MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Есть ли на этом форуме люди из сочи?? а то сколько тут лазию всего пару человек из сочи увидел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 тут в основном из сибири.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну всё равно может кто нибудь найдется.. Пообщаться с земляками=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) раз ты из сочи)то у меня к тебе назрел вопрос ! что за на?что такое жемчужина сочи?и почему ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ИЗ СОЧИ РЕКЛАМИРУЮТ В МОСКВЕ???АА как же меня он бесит это ппц такая палёная реклама Изменено 17 июня 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Жемчужина это вроде либо оздаровительный комплекс либо гостиница.. а насчет футбола и твоего города хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 нет нет есть тут из сочи люди. Я например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А я из Москвы, это вроде недалеко :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) А я из Москвы, это вроде недалеко :scratch_one-s_head: А я с Мурманска, это всего 4.5 часа до Сочи на самолёте, а если на поезде то вообще 3.5 дня :hang2: Изменено 17 июня 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А я летом иногда бываю в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 нет нет есть тут из сочи люди. Я например. Из центра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Из центра?Нет я с окраин Москвы. Вот я и говорю, от Бутово до Сочи чутка пешком! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Нет, из Адлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А я 20-21 еду на 2 недели в Сочи на спорт. сборы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Есть ли на этом форуме люди из сочи?? а то сколько тут лазию всего пару человек из сочи увидел=)Я из Сочи.Жемчужина это вроде либо оздаровительный комплекс либо гостиница.. а насчет футбола и твоего города хз =)Стыдно родной футбольный клуб не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Жемчужина это вроде либо оздаровительный комплекс либо гостиница.. а насчет футбола и твоего города хз =)Я в этой гостинице отдыхал. Никому не советую, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А я с Мурманска, это всего 4.5 часа до Сочи на самолёте, а если на поезде то вообще 3.5 дня :hang2:сомневаюсь что он серьезно сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Сочи и xbox не совместимые вещи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 я из Сочи :biggrin: если кому нужны услуги (любые ремонт,прошивка) по xbox обращайтесь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я щас в Сочи, если не думать о работе, то тут все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 http://img.beta.rian.ru/images/15030/15/150301545.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А из Новороссийска ни одного человека, кроме меня -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А из Новороссийска ни одного человека, кроме меня -_- неудачник ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас