Перейти к публикации

проблемы с фрибутом

ZALALEX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перерыл весь форум, но точно таких как у моей консоли признаков болезни не нашел. Бокс с последним фрибутом 9199. Распаяно питание и sata-кабель для подключения жесткого диска. Проблемы следующие:

1. консоль не включается с джойстика (за неделю эксплуатации, не знаю каким чудом, но включилась с джоя всего пару раз)

2. при выключении консоли на джойстике продолжает гореть индикатор - как будто консоль включена.

3. ну и самое странное - периодически консоль перестает реагировать на кнопку включения. При этом через 5-10 минут после нажатия кнопки все-таки включается но уже самопроизвольно.

Эти проблемы никак не связаны с отключением блока питания из розетки.

Когда включиться - работает как часы.

Посоветуйте - откуда начать искать решение проблемы

была подобная дурня на двух jasper freeboot

у меня причина была связанная с блоком питания 175 ватт

я снова припаял программатор и залил флешку заново но используя блок питания 150 ватт

второе у тебя может быть проблема с rf модулем (там где огоньки светятся)

Перерыл весь форум, но точно таких как у моей консоли признаков болезни не нашел. Бокс с последним фрибутом 9199. Распаяно питание и sata-кабель для подключения жесткого диска. Проблемы следующие:

1. консоль не включается с джойстика (за неделю эксплуатации, не знаю каким чудом, но включилась с джоя всего пару раз)

2. при выключении консоли на джойстике продолжает гореть индикатор - как будто консоль включена.

3. ну и самое странное - периодически консоль перестает реагировать на кнопку включения. При этом через 5-10 минут после нажатия кнопки все-таки включается но уже самопроизвольно.

Эти проблемы никак не связаны с отключением блока питания из розетки.

Когда включиться - работает как часы.

Посоветуйте - откуда начать искать решение проблемы

Не перепаивай никаких джитагов, не занимайся ерундой.

Консоль же в концов нормально работает, когда запустится, значит и с jtag все нормально.

Перезалей свой фрибут и поставь последнее обновление (которое апрельское ) поверх.

Распакуй и кинь папку $SystemUpdate на флешку и обновись.

http://update.xboxmarketplace.ru/index.xex

Перезалить и обновиться надо по любому, нехватает там чего то, чего незнаю. Я тут аркаду скачал, так она мне, типа обновитесь, какого ... у меня же девятый даш, короче пока не обновился не пошла.

У меня проскакивала такая ерунда как у тебя, сейчас вроде нет.

была похожая проблема, но слегка иного рода, консоль стартовала а потом на лого бокса вырубалась и стартовала повторно сама и тоже ОК работала, но старт переодически вот такое выплясывал на рандоме.

через неделю обновил ататары из оф. обновления и пляски прекратились вообще.

Спасибо всем за помощь. Обновление с аватарами накатил - после этого шесть раз бокс включился / выключился нормально. На седьмой - после выключения - круг на джое не не погас. Ну и все по старой ...... Фрибут перезалить к сожалению не имею возможности. нету ни собранного фрибута ни родного нанда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...