lalala19 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 lalala19 спс братеЦ =) Кстати как твоё здоровье? Не, это ''32'' ка,модель точно не помню надо смотреть :blush:спс отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 тролль? ставь бокс хоть в ванной, лишь бы джой ловилтам же помимо HDMI кабель есть ещё какой ,чтобы шёл к консоли?думаю,что да.Какой он(и) длины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 там же помимо HDMI кабель есть ещё какой ,чтобы шёл к консоли?думаю,что да.Какой он(и) длины? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 O_oа более ясно объяснить мы можем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ну еще тока шнур до розетки остался... Думаю должно хватить, ну или пилот купишь тогда или просто удлинитель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ну еще тока шнур до розетки остался... Думаю должно хватить, ну или пилот купишь тогда или просто удлинитель =)а шнур какой длины примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а шнур какой длины примерно?Так измерь сколько тебе надо и купи шнур, чтобы хватало. Тоже самое и с пилотом.Наитупейшие вопросы ставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Так измерь сколько тебе надо и купи шнур, чтобы хватало. Тоже самое и с пилотом.Наитупейшие вопросы ставишь!не умничай,ага?я спросил то,что решил для себя нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Honor, убейся, тролль проклятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) не умничай,ага?я спросил то,что решил для себя нужным Померяй сколько надо,да и все. ЗЫ. проблем то) :hang2: Изменено 29 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Honor, убейся, тролль проклятыйнеадекат однако ты :beee: Померяй сколько надо,да и все. ЗЫ. проблем то) :hang2:андерстуд,сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Ну наконец то бред начивает обретать смысл.Honor, вас в донецке ваще не кормят? soloFREEDOM13, где обещанные фотки стола? : ) Изменено 29 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ну наконец то бред начивает обретать смысл.Honor, вас в донецке ваще не кормят? soloFREEDOM13, где обещанные фотки стола? : )wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ну наконец то бред начивает обретать смысл.Honor, вас в донецке ваще не кормят? soloFREEDOM13, где обещанные фотки стола? : ) Сейчас приберусь,с фоткаю и скину. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 неадекат однако ты :beee:ты прикольныйандерстуд,сенкссамому додуматься померить и понять сколько провода тебе надо это нереально? поцоны, я какать хочу, скажите когда мне нужно будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ты прикольный самому додуматься померить и понять сколько провода тебе надо это нереально? поцоны, я какать хочу, скажите когда мне нужно будет идти.ты удот,понять даже не можешь,что я хотел узнать,а втираешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) ты прикольный самому додуматься померить и понять сколько провода тебе надо это нереально? поцоны, я какать хочу, скажите когда мне нужно будет идти. Все зависит от того как много вы кушаете, :declare: раза 2 можно будет в день сирануть) Barov держи: http://s005.radikal.ru/i212/1008/15/72a84b31df33t.jpg http://i066.radikal.ru/1008/a4/6f83d05a3d59t.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1008/aa/125d649e32b1t.jpg Зы.качество Г фоткал с телефона,фотика сейчас нема( Изменено 29 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 не умничай,ага?я спросил то,что решил для себя нужнымТо есть взять линейку или рулетку и померять - это уже верх инженерной мысли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 То есть взять линейку или рулетку и померять - это уже верх инженерной мысли, да?вась,я не знал точно есть ли там вообще какие то ещё шнуры,поэтому и спросилмерять может то и нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ты удот,понять даже не можешь,что я хотел узнать,а втираешь..своими оскорблениями ты заставляешь меня жать кнопку "жалоба"не тянешь ты на 17 лет, задаешь наитупейшие вопросы и ждешь нормальной реакции вась,я не знал точно есть ли там вообще какие то ещё шнуры,поэтому и спросилмерять может то и нечеготоесть про шнурок в розетку ты не знал? бокс святым духом чтоли питается по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 своими оскорблениями ты заставляешь меня жать кнопку "жалоба"не тянешь ты на 17 лет, задаешь наитупейшие вопросы и ждешь нормальной реакции тоесть про шнурок в розетку ты не знал? бокс святым духом чтоли питается по твоему?что ж поделаешь,не все такие "умные" как тымне нужен был совет , который мне, кстати , дали,а твои посты были излишни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 что ж поделаешь,не все такие "умные" как тымне нужен был совет , который мне, кстати , дали,а твои посты были излишнисовет померить провод тебе дали из жалости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 тоесть про шнурок в розетку ты не знал? бокс святым духом чтоли питается по твоему?Хех, хотелось бы )) А то от компа к телеку иногда таскакь не прикалывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Хех, хотелось бы )) А то от компа к телеку иногда таскакь не прикалывает ))А не проще сделать Xbox встроенный в телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А не проще сделать Xbox встроенный в телик?К телеку нет сетки, так что в лайфе не погамать. Мои не хотят провода всякие левые чтоб были, да и я тоже. Все же у компа моник поближе - как раз для онлайна, где нужна четкая внимательность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас