Rufio 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Скачал со сцены DLC Splinter Cell Deniable Ops: Insurgency..Оригинальная игра установлена.Установил как надо на флеху в usbX:\content\нолики\циферки\0000002\буковки_и_циферкиОткрываю xm360 1.6b, а оно установленное DLC не видит (аркады видит)...Что я не так делаю? Спрашиваю, ибо это первое DLС которое я устанавливаю, может где накосячил или есть какие-то хитрости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 + Адын такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) у меня тоже такая проблема была пока не доперло что надо патч установить)) и все заработало) если не поможет попробуйте dlc на корневой hdd поставить Изменено 16 июня 2010 пользователем infmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 у меня тоже такая проблема была пока не доперло что надо патч установить)) и все заработало) если не поможет попробуйте dlc на корневой hdd поставить Я тоже о патче думал, но не нашел.. Если не трудно, то кинь ссыль.Корневого HDD нет, только Memory Unit на 256МБ. Кстати, пробовал и на русской и на английской игре.. У тебя на какой работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Rufio, у меня на оригналке англ версии патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Rufio, у меня на оригналке англ версии патч Спасибо, а куда это файло закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Rufioпапка cache в корне винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Rufioпапка cache в корне винта Повторюсь, винта нет, карта памяти потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Rufio, да потянет, патч всего лишь пару кб весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Rufio, да потянет, патч всего лишь пару кб весит2.2 МБ, ну да ладно... потру пару старых сейвов. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Rufio, у меня на оригналке англ версии патч Не проканало( Создал папку Cache на карте памяти (рядом с папкой Content), закинул туда Апдейт, перезагрузил приставку, дополнение так и не видит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Rufio, через xm360 разблокировать попробуй dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Rufio, через xm360 разблокировать попробуй dlc в том то и проблема что xm360 его не видит.. с 2-х разных источников DLC качал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 попробуй еще проверь во второй папке после content достаточно ли нулей должно быть столько - 0000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Скажите где скачать патч на Bioshock 2? В середине игры пропало всё оружие ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Скажите где скачать патч на Bioshock 2? В середине игры пропало всё оружие (((Раньше был сайт,а сейчас не могу найти...вот есть:http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Раньше был сайт,а сейчас не могу найти...вот есть:http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 Огромное спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 попробуй еще проверь во второй папке после content достаточно ли нулей должно быть столько - 0000000000000000 Аркады то играет... значит нулей достаточно.. Лучше скажи откуда DLC качал, может я 2 кривых скачал (что маловероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Rufio, тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 блин... я начинаю отчаиваться... Скачал title update, закинул в MemUnit:\Cache\Скачал DLC, закинул в usb:\content\нули\...\...\ В xm360 не видно ни TU ни DLC... Может TU нельзя на MemUnit кидать, а только на родной винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас