Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Matt131, у тебя хр на макбуке что ли?

ты макбук там где-то видишь?

Ну аймак или как он там называтеся

Ну аймак или как он там называтеся

если только клава от него и все

Это BenQ V2400 монитор

как же вы в темноте то опеределили что у вас такой же ? Внешне он и на мой похож , но не зная точных характеристик фиг определишь

как же вы в темноте то опеределили что у вас такой же ? Внешне он и на мой похож , но не зная точных характеристик фиг определишь

Во первых видно прозрачную окантовку рамки телевизора, которая вроде только на этих моделях. Во вторых модель была написана ниже.

rtm72, у меня 40 с530 , там такая же прозрачная планка снизу. Многие комменты были оставлены до обьвления модели тв , и если подумать , то мой пред комменти относился именно к тем людям

Запрещается цитировать сообщение в котором есть изображение. Если нужно процитировать это сообщение, удаляем ссылку на картинку или прячем в спойлер! Так же не допускается цитирование длинных постов,если необходимо процитировать, выделите необходимый фрагмент текста для цитаты, лишний текст удалить!

Roland, дебильнейшее правило, которое было бы актуально году в 2000ном. запретите вы цитату многовесяцих изображений и не выеживайтесь.

кто ваще предложил это правило?

кто ваще предложил это правило?

Так сами пользователи его и предложили после срача с длинными картинками в теме "Юмор". Мне оно нравиться точно так же, как и тебе, но я ведь модератор, так что обязан следить за тем чтобы его выполняли.

Roland, может устроить голосовалку?

Напиши в вопросы по форуму, может кто-то поддержит тебя, в чём я сильно сомневаюсь т.к. многие были рады этому правилу...

Напиши в вопросы по форуму, может кто-то поддержит тебя, в чём я сильно сомневаюсь т.к. многие были рады этому правилу...

беседу закончите, почисти плиз ваш флуд и флуд других, страниц эдак 10. моя воля, оставил бы только фотки)

Запрещается цитировать сообщение в котором есть изображение. Если нужно процитировать это сообщение, удаляем ссылку на картинку или прячем в спойлер! Так же не допускается цитирование длинных постов,если необходимо процитировать, выделите необходимый фрагмент текста для цитаты, лишний текст удалить!

Я не вижу - можно покрупней))

Flikka, по фоткам видно сразу кто геймер у вас)) геймпад держишь только ты правильно при игре в Мортал Комбат)) Респектосики! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...