Перейти к публикации

Xbox 360 Elite Vs. Xbox 360 New

RAPid_Kids
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дык это значит, что вы его обеспечить не можете))

зачем этим хвастаться :biggrin:

то,что ты висишь на шее у родителей не есть круто :nea:

вообщето 9-9.5к рублев с бетмоном лего и отдельно форзой))

и далеко не 3к разницы)

7046р вышла элитка с бетменом и пюре и доставкой)))теперь ждемс когда отпарвят, должны сгеодня уже)))

малолетний мажорик RAPid_Kids уделал вас нищебродов тока так )) ахахаха

интересное высказывание,только ты скорее всего малолетний нещеброд=)) ахахах

и вообще раз ты такой уумный -обьясни как ты понимаеш слово нищеброд и мажор?

7046р вышла элитка с бетменом и пюре и доставкой)))теперь ждемс когда отпарвят, должны сгеодня уже)))

давно заказывал? у нас в самаре за 15000 элитки толкают=)

то,что ты висишь на шее у родителей не есть круто :nea:

Чтож мне делать? А ну да, точно, пойдука я бумажки расклеивать,

а на учебу пох, буду по 5 рублей зарабатывать и в школу не ходить.

И кем я буду потом, как вы, бедненькими и ищущими где бы

подешевле богс прикупить? Так что выкусити. :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем RAPid_Kids

Детка ты наша,ты бы по проще был,если тебе все родители покупают это не плохо,но и орать как быдло не надо.

Тебе повезло, что ты родился в нынешнее время,а многая часть форума родилась во времена, когда всего этого не было и по этому называть их всяким говном вылетающим из твоего поганого рта не надо.

По поводу где бы найти по дешевле-это экономия на глаз,но тебе этого не понять,потому что тебе родители покупают все.

Изменено пользователем FallenAngel

Детка ты наша,ты бы по проще был,если тебе все родители покупают это не плохо,но и орать как быдло не надо.

Тебе повезло, что ты родился в нынешнее время,а многая часть форума родилась во времена, когда всего этого не было и по этому называть их всяким говном вылетающим из твоего поганого рта не надо.

По поводу где бы найти по дешевле-это экономия на глаз,но тебе этого не понять,потому что тебе родители покупают все.

+1) по поводу экономии это точно подмечено)(ноя лично покупал в рашке)) и + 1000000000 насчет поганого рта=)) и вообще когда вырастет тогда пускай и вы*б**ае*ся) и может некоторые с этого форума и не такие богатые как твои родители,но зато гораздо умнее тебя самого(по крайней мере не задают ИДИОТСКИЕ вопросы типо:как вставить батарейки в джостик...)

Изменено пользователем Jek7655

что же мне делать? я сам малолетка, не знаю жизни и вообще, у меня у бати дохера денег, зачем мне трудиться если батек только из за любви ко мне отвалит кучу бабок на недельную игрушку? 5-6тыщ лишних-херня! Батек лишних 100к заработал, еще заработает! а вы все нищеброды. Так что выкусити. :biggrin: :biggrin:

fx

Изменено пользователем Spox

fx

*заработал=напиздил

процетируйте пост, где я написал, как вставить батарейки.

вот тебе даже целая тема:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59157&hl= вообщето надо геймпад синхронизировать

можеш еще на панель пойти+) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

чо за чушь пишешь?

как я его синхронизирую, если он не включается?

головой своей подумай. может именно по этому вы ищите,

где бы подешевле богс прикупить. :biggrin:

чо за чушь пишешь?

смысл платить больше, кода можно еще пару к сэкономить? объясни, может, я в этом мире чего не понимаю

чо за чушь пишешь?

нет,лично я не ищу,но искал бы,просто почту долго ждать,а так *уй с ним-переплатил 5 тысяч и взял в рашке,зато ждать не пришлось...а что касается тебя,то насчет подумай-поверь не все такие "умные" очкастые задроты,у которых при шорохе "очко" сжимается-как ты,которых чмырят по жизни,знаем мы таких как ты......

автор сам тролит по чёрному - если в деньгах не проблема купи новый бокс , зачем тему создавать о том что ты и так сделаешь.

чо за чушь пишешь?

На боксе есть маленькая кнопочка нажми её и тут же зажимай кнопку старт на джои!

пошла зависть?

какая зависть? мне лично пох. на тебя,твою семью,и вообще все что не касается меня,да и вообще тут чему завидовать то? Хбоксу за 15 тыщ беспонтовому или чему???? раз ты так говориш,значит я тебя задел предыдущим высказыванием значит это правда,оо,прямо в точку,ты точно очкасты задрот не вылазищий из-за компа(бокса),которого все чмырят,харкают на спину,но ты считаеш себя вершиной эволюции,только потому что у тебя икс бокс куплен в России ,который почти в 2 раза дороже чем в др. странах.....конешно,ты теперь крутой,пиздец мы прямо все тебе обзовидовались,особенно тому что очкастый самовлюбленный задрот,ада и еще по-видимому Жертва фастфуда=) и вообще если ты такой крутой,че же ты в Росии живеш,такие как ты живут в "нормальных" странах,так что...все с табой понятно,высерыш природы..

На боксе есть маленькая кнопочка нажми её и тут же зажимай кнопку старт на джои!

да ладно,он же слишком "умный" для такого

автор сам тролит по чёрному - если в деньгах не проблема купи новый бокс , зачем тему создавать о том что ты и так сделаешь.

да надо же ему ***,типо он такой крутой,для него это не проблема=) своей "Элиткой" захотел похвастаться=)

Изменено пользователем creker
Мат. РО 5 дней

откуда про очки узнал? :umnik2:

:gamer1: :gamer4:

ЗЫ То,что люди хотят сэкономить при покупке это разумно...И попробуй подумать,что у тебя в один момент все это может исчезнуть...сегодня есть,завтра нет)

:gamer1: :gamer4:

ЗЫ То,что люди хотят сэкономить при покупке это разумно...И попробуй подумать,что у тебя в один момент все это может исчезнуть...сегодня есть,завтра нет)

да ладно,уже все проехали,тему можно закрывать,мы его уже уткнули на все 100%-довые**вал**

забанят смело берите новый. сдохнет от чего-либо если вы на лицухе - смело берите новый.

а что вы тут джасперы свои продаете спешно - я вас не понимать. отрезали кусок от бокса,вдавили переднюю панель и покрыли лаком (ну и 45нм процесс) - это не стоит бабок потраченных при живом джаспере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...