Перейти к публикации

Продам Iphone 16gb + Подарок!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам в идеальном состоянии Iphone 3g 16gb[black] с полным комплектом покупки:

Коробка, зарядка, юсб, уши, парочка бумажек, скрепка для симки, тряпочка для экрана+диск который давали в комплекте с тунцом(проще скачать будет новый с интернета).

Телефон покупался в М-видео, для личного пользования, есть чек и осталась гарантия.

Стоит прошивка 3.0.1 со сделанным джейлом, прошивка старая не хотелось заморачиватся с новой тк мало юзал телефон.

Повторюсь телефон имеет состоянее нового, пользовался очень аккуратно, не ронял, плюс ко всему задняя панелька и яблоко не тёрлись благодаря замечательной панельки красного цвета "iCover", она совершенно не мешает юзать телефон, эта панелька в отличии от чехла сидит плотно как влитая. Её я отдаю вместе со всем комплектом в подарок.

Продаю по причине того, что после покупки Ipad он мне практически не служит, разве что только, как телефон, да и объем памяти за всё время использования я даже до половины не забивал.

Цена: 16500 - без торга. Без обмена, только рубли.

Если что не дописал, есть вопросы, пожелания, можно обращаться в личку или в тему, часто онлайн.

Продаю в Москве самовывоз метро Медведково, без почты.

Изменено пользователем Ariss

Прошу прощения у человека который спаршивал как со мной связаться, случайно вместо кнопки ответа нажал "удалить" поэтому не смог вам отписаться, можете связаться мо мной на форуме я телефон в лс дам.

Цена 16к, могу установить нужную вам прощивку и джейл

Прошу прощения у человека который спаршивал как со мной связаться, случайно вместо кнопки ответа нажал "удалить" поэтому не смог вам отписаться, можете связаться мо мной на форуме я телефон в лс дам.

Цена 16к, могу установить нужную вам прощивку и джейл

Зарезервировано за Numenor до вторниказа 16.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...