Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@xbox720, 58кв. 2 комнаты (спальня и зал совмещенный с кухней) 25 это вместе с водой, рецепцией, отвозом мусора и с местом на подземной парковке + подземный склеп (типо мини склада для всяких вещей). Отдельно только электричество и интернет. Газа нету в этом доме :)

Газа нету в этом доме :)

ещё бы вам и газ...совсем был бы жир...буржуи  :dontcare:

@denverr, кстати тут дорогой газ. Когда жил в старом доме, прямо в центре, там газ все делал. И воду грел и батареи газовые. Не люблю газ)

@xbox720, 58кв. 2 комнаты (спальня и зал совмещенный с кухней) 25 это вместе с водой, рецепцией, отвозом мусора и с местом на подземной парковке + подземный склеп (типо мини склада для всяких вещей). Отдельно только электричество и интернет. Газа нету в этом доме :)

25тыс, это у нас только за двух комнатную где нить в жопе снимать, и дай бог чтобы ремонт был нормальный...

http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/25/55/552720a675da322a23bcb08b919e4f48.jpg

http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/25/9e/9e48c2775859f0c54f804e3f8693ca63.jpg

Взял новый телик, бокс еще не подключил, нет времени. Подбираю мебель и проигрыватель.

25тыс, это у нас только за двух комнатную где нить в жопе снимать, и дай бог чтобы ремонт был нормальный...

вообще в идеале иметь хаты в одних из крупных городов России,и сдавать их,одна покрывает расходы на такую же квартирку как у буржуя , а на вырученные средства от другой жить....блин было круто,можно и не работать.... :mega_cute:

вообще в идеале иметь хаты в одних из крупных городов России,и сдавать их,одна покрывает расходы на такую же квартирку как у буржуя , а на вырученные средства от другой жить....блин было круто,можно и не работать.... :mega_cute:

Да ну бред. Аренда квартиры даст тебе 25-30 тыс. Тоже мне прибыль чтобы не работать  :men:

@Keeper, ну квартиры и города разные...а вообще отстань,дай помечтать :pff:

Взял новый телик, бокс еще не подключил, нет времени. Подбираю мебель и проигрыватель.

О! Я как раз на blu-ray вчера Обливион смотрел,фильм класс.А вот цветотемпература на телеке слишком холодная,синий здорово заваливает

О! Я как раз на blu-ray вчера Обливион смотрел,фильм класс.А вот цветотемпература на телеке слишком холодная,синий здорово заваливает

у тебя такой же что ли????что за модель????всегда можно настроить и откалибровать...

у тебя такой же что ли????что за модель????всегда можно настроить и откалибровать...

55pfl8008

Да ну бред. Аренда квартиры даст тебе 25-30 тыс. Тоже мне прибыль чтобы не работать  :men:

Я сдаю квартиру за 34 тыс., при этом работаю и не задумываюсь, что хватит. В идеале иметь 2-3 квартиры для сдачи.

Нет,у меня Panasonic 42GT50. Потрясающая цветопередача

вдемар чо почем?

больше 80 рублей,я в шоке.... :loool:

больше 80 рублей,я в шоке.... :loool:

от чего ты там в шоке? я давно настроился на фил(не первый уже), разница с 8007 оказалась не большой, примерно 400$. Взял то, что понравилось.

вау! трех зонный амбилайт, нереально! в мвидео когда захожу, всегда минут на 5 останавливаюсь у филипса 7108S. отпишись как в играх себя ведет!

вау! трех зонный амбилайт, нереально! в мвидео когда захожу, всегда минут на 5 останавливаюсь у филипса 7108S. отпишись как в играх себя ведет!

одна из причин, по которой взял фил. без него тв уже не воспринимаю. сейчас смотрю пиратов - игра света в амбилайте доставляет неимоверно! в играх не пробовал пока, времени сейчас особо нет, позже отпишу.

Изменено пользователем wdemar

одна из причин, по которой взял фил. без него тв уже не воспринимаю. сейчас смотрю пиратов - игра света в амбилайте доставляет неимоверно! в играх не пробовал пока, времени сейчас особо нет, позже отпишу.

я только из-за амбилайта и хочу взять филипс... у девушки старый филипс, там двух зонный амбилайт, но блин без него смотреть невозможно! а тут новый амбилайт, + пульсирует когда цвета затухают-появляются, блин он меня покорил!)

Слушай, а каково смотреть в амбилайт, да еще и в 3D???

Слушай, а каково смотреть в амбилайт, да еще и в 3D???

Советуют приглушать при просмотре 3д, но мне комфортно, амбилайт не мешает.

я только из-за амбилайта и хочу взять филипс... у девушки старый филипс, там двух зонный амбилайт, но блин без него смотреть невозможно! а тут новый амбилайт, + пульсирует когда цвета затухают-появляются, блин он меня покорил!)

понимаю!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...