Перейти к публикации

Mp3 Плеер

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут много знающих людей, дайте пожалуйста совет какой мп3 плеер купить. Я занимаюсь проф. спортом и мне нужен удобный маленький плеер, щас имеется Ipod Shuffle мелкий такой, 1 гига мало памяти, по этому нужна альтернатива на 4 гига примерно) Посоветуйте хороший, компактный плеер, сумма в пределах 3000 руб)

Самсунг какой-нибудь. Только Explay ни в коем случае не бери, у меня 2 таких говна сломалось :(

Drackula, ну так возьми Ipod Shuffle на 4 Гб.

Какие-то про него отзывы не очень) Альтернатив кроме айпод вапще нету???)))

+1 к крекеру

Шафл последнего поколения на 4гб - идеальный плеер для спорта. Сам с ним бегаю 2 раза в неделю. Voiceover - чуда штука, постоянно расстраиваюсь, что на айфоне его нет, ибо быстро привыкаешь к нему на шаффле )) Одной кнопкой можно включить любую песню в любом плейлисте. Единственный минус - стандартные уши, но я сразу заменил их на Apple In-Ear Headphones, с точно таким же микрофоном. +удобно, что они же подходят и для айфона, юзаю их в сумме уже года 2 - до сих пор играют как в самый первый день покупки. Прикрепить плеер можно куда угодно к одежде, он суперлёгкий.

Где ты начитался плохих отзывов - понять не могу. Я сколько не читал - везде только хвалят его.

Изменено пользователем Fe4r

+1 к крекеру

Шафл последнего поколения на 4гб - идеальный плеер для спорта. Сам с ним бегаю 2 раза в неделю. Voiceover - чуда штука, постоянно расстраиваюсь, что на айфоне его нет, ибо быстро привыкаешь к нему на шаффле )) Одной кнопкой можно включить любую песню в любом плейлисте. Единственный минус - стандартные уши, но я сразу заменил их на Apple In-Ear Headphones, с точно таким же микрофоном. +удобно, что они же подходят и для айфона, юзаю их в сумме уже года 2 - до сих пор играют как в самый первый день покупки. Прикрепить плеер можно куда угодно к одежде, он суперлёгкий.

Где ты начитался плохих отзывов - понять не могу. Я сколько не читал - везде только хвалят его.

Честно прочитал только на одном форуме один отзыв самый первый и всё))) Ну тогда брать Shuffle?:)) просто shuffle на 4гб не такой маленький как на 1 гб, он прямоугольный какой-то!

Честно прочитал только на одном форуме один отзыв самый первый и всё))) Ну тогда брать Shuffle?:)) просто shuffle на 4гб не такой маленький как на 1 гб, он прямоугольный какой-то!

Измерил щас линейкой специально - 4,5 см в длину, в ширину где-то 1,8, в толщину 0,5. Это учитывая, что он у меня ещё в резиновом чехле с момента покупки лежит.

у меня sony nwz-b142fя знаю что есть такой же только на 4 гига. плеер очень хороший, звук качественный и как раз для спорта самое то, сам использую. я им так доволен. у шафла нету экран сложно выбираь плейлисты или выбор по исполнителю/жанру/и т.д.

Samsung YP-U5A 4 гигабайта, встроенный усб - не надо кабелей, радио с RDS, диктофон, небольшой дисплей(даже обложки альбома может показать), поддержка лосслес форматов, для худеющих есть фитнесс режим - можно считать калории при беге израсходованные и удобная прищепка на одежду. В 2 раза дешевле шаффла на 4 гб.

Samsung YP-U5A 4 гигабайта, встроенный усб - не надо кабелей, радио с RDS, диктофон, небольшой дисплей(даже обложки альбома может показать), поддержка лосслес форматов, для худеющих есть фитнесс режим - можно считать калории при беге израсходованные и удобная прищепка на одежду. В 2 раза дешевле шаффла на 4 гб.

по мне у сони моего качество звука лучше. я их сравнивал, и не доверяю я самсунгу.

Блин я запутался))) Есть такие маленькие плеера, но не известных фирм, думаю их не стоит покупать, почитал форумы, самый лучший звук говорят у Sony))

Я думаю самый оптимальный вариант, приехать в магаз и там выбрать для себя подходящий плеер))))

Изменено пользователем Drackula

Разница у всех бюджетников минимальная, зависит только от встроенных улучшайзеров звука, как всякие DNSe, Clear Stereo, BBE+ и тд. Более практичнее будет вложить в наушники в случае ограниченного бюджета.

Разница у всех бюджетников минимальная, зависит только от встроенных улучшайзеров звука, как всякие DNSe, Clear Stereo, BBE+ и тд. Более практичнее будет вложить в наушники в случае ограниченного бюджета.

Ну бюджет в размере 3000-4000 руб...

Так что думаю по приезду в магаз я найду, что взять)

Блин я запутался))) Есть такие маленькие плеера, но не известных фирм, думаю их не стоит покупать, почитал форумы, самый лучший звук говорят у Sony))

Я думаю самый оптимальный вариант, приехать в магаз и там выбрать для себя подходящий плеер))))

присмотрись к той моделе к которой я тебе посоветовал. это на 2 гига но есть точно такая же на 4. я не пожалел за пол года использования, он такой шикарный :wub:

да, айпод тач - чудесно удобный маленький плеер для занятий спортом в пределах 3000р, очень зря

да, айпод тач - чудесно удобный маленький плеер для занятий спортом в пределах 3000р, очень зря

Типо шутка?:) В каком месте он маленький?:) :declare:

А на самом деле тач очень хороший :to_become_senile: !Но даже б\у очень дорогой(

Смотря какое поколение. Я видел на 8 гигов за 4к. А вообще у самого тач 3г, хороший плеер, не для пробежек, конечно, а так - кино посмотреть, поиграть...

Смотря какое поколение. Я видел на 8 гигов за 4к. А вообще у самого тач 3г, хороший плеер, не для пробежек, конечно, а так - кино посмотреть, поиграть...

Мне кажется для игр он очень не удобен! Чтобы фильмы смотреть с ещё кемто нужен динамик,динамик только с 2 г то есть цена ещё штуки на 2-3 дороже! :(

ну как: в таурс дефендсы играть удобно, еще есть немало игр, подточенных под тач, в фифу и прочую фигню не оч, но можно. Кино посмотреть одному норм, в компании - лучше по телеку сразу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...