TITAN 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А что, если есть лишние деньги пусть покупает :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 интересное высказывание,только ты скорее всего малолетний нещеброд=)) ахахахи вообще раз ты такой уумный -обьясни как ты понимаеш слово нищеброд и мажор? давно заказывал? у нас в самаре за 15000 элитки толкают=)заказал во вторник в 23.55 по москве, джой отправили вчера, боксы видать закончились и поэтому бабки за него сняли ток седня утром и ща статус что отправляется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) какая зависть? мне лично пох. на тебя,твою семью,и вообще все что не касается меня,да и вообще тут чему завидовать то? Хбоксу за 15 тыщ беспонтовому или чему???? раз ты так говориш,значит я тебя задел предыдущим высказыванием значит это правда,оо,прямо в точку,ты точно очкасты задрот не вылазищий из-за компа(бокса),которого все чмырят,харкают на спину,но ты считаеш себя вершиной эволюции,только потому что у тебя икс бокс куплен в России ,который почти в 2 раза дороже чем в др. странах.....конешно,ты теперь крутой,пиздец мы прямо все тебе обзовидовались,особенно тому что очкастый самовлюбленный задрот,ада и еще по-видимому Жертва фастфуда=) и вообще если ты такой крутой,че же ты в Росии живеш,такие как ты живут в "нормальных" странах,так что...все с табой понятно,высерыш природы.. да ладно,он же слишком "умный" для такого да надо же ему ***,типо он такой крутой,для него это не проблема=) своей "Элиткой" захотел похвастаться=) Говоришь пох? Чеж ты тогда оправдываешься? ))) интересное высказывание,только ты скорее всего малолетний нещеброд=)) ахахахи вообще раз ты такой уумный -обьясни как ты понимаеш слово нищеброд и мажор?Мери Поппинс? ... Досвиданье! Изменено 18 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Говоришь пох? Чеж ты тогда оправдываешься? ))) Мери Поппинс? ... Досвиданье! досвидань,гомосечка,поверь если бы я в чем то оправдывался-то тут было бы текста пол дня читать если не больше,и ты не переживай-мне и на тебя пох,и вообще там был "психологический и физический" анализ человека,и если у тебя не хватает мозгов это понять,то уж извини...,а про мери попинс я вообще не понял,ты это к чему? А что, если есть лишние деньги пусть покупает :beee:ну это то само сабой,зачем же тогда еще тему создавать? надо что бы модеры ее прикрыли,т.к. здесь ответ содержится в вопросе,и еще она беспонтовая=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 досвидань,гомосечка,поверь если бы я в чем то оправдывался-то тут было бы текста пол дня читать если не больше,и ты не переживай-мне и на тебя пох,и вообще там был "психологический и физический" анализ человека,и если у тебя не хватает мозгов это понять,то уж извини...Ну вот опять...за чтож ты так себя так не уважаешь то?а про мери попинс я вообще не понял,ты это к чему?Не понял да и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну вот опять...за чтож ты так себя так не уважаешь то? Не понял да и ладушки.я себя уважаю....ладно забей уже,вопрос давным давно исчерпан=)а мы все флудим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 я себя уважаю....ладно забей уже,вопрос давным давно исчерпан=)а мы все флудим=) :good: Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 :good: Жму руку. :biggrin: и я тебе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 автор тролль, нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 автор тролль, нуб и опозорился+100000000,видиш как мы его уткнули...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Автор , дам дельный совет , подойди к несущей стене квартиры , упрись ногами в пол , хорошенько разбегись , и убейся ап стену ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения