Перейти к публикации

Xbox 360 Elite Vs. Xbox 360 New

RAPid_Kids
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересное высказывание,только ты скорее всего малолетний нещеброд=)) ахахах

и вообще раз ты такой уумный -обьясни как ты понимаеш слово нищеброд и мажор?

давно заказывал? у нас в самаре за 15000 элитки толкают=)

заказал во вторник в 23.55 по москве, джой отправили вчера, боксы видать закончились и поэтому бабки за него сняли ток седня утром и ща статус что отправляется))

какая зависть? мне лично пох. на тебя,твою семью,и вообще все что не касается меня,да и вообще тут чему завидовать то? Хбоксу за 15 тыщ беспонтовому или чему???? раз ты так говориш,значит я тебя задел предыдущим высказыванием значит это правда,оо,прямо в точку,ты точно очкасты задрот не вылазищий из-за компа(бокса),которого все чмырят,харкают на спину,но ты считаеш себя вершиной эволюции,только потому что у тебя икс бокс куплен в России ,который почти в 2 раза дороже чем в др. странах.....конешно,ты теперь крутой,пиздец мы прямо все тебе обзовидовались,особенно тому что очкастый самовлюбленный задрот,ада и еще по-видимому Жертва фастфуда=) и вообще если ты такой крутой,че же ты в Росии живеш,такие как ты живут в "нормальных" странах,так что...все с табой понятно,высерыш природы..

да ладно,он же слишком "умный" для такого

да надо же ему ***,типо он такой крутой,для него это не проблема=) своей "Элиткой" захотел похвастаться=)

Говоришь пох? Чеж ты тогда оправдываешься? )))

интересное высказывание,только ты скорее всего малолетний нещеброд=)) ахахах

и вообще раз ты такой уумный -обьясни как ты понимаеш слово нищеброд и мажор?

Мери Поппинс? ... Досвиданье!

Изменено пользователем creker

Говоришь пох? Чеж ты тогда оправдываешься? )))

Мери Поппинс? ... Досвиданье!

досвидань,гомосечка,поверь если бы я в чем то оправдывался-то тут было бы текста пол дня читать если не больше,и ты не переживай-мне и на тебя пох,и вообще там был "психологический и физический" анализ человека,и если у тебя не хватает мозгов это понять,то уж извини...,а про мери попинс я вообще не понял,ты это к чему?

А что, если есть лишние деньги пусть покупает :beee:

ну это то само сабой,зачем же тогда еще тему создавать? надо что бы модеры ее прикрыли,т.к. здесь ответ содержится в вопросе,и еще она беспонтовая=)

досвидань,гомосечка,поверь если бы я в чем то оправдывался-то тут было бы текста пол дня читать если не больше,и ты не переживай-мне и на тебя пох,и вообще там был "психологический и физический" анализ человека,и если у тебя не хватает мозгов это понять,то уж извини...

Ну вот опять...за чтож ты так себя так не уважаешь то?

а про мери попинс я вообще не понял,ты это к чему?

Не понял да и ладушки.

Ну вот опять...за чтож ты так себя так не уважаешь то?

Не понял да и ладушки.

я себя уважаю....ладно забей уже,вопрос давным давно исчерпан=)а мы все флудим=)

я себя уважаю....ладно забей уже,вопрос давным давно исчерпан=)а мы все флудим=)

:good: Жму руку.

Автор , дам дельный совет , подойди к несущей стене квартиры , упрись ногами в пол , хорошенько разбегись , и убейся ап стену !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...