marks98 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ну как: в таурс дефендсы играть удобно, еще есть немало игр, подточенных под тач, в фифу и прочую фигню не оч, но можно. Кино посмотреть одному норм, в компании - лучше по телеку сразу)Ну в поездке телек не удобно таскать, да и в самолёт могут не впустить(Ну а зачем тогда спрашивается мучится с управлением в играх если можно взять псп ( дешевле что не мало важно ) и не мучится и экран у неё побольше P.S я не Psp пишник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 После тача не могу смотреть кино на псп, экран у тача в сто раз лучше все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Смотря какое поколение. Я видел на 8 гигов за 4к. А вообще у самого тач 3г, хороший плеер, не для пробежек, конечно, а так - кино посмотреть, поиграть...Да, я тоже остался очень доволен этим плеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вообщем приеду в магаз, а там походу решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да, я тоже остался очень доволен этим плеером.Подскажите где вы их смотрите?! Вообщем приеду в магаз, а там походу решим)))Только не в эльдорадо иди ! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Подскажите где вы их смотрите?! Только не в эльдорадо иди ! :hang2: А что там с Эльдорадо?:) Хочу пойти в М-Видео или Техносила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А что там с Эльдорадо?:) Хочу пойти в М-Видео или Техносила)Говорят что там техника ломается :bad: ! но это только слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) . у шафла нету экран сложно выбираь плейлисты или выбор по исполнителю/жанру/и т.д.Лол. Одной кнопкой выбирается любая песня в любом плейлисте. Тебе даже для этого плеер доставать ни надо из кармана/снимать с футболки или шорт. Экранчик нафиг не нужен, если плеер для спорта. Как раз-таки отсутствие экрана в данном случае - преимущество.На исполнителей/жанры давно забил, плейлисты в стопицот раз удобнее. Создавай сколько угодно, хоть альбом туда запихни, хоть исполнителя всего целиком. Даже на айфоне уже года полтора не юзаю выбор по исполнителю/жанру, плейлисты онли. Изменено 17 июня 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Раз уж пошла пьянка о плеерах посоветуйте и мне, поскольку продаю айфон нуждаюсь в девайсе для прослушивания музыки во время ходьбы\поездок, ну так выбор стоит такой: shuffle 2g или shuffle 3g, на третий немного смутила цена в 3к, но говорят в нём хорошие наушники в отличие от второго, в пользу же второго можно занести меньший размер. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А почему выбор столь ограниченно ужасен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А почему выбор столь ограниченно ужасен?Рассматриваю только apple варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Рассматриваю только apple вариантыкупи ТУНЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 купи ТУНЦА!Чего? Это шутка какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Чего? Это шутка какая-то?Тунец это вроде айпод тач! Может не тач но айпод это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Тунец это вроде айпод тач! Может не тач но айпод это точно!Тунец - itunes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а вот если сломаются наушники от шафла, сколько там стоит их замена? а без них ты без кнопок управления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) а вот если сломаются наушники от шафла, сколько там стоит их замена? а без них ты без кнопок управления)По гарантии тебе их бесплатно заменят.В противном случае - новые 20-30 баксов на ибее. Да и подойдут наушники от айфона, благо у нас 3гс официально продают и этих ушей уже навалом тут и там.Я тебе говорю, у меня Ин-Эйрам почти 2 года уже. За это время сменилось 3 айфона, айпод нано был, щас вот шаффл. А уши всё ещё со мной) Изменено 17 июня 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Лол. Одной кнопкой выбирается любая песня в любом плейлисте. Тебе даже для этого плеер доставать ни надо из кармана/снимать с футболки или шорт. Экранчик нафиг не нужен, если плеер для спорта. Как раз-таки отсутствие экрана в данном случае - преимущество.На исполнителей/жанры давно забил, плейлисты в стопицот раз удобнее. Создавай сколько угодно, хоть альбом туда запихни, хоть исполнителя всего целиком. Даже на айфоне уже года полтора не юзаю выбор по исполнителю/жанру, плейлисты онли. а мне вообще нравится по альбомам выбирать))жаль в айтюнсе нельзя выбирать какие альбомы загружать,а то мне не оч удобно 53 альбома иметь на айфоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 В случае с шаффлом, мне наверное никогда не понять смысл двойной переплаты за яблочко на девайсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) а мне вообще нравится по альбомам выбирать))жаль в айтюнсе нельзя выбирать какие альбомы загружать,а то мне не оч удобно 53 альбома иметь на айфонеДак создавай плейлисты по альбомам и всё ) Никакой разницы не будет. В случае с шаффлом, мне наверное никогда не понять смысл двойной переплаты за яблочко на девайсеПереплаты-то нет никакой. В штатах шафл 60 баксов. У нас такое ценобразование, потому что техника Эппл идёт через жопу, а именно из Китая в Англию, и только потом к нам. Вот откроют Эппл сторы года через 2, и будет чуток дороже чем в штатах ) Я себе вообще с ебея заказывал шафл за 45 баксов, новый есесно. Изменено 17 июня 2010 пользователем Fe4r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Тему закрывайте:) Купил Ipod Shuffle новый мелкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Молодца =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 На 4 гб купил))) На витрине было написано 2, ну думал ладно он такой классный возьму, но потом прочитав на коробки, что 4 я жёстко обрадовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ipod можно переключать только с помощью спец. уш которые с ним??? так как на айподе нету переключения только на ушах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 за скок взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас