RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И всетаки продам и возьму новый)) Да, я дурак,но может вы все просто, те кто купил недавно богс,говорите, что я дурак, что так поступаю, а может в душеВы сожалеете о покупки богса и очень хотели бы не покупать его тогда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И всетаки продам и возьму новый)) Да, я дурак,но может вы все просто, те кто купил недавно богс,говорите, что я дурак, что так поступаю, а может в душеВы сожалеете о покупки богса и очень хотели бы не покупать его тогда.:)только вчера заказал элит с амазона)))пока не отправили, но в ожидании чуда)))не стремлюсь за старым боксом с новым приводом и в убогом(не практичном) глянцевом корпусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Вы чё бокс что ли на дачу возите каждый день, на лавке с пивом и семками возле подьезда рубитесь? По моему обычно бокс купили, поставили и максимум привод открывают и пыль вытирают.... Чем тут глянец плох? Из плюсов1)Типо шума стало меньше, и надёжность больше благодаря объединению чипов на один кристалл (о боже надеюсь они убогое распространение тепла исправили) и новый 45нм тех процесс (градусы down), теперь воздух гоняется не по тунелям за 10см до чипов, а прямиком над чипом....2)Вафля, USB, spdif и др3)Размеры и дизайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Лично для меня лучший вариант - мой Elite показывает три огня/Е74, я несу его в СЦ, забираю бумагу на обмен гарантийный и требую деньги по чеку. А там у меня стоит 15500руб. И на эти бабки беру Xbox 360 S + Kinect) А ты уверен, что деньги вернут?По-моему в сц должны поменять на новую рабочую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да, но я не тупое школоло,я мажор-школоло)) Одно другого не лучше! :biggrin: Продай бокс, купи мозг! ;) Тебе многие объяснили почему не стоит менять на новый! Возможно ты доиграл бы на этом боксе до выхода консолей следующего поколения, без лишнего гемороя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) никто не говорит о консолях следующего поколения, внушить Вы себе можете что угодно,типа в 2012 они выйдут и тд, но то что этого не будет намного вероятнее,графика всех устраивает и игры пока все удовлетворяют своей красотой,так что следующее поколение не скоро будет,а оптика и вайфай мне нужны, отчасти ради этого и беру,а Вы можете со своим старьем сколько угодно прожить,мне все равно, а на стоимость не все равно,из моих фоток (в теме с фотками) можно понять, что я могу себе позволить новый богс и без продажи старого. Изменено 16 июня 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 В школе стали платить степендию? O_o Да нахрен ты тогда тему создавал вообще? Написалбы в теме с фотками "Продаю новый элит, мамка мне купит новый S!" А то получается ты спрашивал мнение людей, а потом "Да идите вы все боком, я всё равно куплю новый!!!" Троль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я просто думал, теперь решил,в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Следущее поколение консолей будет тогда когда Рокстар выпустят гта 5 и опять сделают прорыв в графике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurt 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Следущее поколение консолей будет тогда когда Рокстар выпустят гта 5 и опять сделают прорыв в графике!ГТА4 сделала прорыв в графике?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Судя по времени создания этой темы и темы о продаже своего бокса, ты думал 30 мин максимум!!! :biggrin: Я тут МАКБУК новый взял 13" , пару дней назад! Давай махнёмся на твой 15" Мой то новый а??? НООООВЫЫЫЫЙ ИЗ АМЕРИКИ!!! Предки сразу подмену не заметят, а когда заметят, то я уже далеко от Железнодорожного буду!!! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Автор, ты такой автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Следущее поколение консолей будет тогда когда Рокстар выпустят гта 5 и опять сделают прорыв в графике!По мне так лучше была полумультяшная графика ГТА Сан Анд, чем ГТА4! ГТА4 одна из самых висячих игр, практически у всех что то плохо грузится, у кого текстуры поздно прорисовываются, а у кого вообще машины под асфальт проваливаются потому что асфальт не успевает загрузиться!!! :biggrin: Так что твои слова Опять сделают прорыв - вводят в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ГТА4 одна из самых висячих игр, практически у всех что то плохо грузится, у кого текстуры поздно прорисовываются, а у кого вообще машины под асфальт проваливаются потому что асфальт не успевает загрузиться!!! :biggrin:за два месяца игры не было ни единой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurt 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не понимаю таких людей как автор...) :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) vovkin906090свой дешовенький макбук в одно место засунь. :biggrin:я свой за сотку брал. Изменено 16 июня 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 vovkin906090свой дешовенький макбук в одно место засунь. :biggrin:я свой за сотку брал. Во первых - не ты, а мамка с папкой!!! Во вторых - твоё высказывание из моих фоток (в теме с фотками) можно понять, что я могу себе позволить новый богс и без продажи старого. Новый купишь тыж МАЖОР!!! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ты - и мама с папой, это не одно и тоже. Эдит: не успел... Изменено 16 июня 2010 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не понимаю таких людей как автор...) :paratrooper:Да у меня племяннику 11, но он уже остыл от пустой болтовни и выпендрёжа! А этому 15 и он только пальцами крутит :new_russian: Другой темы у него нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 суммон Gansta : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да у меня племяннику 11, но он уже остыл от пустой болтовни и выпендрёжа! А этому 15 и он только пальцами крутитдык это значит, что вы его обеспечить не можете))зачем этим хвастаться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Всё, человек определился, вопрос закрыт! Не кормите Троля...Если модеры удалят эту тему, будет вообще шикарно!!! СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 дык это значит, что вы его обеспечить не можете))зачем этим хвастаться :biggrin:я бы тебе высказал свое мнение о этом высказыании,просто он человек умный не то что ты.....дальше продолжать не буду,а то опять как недавно,за првду забанят еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 малолетний мажорик RAPid_Kids уделал вас нищебродов тока так )) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 C амазона элит 250 и форза отдельно в районе 12к выйдет. :)Ну, это твоё право. Не буду вмешиваться. вообщето 9-9.5к рублев с бетмоном лего и отдельно форзой)) и далеко не 3к разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения