Перейти к публикации

Xbox 360 Elite Vs. Xbox 360 New

RAPid_Kids
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ХЗ как будут вести себя, эти новые коробки! Вот сдохнет он у тебя по причине какого нибудь брака или очередной недоработки МС, во смеху то будет!!! :biggrin:

И то, что он новый, ты его на улице всем показывать будешь? Поставишь на полку, будешь играть в то же самое и раз в 2 месяца протирать с него пыль!!!

Это развод на деньги, нового в нём ничего нет, это тоже самое "Г" только в новом обличии! Глянец царапается, коллекционирует отпечатки пальцев, и после протирки влажной тряпкой остаются разводы!!! PS3 избавились от этого в слимке, МС преобрели!!!! :hang2:

Я не буду менять бокс пока нынешний не начнёт выпендриваться или вовсе сдохнет! Смысла не вижу!!

Да ХЗ как будут вести себя, эти новые коробки! Вот сдохнет он у тебя по причине какого нибудь брака или очередной недоработки МС, во смеху то будет!!! :biggrin:

И то, что он новый, ты его на улице всем показывать будешь? Поставишь на полку, будешь играть в то же самое и раз в 2 месяца протирать с него пыль!!!

Это развод на деньги, нового в нём ничего нет, это тоже самое "Г" только в новом обличии! Глянец царапается, коллекционирует отпечатки пальцев, и после протирки влажной тряпкой остаются разводы!!! PS3 избавились от этого в слимке, МС преобрели!!!! :hang2:

Я не буду менять бокс пока нынешний не начнёт выпендриваться или вовсе сдохнет! Смысла не вижу!!

Солидарен, особенно с 1 предложением.

Если уж брать новый бокс, то лучше подождать хороший бандл с кинектом. А вообще только выигрыш в вайфае, если кому-то он очень нужен. А больше смысла нет ждать, начинка то не поменялась в нем.

имхо бред если за бугром он стоит 10тыс если на наших ,то у нас +2,3 тыс

цена для Европы 300 евро, это 12 т.р. + 2-3 = у нас 14-15 т.р.

Пропустил. Линк?

Так-то 250 евро странновато выглядит. Обычно то, что в штатах стоит 300 баксов, в европе - 300 евро

Изменено пользователем mad8vad

Мммм. Аркада стоит на амазоне около 5000 в рублях, а в России аркадку за 10000 толкают, не везде, конечно, но очень много мест в популярных магазах.

единственный существенный "теоретический" плюс это супер надежность)) Но вы не забывайте что осталось всего 2 года и это поколение уйдет в каменный век.

Автор учись контролировать свои эмоции, какая реальная выгода от нового бокса?

Автор учись контролировать свои эмоции

Автору 15 лет, аргументов кроме ОН НОВЫЙ!!111 от него ожидать трудно. Смирись, ща повалят, новый бокс как раз для таких делали.

Изменено пользователем Salasar

Буду брать только в таком исполнении:

http://image4.play-asia.com/640/a0/pa.180471.3.jpg

И уверен что в комплекте будет еще вот такая хрень:

http://image4.play-asia.com/640/a0/pa.180478.1.jpg

Ибо платить за игры для Kinekta 60$ не охота.

Автор, я тебе по секрету скажу что ты можешь вернуть в магазин свой бокс. И ничего в деньгах не потерять.

Автор, я тебе по секрету скажу что ты можешь вернуть в магазин свой бокс. И ничего в деньгах не потерять.

Две недели же прошло уже , поэтому фишка с "мне не понравилось"не прокатит !

2 недели будет через 2 дня.

богс покупался 4 июня.

Изменено пользователем RAPid_Kids

Думаю, что не все так просто с новым боксом.

Новая архитектура гарфической составляющей, улучшенная защита от взлома и прошивки и остальная хрень...

Майки в своем репертуаре.

Думаю, что на днях начнется рост цен на оставшиеся в рознице консоли.

Изменено пользователем def

2 недели будет через 2 дня.

богс покупался 4 июня.

Ну и неси его возвращать.

Даже если бы прошло больше двух недель можно было бы вернуть, т.к. сломан джостик (я так понял он входил в комплект).

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p310

а если продавец откажет?

Я более чем уверен что он откажет. Можешь попробовать через суд, придется потратится на пошлину и юриста(ну или можешь сам все оформить и на заседание сходить), но если выиграешь можно будет взыскать всю сумму с них + 1000 мб 2ве сверху за моральный ущерб, бензин и прочие расходы. Если пойдешь через суд нужно будет как то задокументировать что они тебя послали на.. с некачественным товаром.

Кста.. если выиграют они то ты им и услуги представителя оплатишь и гос пошлину)))))))

Изменено пользователем kotik

Лично для меня лучший вариант - мой Elite показывает три огня/Е74, я несу его в СЦ, забираю бумагу на обмен гарантийный и требую деньги по чеку. А там у меня стоит 15500руб. И на эти бабки беру Xbox 360 S + Kinect)

Думаю, что не все так просто с новым боксом.

Новая архитектура гарфической составляющей, улучшенная защита от взлома и прошивки и остальная хрень...

Майки в своем репертуаре.

Думаю, что на днях начнется рост цен на оставшиеся в рознице консоли.

Что?

Я все таки не понимаю зачем вам нужен новый бокс. Логична предположить что если вы на этом форуме то у вас уже есть "старый" (жирный) бокс, ну и на кой хрен вам новый. Если конечно у вас не куча бабла :english_en: и пафос :new_russian: не прет со всех щелей или вы тупо "школота :umnik2: " то конечно без него вам не обойтись...

Я все таки не понимаю зачем вам нужен новый бокс. Логична предположить что если вы на этом форуме то у вас уже есть "старый" (жирный) бокс, ну и на кой хрен вам новый. Если конечно у вас не куча бабла :english_en: и пафос :new_russian: не прет со всех щелей или вы тупо "школота :umnik2: " то конечно без него вам не обойтись...

Ну у меня например нет даже жирного бокса) Поэтому я буду брать новый)

А вот кто миняет, тож логику не понимаю .____________.

Изменено пользователем tobi360

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...