RAPid_Kids 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Две недели назад купил новую элитку,но я знал, что анонсируют новый богс,просто так долго без игр я не протянул бы))Теперь думаю продавать элитку или все же прекратить тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 конечно продавай жди поставок в Россию,купи в два раза дороже елита,и потом тебя ждет супер бонус,непрошиваемый привод =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 привод не проблема,я только в лицензии играю.элит за 15т/р брал,а все пишут что новый будет стоить 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 привод не проблема,я только в лицензии играю.элит за 15т/р брал,а все пишут что новый будет стоить 150$ 100% бери новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не знаю, я лично разницы не увидел на днях буду брать обычный бокс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 если нужен wi-fi, то ещё можно подумать..Если не нужен, то прекрати тупить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вы чего, какой "прекрати тупить"? Слимка поинтереснее любых элитов будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вы чего, какой "прекрати тупить"? Слимка поинтереснее любых элитов будет ^^чем?пруфы какие нибудь есть кроме "она новая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 она новая И маленькая и потрясно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 И маленькая и потрясно выглядитвопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Слишком дорого выставил.Людям приятнее будет переплатить тысячу и пойти в магазине купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да, но такой бандл уже нигде не продается.Я сам его долго искал, а теперь продаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 C амазона элит 250 и форза отдельно в районе 12к выйдет. :)Ну, это твоё право. Не буду вмешиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) +доставка и нервотреп с доставкой из-за границы = еще 3т/р. так что ;). Изменено 15 июня 2010 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurt 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 понимаю если бы для кинекта брал)но покупка по причине того,что она это НОВЫЙ бокс... :spiteful: ЗЫ доставочка с амазона 6 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 и для кинекта и для русского лайва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В России новый гроб будет стоить около 15-16 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В России новый гроб будет стоить около 15-16 рублей.имхо бред если за бугром он стоит 10тыс если на наших ,то у нас +2,3 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59049как любят сейчас выражаться - ТрололоБез лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurt 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 и для кинекта и для русского лайва))русский лайв как бэ на любой ревизии работать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 русский лайв как бэ на любой ревизии работать будет)да и кинект тоже :nea: :nea: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я знаю, но как бы он новый и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я знаю, но как бы он новый и это главное.лол ты бы хотяб джой САМ поменял по гарантии ,пржде чем цену такую ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 что вы к нему прицепились. Его консоль(если у оф. диллера брал) можно сдать за 16 тыс. руб. Советую ему спалить бокс и сдать по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения