yogurt 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 дык это значит, что вы его обеспечить не можете))зачем этим хвастаться :biggrin:то,что ты висишь на шее у родителей не есть круто :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 вообщето 9-9.5к рублев с бетмоном лего и отдельно форзой)) и далеко не 3к разницы)7046р вышла элитка с бетменом и пюре и доставкой)))теперь ждемс когда отпарвят, должны сгеодня уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 малолетний мажорик RAPid_Kids уделал вас нищебродов тока так )) ахахахаинтересное высказывание,только ты скорее всего малолетний нещеброд=)) ахахахи вообще раз ты такой уумный -обьясни как ты понимаеш слово нищеброд и мажор? 7046р вышла элитка с бетменом и пюре и доставкой)))теперь ждемс когда отпарвят, должны сгеодня уже)))давно заказывал? у нас в самаре за 15000 элитки толкают=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) то,что ты висишь на шее у родителей не есть круто :nea:Чтож мне делать? А ну да, точно, пойдука я бумажки расклеивать,а на учебу пох, буду по 5 рублей зарабатывать и в школу не ходить.И кем я буду потом, как вы, бедненькими и ищущими где быподешевле богс прикупить? Так что выкусити. :biggrin: :biggrin: Изменено 17 июня 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Чтож мне делать? А ну да, точно, пойдука я бумажки расклеивать,а на учебу пох, буду по 5 рублей зарабатывать и в школу не ходить.И кем я буду потом, как вы, бедненькими и ищущими где быподешевле богс прикупить? Так что выкусити. :biggrin: :biggrin:Детка ты наша,ты бы по проще был,если тебе все родители покупают это не плохо,но и орать как быдло не надо.Тебе повезло, что ты родился в нынешнее время,а многая часть форума родилась во времена, когда всего этого не было и по этому называть их всяким говном вылетающим из твоего поганого рта не надо.По поводу где бы найти по дешевле-это экономия на глаз,но тебе этого не понять,потому что тебе родители покупают все. Изменено 17 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Детка ты наша,ты бы по проще был,если тебе все родители покупают это не плохо,но и орать как быдло не надо.Тебе повезло, что ты родился в нынешнее время,а многая часть форума родилась во времена, когда всего этого не было и по этому называть их всяким говном вылетающим из твоего поганого рта не надо.По поводу где бы найти по дешевле-это экономия на глаз,но тебе этого не понять,потому что тебе родители покупают все.+1) по поводу экономии это точно подмечено)(ноя лично покупал в рашке)) и + 1000000000 насчет поганого рта=)) и вообще когда вырастет тогда пускай и вы*б**ае*ся) и может некоторые с этого форума и не такие богатые как твои родители,но зато гораздо умнее тебя самого(по крайней мере не задают ИДИОТСКИЕ вопросы типо:как вставить батарейки в джостик...) Изменено 17 июня 2010 пользователем Jek7655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 процетируйте пост, где я написал, как вставить батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) что же мне делать? я сам малолетка, не знаю жизни и вообще, у меня у бати дохера денег, зачем мне трудиться если батек только из за любви ко мне отвалит кучу бабок на недельную игрушку? 5-6тыщ лишних-херня! Батек лишних 100к заработал, еще заработает! а вы все нищеброды. Так что выкусити. :biggrin: :biggrin:fx Изменено 17 июня 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 fx*заработал=напиздил процетируйте пост, где я написал, как вставить батарейки.вот тебе даже целая тема:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59157&hl= вообщето надо геймпад синхронизировать Чтож мне делать? А ну да, точно, пойдука я бумажки расклеивать,а на учебу пох, буду по 5 рублей зарабатывать и в школу не ходить.И кем я буду потом, как вы, бедненькими и ищущими где быподешевле богс прикупить? Так что выкусити. :biggrin: :biggrin:можеш еще на панель пойти+) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 чо за чушь пишешь?как я его синхронизирую, если он не включается?головой своей подумай. может именно по этому вы ищите,где бы подешевле богс прикупить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 чо за чушь пишешь?как я его синхронизирую, если он не включается?головой своей подумай. может именно по этому вы ищите,где бы подешевле богс прикупить. :biggrin:смысл платить больше, кода можно еще пару к сэкономить? объясни, может, я в этом мире чего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 чо за чушь пишешь?как я его синхронизирую, если он не включается?головой своей подумай. может именно по этому вы ищите,где бы подешевле богс прикупить. :biggrin:нет,лично я не ищу,но искал бы,просто почту долго ждать,а так *уй с ним-переплатил 5 тысяч и взял в рашке,зато ждать не пришлось...а что касается тебя,то насчет подумай-поверь не все такие "умные" очкастые задроты,у которых при шорохе "очко" сжимается-как ты,которых чмырят по жизни,знаем мы таких как ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 пошла зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 пошла зависть?у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 автор сам тролит по чёрному - если в деньгах не проблема купи новый бокс , зачем тему создавать о том что ты и так сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 чо за чушь пишешь?как я его синхронизирую, если он не включается?головой своей подумай. может именно по этому вы ищите,где бы подешевле богс прикупить. :biggrin:На боксе есть маленькая кнопочка нажми её и тут же зажимай кнопку старт на джои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) пошла зависть?какая зависть? мне лично пох. на тебя,твою семью,и вообще все что не касается меня,да и вообще тут чему завидовать то? Хбоксу за 15 тыщ беспонтовому или чему???? раз ты так говориш,значит я тебя задел предыдущим высказыванием значит это правда,оо,прямо в точку,ты точно очкасты задрот не вылазищий из-за компа(бокса),которого все чмырят,харкают на спину,но ты считаеш себя вершиной эволюции,только потому что у тебя икс бокс куплен в России ,который почти в 2 раза дороже чем в др. странах.....конешно,ты теперь крутой,пиздец мы прямо все тебе обзовидовались,особенно тому что очкастый самовлюбленный задрот,ада и еще по-видимому Жертва фастфуда=) и вообще если ты такой крутой,че же ты в Росии живеш,такие как ты живут в "нормальных" странах,так что...все с табой понятно,высерыш природы.. На боксе есть маленькая кнопочка нажми её и тут же зажимай кнопку старт на джои!да ладно,он же слишком "умный" для такого автор сам тролит по чёрному - если в деньгах не проблема купи новый бокс , зачем тему создавать о том что ты и так сделаешь.да надо же ему ***,типо он такой крутой,для него это не проблема=) своей "Элиткой" захотел похвастаться=) Изменено 18 июня 2010 пользователем creker Мат. РО 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Верно подмечено,завидовать электронике это жесть :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 откуда про очки узнал? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 элитой бандл форза 3 можно когото удивить? :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Microsoft fixes Xbox RROD... by removing the red light это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurt 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 откуда про очки узнал? :umnik2: :gamer1: :gamer4: ЗЫ То,что люди хотят сэкономить при покупке это разумно...И попробуй подумать,что у тебя в один момент все это может исчезнуть...сегодня есть,завтра нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 :gamer1: :gamer4: ЗЫ То,что люди хотят сэкономить при покупке это разумно...И попробуй подумать,что у тебя в один момент все это может исчезнуть...сегодня есть,завтра нет) да ладно,уже все проехали,тему можно закрывать,мы его уже уткнули на все 100%-довые**вал** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurt 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 я спал хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 забанят смело берите новый. сдохнет от чего-либо если вы на лицухе - смело берите новый. а что вы тут джасперы свои продаете спешно - я вас не понимать. отрезали кусок от бокса,вдавили переднюю панель и покрыли лаком (ну и 45нм процесс) - это не стоит бабок потраченных при живом джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения