ZALALEX 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Перерыл весь форум, но точно таких как у моей консоли признаков болезни не нашел. Бокс с последним фрибутом 9199. Распаяно питание и sata-кабель для подключения жесткого диска. Проблемы следующие: 1. консоль не включается с джойстика (за неделю эксплуатации, не знаю каким чудом, но включилась с джоя всего пару раз) 2. при выключении консоли на джойстике продолжает гореть индикатор - как будто консоль включена. 3. ну и самое странное - периодически консоль перестает реагировать на кнопку включения. При этом через 5-10 минут после нажатия кнопки все-таки включается но уже самопроизвольно. Эти проблемы никак не связаны с отключением блока питания из розетки. Когда включиться - работает как часы. Посоветуйте - откуда начать искать решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 была подобная дурня на двух jasper freeboot у меня причина была связанная с блоком питания 175 ватт я снова припаял программатор и залил флешку заново но используя блок питания 150 ватт второе у тебя может быть проблема с rf модулем (там где огоньки светятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да, забыл указать, что у меня ревизия falcon, блок питания на 175 вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel10 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 попробуй новую схему джитаг http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Перерыл весь форум, но точно таких как у моей консоли признаков болезни не нашел. Бокс с последним фрибутом 9199. Распаяно питание и sata-кабель для подключения жесткого диска. Проблемы следующие: 1. консоль не включается с джойстика (за неделю эксплуатации, не знаю каким чудом, но включилась с джоя всего пару раз) 2. при выключении консоли на джойстике продолжает гореть индикатор - как будто консоль включена. 3. ну и самое странное - периодически консоль перестает реагировать на кнопку включения. При этом через 5-10 минут после нажатия кнопки все-таки включается но уже самопроизвольно. Эти проблемы никак не связаны с отключением блока питания из розетки. Когда включиться - работает как часы. Посоветуйте - откуда начать искать решение проблемы Не перепаивай никаких джитагов, не занимайся ерундой.Консоль же в концов нормально работает, когда запустится, значит и с jtag все нормально.Перезалей свой фрибут и поставь последнее обновление (которое апрельское ) поверх.Распакуй и кинь папку $SystemUpdate на флешку и обновись.http://update.xboxmarketplace.ru/index.xex Перезалить и обновиться надо по любому, нехватает там чего то, чего незнаю. Я тут аркаду скачал, так она мне, типа обновитесь, какого ... у меня же девятый даш, короче пока не обновился не пошла. У меня проскакивала такая ерунда как у тебя, сейчас вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 была похожая проблема, но слегка иного рода, консоль стартовала а потом на лого бокса вырубалась и стартовала повторно сама и тоже ОК работала, но старт переодически вот такое выплясывал на рандоме.через неделю обновил ататары из оф. обновления и пляски прекратились вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Спасибо всем за помощь. Обновление с аватарами накатил - после этого шесть раз бокс включился / выключился нормально. На седьмой - после выключения - круг на джое не не погас. Ну и все по старой ...... Фрибут перезалить к сожалению не имею возможности. нету ни собранного фрибута ни родного нанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас