4epBRk 3 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Ребята, выручайте. Нужна помощь знающих людей!!!(Если что, у меня Jasper, HDD 60Gb, прошивка LT, дата выпуска август 2009, заказан с амазон) Вобщем ситуация такая: Играли с друзьями в гирс оф вар 2, где-то пол часа, потом ушли (оставили консоль на паузе) и вернулись через час. Телек ушел уже в спящий режим, джойстики отключились, а на консоли, где кнопка включения, было красное кольцо. Но оно не постоянно горело, а как бы крутилось (вращалось) Точнее опишу: Красными огнями сначало горели индикаторы 1 и 4 джойстика, потом 2 и 3, всё это происходило с одной частотой, поэтому и создалось впечатление вращения этого кольца. Я от шока выключил и включил бокс, но к сожалению телек был выключен и номер ошибки я так и не узнал. После перезагрузки консоль работала без проблем.Поскажите пожалуйста, что это может быть? Действительно это уже проблема с GPU? Скажите пожалуйста все возможные варианты, и как с этим бороться. Всем ответившим буду очень признателен за помощь. Заранее спасибо. Изменено 15 июня 2010 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Да перепад напряжения скорее всего. Если да , то не смертельно. Изменено 15 июня 2010 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 У меня тоже было такое, когда шнур из розетки отходил. Я сначала подумал что это те самые три красных огня, и мне аж похолодело. Но нет, после рестарта всё ок. Просто сматри чтоб с электричеством проблем не было, особенно чтоб не мерцало есть-нет-есть-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Фух, аж отлегло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Купил 2 месяца назад джаспер - та жа штука - мигнул свет на секунду - 3 огня, при этом сообщения об ошибке на экране вообще не высветилось. Перезагрузил - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я надеюсь, что это не серьёзная проблема. А если что, на подходе XBOX 360 S :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас