turan 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вчера попробовал прошить приставку, но на компе не запускается Jungle Flasher. Попробовал скачать другую версию, тоже самое. Причем в первый раз выдал какую-то ошибку и повис, потом несколько раз просто вешает так, что только ресет. Что может быть? Поставил драйвер Port IO, такая же херня. Система ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Видимо чипсет Nforce у тебя. Пока что проблему решить нельзя. Либо ДОС либо другой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 У меня NFORCE4-чипсет. Уже не одна сотня приводов прошита. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Бывает и такое) я так и не могу понять, когда будет глючить а когда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsmir1973 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Возможно глючит из-за какого-нибудь оборудоания. Попробуйте на другом компе запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 У меня то же нфорсе и глючит только от сборок виндовс, например Зверя, ибо отключают много служб, не нужных на первый взгляд для рядового пользователя. Не давно пришли прошивать а у меня ошибки лезут, джунгли не запускаются, поставил другую сборку виндовс, Елли что ли, там запускается, но виснит при подключении двд рома. Кароче, пока семерку не установил ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас