплотную приближается к работе с ПК, то есть все предельно удобно. Скачал кинцо, запустил сервер, включил ТВ, нашел нужное кино в расшаренной папке и вуаля, сиди смотри. Флешки и харды - прошлый век, когда есть медиасерверы, запускающиеся на компах.

В другой комнате стоит Samsung 2009 года, у него серьезные проблемы с чтением форматов и с перемоткой фильмов с сервера(просто не работает функция перемотки), но 30 гиговые ремуксы он крутит так же без подгрузок. Оба телевизора 6 серии, Samsung, как я уже написал, 2009 года, а LG 2013.

Изменено пользователем Alter

http://fotohost.kz/images/2013/09/04/SxWuq.jpg

http://fotohost.kz/images/2013/09/04/8uP16.jpg

Изменено пользователем SooltanDJ

ооо, логитек чилстрим) рульный пад, как на пк вышел РЕ4 сразу этот пад купил именно для этой игры... спасал в напряженные моменты обдувая запотевшие ладони  :men:

Жаль только он не работает на Xbox 360. Руки ужасно потные после 3-4 часов игры.  :men_scary:

Жаль только он не работает на Xbox 360. Руки ужасно потные после 3-4 часов игры.  :men_scary:

ага меня это тоже взбесило, т.к. для файтингов нужен был второй джой, пришлось покупать оригинальный)

твоя подпись словно гипнозом берет. Глаз оторвать трудно

ооо, логитек чилстрим) рульный пад, как на пк вышел РЕ4 сразу этот пад купил именно для этой игры... спасал в напряженные моменты обдувая запотевшие ладони  :men:

После оригинального пада Xbox 360, Логитек как китайская скрипучая подделка... 

После оригинального пада Xbox 360, Логитек как китайская скрипучая подделка... 

ну сравнил... нормальный пад за свои деньги, уже сколько лет служит верой и правдой. лежит для пк, спасает в игрушках по типу сплинтер целл и подобных, не больше!

ну сравнил... нормальный пад за свои деньги, уже сколько лет служит верой и правдой. лежит для пк, спасает в игрушках по типу сплинтер целл и подобных, не больше!

Я для таких целей купил проводной пад от Хбокс 360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...