Vetal17 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) PORTAL 2 (Valve) http://img63.imageshack.us/img63/1401/portal2logosmall.png Portal 2 : Excursion Funnel Portal 2 : MontagePortal 2 : Pneumatic Diversity VentPortal 2 : Aerial Faith PlatePortal 2 : Propulsion GelPortal 2 : AI SpherePortal 2 : Thermal Discouragment BeamPortal 2 : Final Montage Источник зы - THIS IS AWESOME!!!1 :wub: :wub: :wub: Изменено 16 июня 2010 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 на PS3 лучше будет. Рыжий жиробас подлизывает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Жиробас врун-пердун, сам раньше грил что соне гавно, из-за нее игры задерживают, кривая архитектура и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 CuMaNaMa, DimmuBurger, та не говорите ребят :hang2: У меня вообще шоке после такого "сюрприза" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 на PS3 лучше будет. Рыжий жиробас подлизывает теперь. чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 чем лучше?Он забыл поставить :pleasantry: Release Date: Dec 28, 2010 :laugh2: :tease: Valve окончательно за**делись :hang2: Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Этот Portal 2 и был обещанным сюрпризом от Valve? Не сюрприз ,а уг какой-то, ничего против портал не имею,но где HL мать их за ногу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 добавили интерактивности ниче так... больше способов сломать мозг на отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Соу импресив! Суперигра будет полюбому Изменено 16 июня 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Блин а прикольно, очень прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ааа, вот это да. Намного веселей 1-ой.Столько нового. Поскорее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Этот Portal 2 и был обещанным сюрпризом от Valve? Не сюрприз ,а уг какой-то, ничего против портал не имею,но где HL мать их за ногу :mad:О чем я и говорил :( Короче суть "сюрприза" в том, что Portal 2 выйдет на PS3 и PS3-версия будет "лучшей" (такого п***жа я давно не припомню) :hang2: Вот плять весь "сюрприз". А все думали, что будет HL - Episode Three или Source Engin 2 - ЩАС, ОГА :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да ладно, Гейб как обычно, на_здит с три короба "На PS3 будет лучщая версия из всех консолей". А потом окажется, что версия для PS3 выйдет с задержкой на полгода, зато самая лучшая. Я бы не предавал его словам большого значения, пусть VALVe сейчас лижет зад Сони, но это всего лишь бизнес, а внутри они их люто-бешено ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 elbarto, все это конечно занимательно, но вот (хоть какой-нибудь) Half-Life еще долго не увидим чувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я начинаю разочаровываться в этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 К чёрту, не буду смотреть, удовольствие портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я начинаю разочаровываться в этом форумеда везде такие сидят... только и делают что поносят конкурентов! зы - это мега, пофиг где выйдет быстрее, если будут отличатся - возьму на обе приставки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не тот проект чтобы так сильно переживать о том что на СОНЕ3 будет лучше!111 вот халфа это совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Если сам Гейб говорит что клал на болванко-приставку то обидно очень Но я тебе гейб отомщу запишю твою игру на болванко хахахахахахахахзы: ЖАЛЬ ЧТО СОНИ ОПЯТЬ УДЕЛАЛА БОЛВАНКО-ПРИСТАВКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Жиробас врун-пердун, сам раньше грил что соне гавно, из-за нее игры задерживают, кривая архитектура и т.д.http://i032.radikal.ru/1005/cf/982d4e1ce2e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас