Перейти к публикации

Проблема с Jasper

4epBRk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, выручайте. Нужна помощь знающих людей!!!

(Если что, у меня Jasper, HDD 60Gb, прошивка LT, дата выпуска август 2009, заказан с амазон)

Вобщем ситуация такая:

Играли с друзьями в гирс оф вар 2, где-то пол часа, потом ушли (оставили консоль на паузе) и вернулись через час. Телек ушел уже в спящий режим, джойстики отключились, а на консоли, где кнопка включения, было красное кольцо. Но оно не постоянно горело, а как бы крутилось (вращалось) Точнее опишу: Красными огнями сначало горели индикаторы 1 и 4 джойстика, потом 2 и 3, всё это происходило с одной частотой, поэтому и создалось впечатление вращения этого кольца. Я от шока выключил и включил бокс, но к сожалению телек был выключен и номер ошибки я так и не узнал. После перезагрузки консоль работала без проблем.

Поскажите пожалуйста, что это может быть? Действительно это уже проблема с GPU? Скажите пожалуйста все возможные варианты, и как с этим бороться.

Всем ответившим буду очень признателен за помощь.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем 4epBRk

Да перепад напряжения скорее всего. Если да , то не смертельно. Изменено пользователем venom900

У меня тоже было такое, когда шнур из розетки отходил. Я сначала подумал что это те самые три красных огня, и мне аж похолодело. Но нет, после рестарта всё ок. Просто сматри чтоб с электричеством проблем не было, особенно чтоб не мерцало есть-нет-есть-нет.

Купил 2 месяца назад джаспер - та жа штука - мигнул свет на секунду - 3 огня, при этом сообщения об ошибке на экране вообще не высветилось. Перезагрузил - всё нормально.

Я надеюсь, что это не серьёзная проблема. А если что, на подходе XBOX 360 S :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...